Strown
|
|
August 27, 2018, 07:19:28 AM |
|
Кто нибудь пробовал счет привязывать для торговли в фиатных парах?
Для этого нудно пройти процедуру КУК, это довольно долго, но реально. 3-5 недель ожидания, минимум. Не КУК, а KYC - Know Your Costumer - Знай Своего Клиента. Какие комиссии на вывод на банковский аккаунт и кто уже имел успех?
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
Activity: 114
Merit: 1
|
|
September 05, 2018, 09:05:12 PM |
|
С полгода назад где-то в сети встречал сайт, где можно было скачать посекундную историю криптовалютных пар Bittrex и других бирж за большой период времени. Может кто знает адрес сайта?
|
|
|
|
Maxim777
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 11:02:04 AM |
|
Коллеги, кто через api работает, помогите пожалуйста. (на аккаунте работает бот и чистый эксперимент у себя не могу поставить, поэтому прошу подсказки).
По исполненному ордеру апи отдает среди прочих такие поля: Limit- цена установленная мной при выставлении ордера; PricePerUnit - реальная цена исполнения ордера; ComissionPaid - уплаченная комиссия;
Вопрос в следующем- в PricePerUnit комиссия уже включена (тоесть это цена уже с учетом комиссии) или нет? А то непонятно какой профит прибавлять- только свой, или свой плюс две комиссии биржи..
Заранее признателен за ответы!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
September 06, 2018, 12:13:03 PM |
|
Коллеги, кто через api работает, помогите пожалуйста. (на аккаунте работает бот и чистый эксперимент у себя не могу поставить, поэтому прошу подсказки).
По исполненному ордеру апи отдает среди прочих такие поля: Limit- цена установленная мной при выставлении ордера; PricePerUnit - реальная цена исполнения ордера; ComissionPaid - уплаченная комиссия;
Вопрос в следующем- в PricePerUnit комиссия уже включена (тоесть это цена уже с учетом комиссии) или нет? А то непонятно какой профит прибавлять- только свой, или свой плюс две комиссии биржи..
Заранее признателен за ответы!
По идее, правильный бот в отчете должен показывать профит уже за вычетом комиссии биржи. По краней мере, moon bot которым я пользуюсь на BITTREX так и делает. Смотрю отчеты и вижу уже чистый профит.
|
|
|
|
Maxim777
Newbie
|
|
September 06, 2018, 02:32:23 PM |
|
Причем тут бот. Речь идет от содержании ответа биржи по исполненному ордеру- включает ли возвращаемая цена комиссию или нет.
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
|
|
September 06, 2018, 04:29:12 PM |
|
Комиссия всегда взимается с базовой валюты. Для Buy PricePerUnit это цена по которой вы выставляете ордер: вы реально приобретете алькоинов Ceiling( Quantity *PricePerUnit), где Ceiling округление в большую сторону до 8-го знака после запятой. Floor - округление в меньшую строну. В шарпе я печатаю строку об ордере v на продажу string st = v.Exchange + " Buy" + " Rate1 " + v.PricePerUnit + " RateEnd(Limit) " + v.Limit + " Кол " + Quantity + " Price(BTC) " + v.Price + " Price(BTC)=MyCeiling( Quantity *v.PricePerUnit) " + Market.MyCeiling(Quantity * v.PricePerUnit) + " Commission " + v.Commission + " CommissionFloor " + Market.MyFloor(ComissionAccurancy); Для Sell обозначения биржи другие. Моя строка для Sell st = v.Exchange + " Sell " + " Rate1(Limit) " + v.Limit + " RateEnd " + v.PricePerUnit + " Кол " + Quantity + " Price(BTC) " + v.Price + " Price=MyFloor( Quantity *v.Limit) " + Market.MyFloor(Quantity * v.Limit) + " Commission " + v.Commission + " CommissionFloor " + Market.MyFloor(ComissionAccurancy); В обоих случаях комиссия до округления decimal ComissionAccurancy = v.Price * Bittrex.coeff00025; decimal Quantity = v.Quantity - v.QuantityRemaining; Какие-то данные в строках повторяются: я сравнивал данные биржи со своими расчетами.
|
|
|
|
Maxim777
Newbie
|
|
September 06, 2018, 05:47:39 PM |
|
Спасибо за ответ. Для Buy PricePerUnit это цена по которой вы выставляете ордер:
Вообще-то нет. Прайс пер юнит- это цена по которой ордер исполнился. Вы ее не контролируете. В этом легко убедиться если считать данные по неисполненному ордеру- у него ппю = null. По поводу моего вопроса про комиссию- как я понял - комиссия в цену исполнения ордера не подмешивается и ее надо считать отдельно, правильно?
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
|
|
September 06, 2018, 06:23:34 PM |
|
Я написал, как обрабатываю ордера по запросу истории. Данные совпадают с расчетными. Возможно, обозначения не совпадают с обозначениями ордеров, возвращаемых биржей при выставлении заказа на покупку или продажу. У меня бот делает расчеты, сохраняет заявки со всеми расчетными данными в файл и сравнивает правильность с историей.
|
|
|
|
Hitman007
Jr. Member
Activity: 69
|
|
September 06, 2018, 06:50:29 PM |
|
для меня она не самая любимая биржа. Мне нравится Бинанс
|
► Brain Space ◄ GLOBAL DECENTRALIZED DATABASE OF INTELLECTUAL PROPERTY ★ [url=https://brain-space.io/login?form=signup&r=LoginPage
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
September 07, 2018, 07:16:30 AM |
|
а что это за прикол, 0,04XMR комса на вывод ?!
|
|
|
|
ProfessionalTranslator
Jr. Member
Activity: 48
|
|
September 07, 2018, 08:40:02 AM |
|
Пользовался BITTREX несколько месяцев. Нормальная биржа, только часто проблемы с выводами. Уже давно не пользуюсь ею может все изменилось уже
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
September 07, 2018, 11:38:55 AM |
|
С полгода назад где-то в сети встречал сайт, где можно было скачать посекундную историю криптовалютных пар Bittrex и других бирж за большой период времени. Может кто знает адрес сайта?
https://twitter.com/ramikawach/status/879405390118633472Кто такой Rami думаю не нужно объяснят... ПС: У меня качается минутная с 2018-06-24 по всех парах...
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
|
|
September 07, 2018, 06:24:27 PM Last edit: September 07, 2018, 08:15:08 PM by ANV |
|
JohnSilver, спасибо. Когда надоест качать https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/market/GetTicks?marketName=BTC-WAVES&tickInterval=oneMin Др. пары аналогично. Интервалы «oneMin», «fiveMin», «thirtyMin», «час» и «день». Можно указать время unix, к примеру https://bittrex.com/Api/v2.0/pub/market/GetTicks?marketName=BTC-WAVES&tickInterval=thirtyMin&_=1499127220008 Может, можно указать и с какого времени ПО КАКОЕ ВРЕМЯ предоставить данные?
|
|
|
|
JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
September 08, 2018, 12:07:34 AM |
|
Может, можно указать и с какого времени ПО КАКОЕ ВРЕМЯ предоставить данные?
Нет! "_=1499127220008" не имеет отношение к бирже, а к узлах через которые проходит твой запрос, чтобы не возвращали кеш-инфо меняем адрес в запросе с вопросного таймкода... Попробуй на oneMin и увидишь что больше неделя назад не возвращает АПИ. А лично мне нужна только минутная свеч – в бота уже давно сделал функцию и получаю какой захочу таймфрейм...
|
|
|
|
AStorio
|
|
September 08, 2018, 03:07:27 AM |
|
а что это за прикол, 0,04XMR комса на вывод ?!
Битрекс самая дорогая в выводе биржа, всегда так было.
|
|
|
|
Andergriff
|
|
September 08, 2018, 03:28:16 AM |
|
В РФ кто-нибудь уже делал банковский перевод с этой биржи или они дальше США не делают еще?
|
|
|
|
ANV
Jr. Member
|
|
September 08, 2018, 10:41:10 AM |
|
в бота уже давно сделал функцию и получаю какой захочу таймфрейм...
Как уходишь от принудительных обновлений WIN?
|
|
|
|
Klaud07
|
|
September 08, 2018, 09:08:54 PM |
|
Пользовался BITTREX несколько месяцев. Нормальная биржа, только часто проблемы с выводами. Уже давно не пользуюсь ею может все изменилось уже
Что за проблемы с выводами? Я сколько не делал вывод, всегда все идеально и это при том, что акк не верифицированный. Даже не давно был забавный случай, хотел вывести кое что на Yobit ну и сарбитражить решил на этом, купил трона и пытаюсь вывести... Сначала 1 токен - invalid, потом дошел до 1000, тоже самое - invalid. Начал гуглить, оказывается трон перешел на свой блокчейн, а на Yobit до сих пор торгуется токен на ERC20... Получается биржа позаботилась о таких случаях, это я стараюсь выводить сначала пробник, а кто-то мог купить прилично и все потерять...
|
|
|
|
_Lucky_
|
|
September 09, 2018, 04:05:32 AM |
|
Тоже есть старый акк на бирже, надо проверить уже год не приходилось на ней торговать, может тоже верификацию потребуют.
|
|
|
|
Lider_Trade
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 11:24:14 PM |
|
По мне так бинанс лучше битрекса,с тем учётом,что на битрексе в последнее время не понятно что творится,да и с выводами там были всегда проблемы.
|
|
|
|
|