FS2018
|
|
April 20, 2019, 06:04:40 PM |
|
Они пытаются держать себя в правовом поле, чтобы быть обласканными SEC. Поэтому и стараются делать вид борьбы с отмыванием денег.
Люди они такие, цитирую: "Правда были 2 предупреждения с разницей в неделю (все их благополучно прозевали, пока аккаунт не заблочили)." А потом кричат, цитирую: "Биттрекс явно переходит в ряды весьма проблемных бирж."
Это как получали повестки в суд, их игнорили, а потом, помогите, нас принудительно поместили под стражу.
Если уж полезли торговать на биржу, требующую верификации и соблюдения их требований, то будьте добры - выполняйте их.
Ну 2 недели вообще не срок, может ты где-то за границей отдыхаешь. А там бумашки какие-то предоставь, которых у тебя может и не быть "здесь и сейчас". Возможно, это наезд вообще со стороны других органов идет, а не с биржи. А биржа вынуждена выполнять их требования. Я думаю, там всё решаемо, отошлют чего просят - отстанут. Кроме того, 2 недели никто не блочил аккаунт, можно было всё вывести несколько раз при желании, если бы кто-то хоть почту смотрел...
|
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
April 20, 2019, 10:35:52 PM |
|
Да это уже и так всем известно что Bittrex еще те русофобы. Блокируют всех рашкинских пользователей. Походу эти дебилы действительно считают что все кто из России - это мафия и воры, даже голодные студенты и пенсионеры. Не биржа - а госдеп какой-то. Золотой миллиард, хуле
|
|
|
|
FontSeli
|
|
April 21, 2019, 09:40:58 AM |
|
Они пытаются держать себя в правовом поле, чтобы быть обласканными SEC. Поэтому и стараются делать вид борьбы с отмыванием денег.
Люди они такие, цитирую: "Правда были 2 предупреждения с разницей в неделю (все их благополучно прозевали, пока аккаунт не заблочили)." А потом кричат, цитирую: "Биттрекс явно переходит в ряды весьма проблемных бирж."
Это как получали повестки в суд, их игнорили, а потом, помогите, нас принудительно поместили под стражу.
Если уж полезли торговать на биржу, требующую верификации и соблюдения их требований, то будьте добры - выполняйте их.
Ну 2 недели вообще не срок, может ты где-то за границей отдыхаешь. А там бумашки какие-то предоставь, которых у тебя может и не быть "здесь и сейчас". Возможно, это наезд вообще со стороны других органов идет, а не с биржи. А биржа вынуждена выполнять их требования. Я думаю, там всё решаемо, отошлют чего просят - отстанут. Кроме того, 2 недели никто не блочил аккаунт, можно было всё вывести несколько раз при желании, если бы кто-то хоть почту смотрел... Как так можно отдыхать, что даже почту за все время ни разу не проверить? Я даже если в глушь еду, то стараюсь раз в пару дней главный ящик проверять, а на него со всех остальных переадресация идет.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
FS2018
|
|
April 21, 2019, 12:39:05 PM |
|
Как так можно отдыхать, что даже почту за все время ни разу не проверить? Я даже если в глушь еду, то стараюсь раз в пару дней главный ящик проверять, а на него со всех остальных переадресация идет.
Можно хоть каждый день почту проверять, но если тебя просят предоставить чеки и физически их никто не может сфотографировать и переслать тебе - ты ничего не сделаешь. А если банковские выписки требуют или другие сведения, где необходимо личное присутствие? Другое дело, что можно наверняка как-то отсрочить блокировку или тупо вывести всё от греха подальше.
|
|
|
|
YOBVAS
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
April 21, 2019, 01:02:03 PM |
|
украинская биржа. что вы хотели
|
|
|
|
FontSeli
|
|
April 21, 2019, 04:09:12 PM |
|
Как так можно отдыхать, что даже почту за все время ни разу не проверить? Я даже если в глушь еду, то стараюсь раз в пару дней главный ящик проверять, а на него со всех остальных переадресация идет.
Можно хоть каждый день почту проверять, но если тебя просят предоставить чеки и физически их никто не может сфотографировать и переслать тебе - ты ничего не сделаешь. А если банковские выписки требуют или другие сведения, где необходимо личное присутствие? Другое дело, что можно наверняка как-то отсрочить блокировку или тупо вывести всё от греха подальше. Можно написать, что нужно время на сборку чеков и/или других документов. Обязуюсь предоставить не позже такого-то числа. И самое главное, можно перестраховаться и вывести все деньги с аккаунта.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
FS2018
|
|
April 21, 2019, 04:57:20 PM |
|
Можно хоть каждый день почту проверять, но если тебя просят предоставить чеки и физически их никто не может сфотографировать и переслать тебе - ты ничего не сделаешь. А если банковские выписки требуют или другие сведения, где необходимо личное присутствие? Другое дело, что можно наверняка как-то отсрочить блокировку или тупо вывести всё от греха подальше. Можно написать, что нужно время на сборку чеков и/или других документов. Обязуюсь предоставить не позже такого-то числа. И самое главное, можно перестраховаться и вывести все деньги с аккаунта. Да что мы обсуждаем то чужие проблемы? Будет результат - результат сообщу. Но факт в том, что блокировки участились. Хочу просто понять, на сколько это является проблемой.
|
|
|
|
korner
Member
|
|
April 21, 2019, 11:22:11 PM |
|
Но факт в том, что блокировки участились. Хочу просто понять, на сколько это является проблемой.
То что участились блокировки - это первый звонок что надо валить с этой биржи. Блокируя балансы пользователей - биржа пытается удержать балансы. Как говорил Пенек: "Скоро крысы с этого корабля повалят толпами"
|
|
|
|
nik009
|
|
April 22, 2019, 06:27:27 AM |
|
По слухам Биттрекс как-то связан с Bitsdaq, я думал, что они эту биржу и создавали в том числе для IEO, там и свой токен есть.
Но тем не менее решили сами проводить и без своего токена и вряд ли уже его выпустят.
BITTREX насколько я знаю, подтвердил в своем твиттере партнерство с Bitsdaq. Хайпа вокруг дропа Bitsdaq было много, только глухой не слышал, к тому же недавно они заявили, что будут проводить IEO.
|
|
|
|
korner
Member
|
|
April 22, 2019, 07:43:13 AM |
|
BITTREX насколько я знаю, подтвердил в своем твиттере партнерство с Bitsdaq.
Интерес к себе подогревают хайпожоры. Но все равно Bittrex это не спасет Всех скамеров выведем на чистую воду!
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
April 22, 2019, 07:22:21 PM |
|
По слухам Биттрекс как-то связан с Bitsdaq, я думал, что они эту биржу и создавали в том числе для IEO, там и свой токен есть.
Но тем не менее решили сами проводить и без своего токена и вряд ли уже его выпустят.
Так Bitsdaq столько раздала своих токенов, что ценности он никакой не представляет и цена его будет копеечная
|
|
|
|
lovegavai
Jr. Member
Activity: 74
Merit: 1
|
|
April 22, 2019, 09:22:31 PM |
|
Так Bitsdaq столько раздала своих токенов, что ценности он никакой не представляет и цена его будет копеечная Так они еще не раздали свои токены. Раздавали стейки или очки, которые должны были преврятить в токены ( обменять, но пока глухо).
|
Yachtco | Lets make some waves! yachtco.io | Yachting Market Place and Charter Ecosystem
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 22, 2019, 09:52:29 PM |
|
Ну теперь я тоже подтверждаю, что начали докапываться и до верифицированных пользователей, уже по поводу происхождения средств. У знакомых аккаунт заблокировали, предлагают подтвердить происхождение средств. Правда были 2 предупреждения с разницей в неделю (все их благополучно прозевали, пока аккаунт не заблочили). Ну там все заводы на биржу от майнинга. Какую-то анкета нужно заполнить + просят чеки на покупку оборудования (для завода крипты через майнинг). Посмотрим, чем закончится, буду держать в курсе... Сам сейчас думаю как минимум снизить баланс на этой бирже. Биттрекс явно переходит в ряды весьма проблемных бирж.
Не снизить баланс надо, а вывести средства и пользоваться только по надобности, не иначе. Я вывел все свои средства, больше 300 баксов держать там нельзя. Мне когда то так уже "повезло" с битфайнексом. Ушел оттуда и больше не возвращался с 2016го. Какие то дикие вещи с биттрексом происходят.
|
|
|
|
FS2018
|
|
April 22, 2019, 09:56:30 PM |
|
Не снизить баланс надо, а вывести средства и пользоваться только по надобности, не иначе. Я вывел все свои средства, больше 300 баксов держать там нельзя. Мне когда то так уже "повезло" с битфайнексом. Ушел оттуда и больше не возвращался с 2016го. Какие то дикие вещи с биттрексом происходят.
Если вы зарабатываете активной торговлей на бирже, и если всё вывести, то зарабатывать вообще не получится...
|
|
|
|
Grimmmm
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 23, 2019, 12:54:10 PM |
|
Всем привет. Может кто подскажет, кто сталкивался. Есть два аккаунта на биттрексе с 2017 года, в обоих данные на одного человека. Верификация пройдена только на одном аккаунте. На обоих есть балансы. Второй недавно стал неактивный (без верификации который). На почту уведомлений не приходило. Что в данном случае делать, перед тем как писать в поддержку? Нужно ли проходить верификацию? Не будет ли вопросов почему два одинаковых аккаунта и тд. Всем спасибо за ответы.
|
|
|
|
FS2018
|
|
April 23, 2019, 01:17:17 PM |
|
Всем привет. Может кто подскажет, кто сталкивался. Есть два аккаунта на биттрексе с 2017 года, в обоих данные на одного человека. Верификация пройдена только на одном аккаунте. На обоих есть балансы. Второй недавно стал неактивный (без верификации который). На почту уведомлений не приходило. Что в данном случае делать, перед тем как писать в поддержку? Нужно ли проходить верификацию? Не будет ли вопросов почему два одинаковых аккаунта и тд. Всем спасибо за ответы.
Пишите в поддержу и спросите их, чего вам делать в такой ситуации. Я также держал раньше 2 аккаунта (один верифицированный, другой с базовой верификацией, который сейчас отключили) и проблем не было никаких. Но не стал я второй аккаунт верифицировать, просто успел всё вывести и забыл про него. Но если будут вопросы вида "откуда деньги?", возможно придется еще и вспомнить про него...
|
|
|
|
Grimmmm
Newbie
Activity: 2
Merit: 0
|
|
April 23, 2019, 01:22:58 PM |
|
Пишите в поддержу и спросите их, чего вам делать в такой ситуации. Я также держал раньше 2 аккаунта (один верифицированный, другой с базовой верификацией, который сейчас отключили) и проблем не было никаких. Но не стал я второй аккаунт верифицировать, просто успел всё вывести и забыл про него. Но если будут вопросы вида "откуда деньги?", возможно придется еще и вспомнить про него... Я просто боюсь, если не выведу с верифицированного свои монеты, то и его деактивируют после обращения, с другой стороны если я его опустошу, не возникнет ли у саппорта подозрений, что я решил смухлевать и вывел все.
|
|
|
|
FS2018
|
|
April 23, 2019, 01:34:58 PM |
|
Я просто боюсь, если не выведу с верифицированного свои монеты, то и его деактивируют после обращения, с другой стороны если я его опустошу, не возникнет ли у саппорта подозрений, что я решил смухлевать и вывел все.
На это тоже можно отписать, что про них дурная слава идет (пусть знают, если не догадываются) и вы просто опасаетесь вести дела с такой биржей. Я сейчас жду решение по поводу разблокировки аккаунта у знакомых, что бы принять какое-то решение, что я буду делать с своими средствами на своем верифицированном и не заблокированном аккаунте, полученными абсолютно честным путем. А тут, когда один аккаунт уже в блоке, как бы лишний раз перестраховаться никогда не повредит. В любом случае, тут сперва надо решить: хотите ли вы продолжать с ними работать дальше или нет, а свои подозрения они пусть куда подальше засунут.
|
|
|
|
nik009
|
|
April 23, 2019, 02:13:58 PM |
|
Так Bitsdaq столько раздала своих токенов, что ценности он никакой не представляет и цена его будет копеечная Там вообще всё туманно. Дроп был, но не токенов, а "конфет" (BXBC). Эти "конфеты" будут конвертированы в токены, курс обмена BXBC на BQQQ до сих пор неизвестен.
|
|
|
|
american911
|
|
April 23, 2019, 03:40:28 PM |
|
Пишите в поддержу и спросите их, чего вам делать в такой ситуации. Я также держал раньше 2 аккаунта (один верифицированный, другой с базовой верификацией, который сейчас отключили) и проблем не было никаких. Но не стал я второй аккаунт верифицировать, просто успел всё вывести и забыл про него. Но если будут вопросы вида "откуда деньги?", возможно придется еще и вспомнить про него... Я просто боюсь, если не выведу с верифицированного свои монеты, то и его деактивируют после обращения, с другой стороны если я его опустошу, не возникнет ли у саппорта подозрений, что я решил смухлевать и вывел все. Логичнее будет вывести чтобы точно один спасти если диалог с ними пойдет не так как вам бы хотелось. У них же есть статистика по оттоку пользователей и вы просто один из множества будете а не единственный кто так делает, поэтому это не должно выделятся на общем фоне и в их же интересах наоборот сделать все для того чтобы вы поменяли свое мнение и остались с ними
|
|
|
|
|