|
cryptoman77777
|
|
June 22, 2019, 04:55:57 PM |
|
Странно, чего же он тогда растет как сумашедший, причем на американских биржах? И на Биттрексе в том числе. Вроде новости по закручиванию гаек негативные..
|
|
|
|
C2rms
Newbie
Activity: 155
Merit: 0
|
|
June 22, 2019, 05:03:03 PM |
|
Странно, чего же он тогда растет как сумашедший, причем на американских биржах? И на Биттрексе в том числе. Вроде новости по закручиванию гаек негативные.. Похоже просто проводят очередной баблосбор с гоев
|
|
|
|
gust
|
|
June 22, 2019, 09:21:34 PM |
|
Странно, чего же он тогда растет как сумашедший, причем на американских биржах? И на Биттрексе в том числе. Вроде новости по закручиванию гаек негативные..
сейчас видимо модно пампить биткоин на негативных новостях, недавно ведь пампили не смотря на проблемы финика или даже взлома бинанса, видимо негативные новости для того чтобы хомяки скидывали активнее.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 24, 2019, 02:27:26 PM |
|
Народ, условные ордера уже починили?
|
|
|
|
Sartrute
|
|
June 24, 2019, 11:35:42 PM |
|
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.
Она давненько теряла позиции. Последняя ситуация со многими неудачными ИЕО её подкосила еще больше. К тому же их великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен по примеру других бирж, что давало бы неплохой оборот торговли, а также возможность более качественно проводить ИЕО. Весь медвежий рынок дела у Биттрекса всё хуже и хуже.Они очень сильно уступают своим конкурентам по ликвидности но зато у них нет проблем с регуляторами.
|
|
|
|
FontSeli
|
|
June 25, 2019, 12:32:50 AM |
|
В последнее время на этой бирже сильно упала ликвидность.Ей сложно конкурировать сБинансом и другими крупными биржами.По этому они привлекают всё меньше пользователей.
Она давненько теряла позиции. Последняя ситуация со многими неудачными ИЕО её подкосила еще больше. К тому же их великий промах - это то, что они так и не запустили свой собственный токен по примеру других бирж, что давало бы неплохой оборот торговли, а также возможность более качественно проводить ИЕО. Весь медвежий рынок дела у Биттрекса всё хуже и хуже.Они очень сильно уступают своим конкурентам по ликвидности но зато у них нет проблем с регуляторами. Немного переиначу многим известную фразу: "Отсутствие проблем с регуляторами - это не их заслуга, это недоработка регуляторов". К тому же у Биттрекс есть проблемы с регуляторами. В апреле сего года им отказывали в выдаче лицензии для ведения деятельности в штате Нью-Йорк.
|
Celebrate Julian's freedom!
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
June 25, 2019, 12:18:45 PM |
|
Все, вернули условные ордера (стопы) !!!
|
|
|
|
Windtalker
Member
Activity: 1052
Merit: 31
|
|
June 25, 2019, 02:30:54 PM |
|
Если я перевожу эфир с битрекса на другой кошелек, могу ли я поменять размер комиссии? Он мне предлагает комиссию 0,01 эфира, а это ведь слишком дофига(3 бакса)...
|
|
|
|
ARLOS
|
|
June 30, 2019, 09:36:51 AM |
|
Очередной делистинг альткоинов с биржи. Прощаемся с ArtByte (ABY), Emercoin (EMC), Diamond (DMD), Musicoin (MUSIC), Qwark (QWARK), Solarcoin (SLR), Whitecoin (XWC) и Zclassic (ZCL). Удаляют 12 июля с Bittrex.com и с международного Bittrex International.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 30, 2019, 09:40:57 AM |
|
Если я перевожу эфир с битрекса на другой кошелек, могу ли я поменять размер комиссии? Он мне предлагает комиссию 0,01 эфира, а это ведь слишком дофига(3 бакса)...
Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции.
|
|
|
|
batiry
|
|
June 30, 2019, 03:14:11 PM |
|
Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции. И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса .Зато быстро прилетит)
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 30, 2019, 04:31:18 PM |
|
Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции. И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса .Зато быстро прилетит) Он лишь путает то, что все 0.01 ETH пойдут в комсу транзакции, но это не так, т.к. только часть из этого идет на оплату комсы в транзакции, а оставшиеся часть идет в карман биржи.
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
July 01, 2019, 07:25:12 AM |
|
Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции. И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса .Зато быстро прилетит) Он лишь путает то, что все 0.01 ETH пойдут в комсу транзакции, но это не так, т.к. только часть из этого идет на оплату комсы в транзакции, а оставшиеся часть идет в карман биржи. Но почему-то такая большая сумма за вывод именно эфира. Другую крипту выводил - там копейки за вывод...
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
July 01, 2019, 07:46:45 AM |
|
Не можешь ты это изменить, так как это плата бирже за услугу вывода, а не комиссия в транзакции. И мне кажется товарищ что то перепутал,наверное комиссия не 0,01,а 0,001.Хотя давно на битрекс не заходил,может там теперь комиссия по 3 бакса .Зато быстро прилетит) Он лишь путает то, что все 0.01 ETH пойдут в комсу транзакции, но это не так, т.к. только часть из этого идет на оплату комсы в транзакции, а оставшиеся часть идет в карман биржи. Но почему-то такая большая сумма за вывод именно эфира. Другую крипту выводил - там копейки за вывод... Значит админы Биттрекса решили именно Эфиром запасаться нахаляву
|
|
|
|
UNBELIEVER
Member
Activity: 203
Merit: 19
|
|
July 01, 2019, 08:00:23 AM |
|
Очередной делистинг альткоинов с биржи. Прощаемся с ArtByte (ABY), Emercoin (EMC), Diamond (DMD), Musicoin (MUSIC), Qwark (QWARK), Solarcoin (SLR), Whitecoin (XWC) и Zclassic (ZCL). Удаляют 12 июля с Bittrex.com и с международного Bittrex International.
Я бы по другому на это смотрел. Битрекс делистит то, что приносит лично ему мало бабок. Он оценивает лишь оборот, умножая на свою комиссию. Есть например паразитный коин Einshtenium, команда которого ничего так и не разработала на своем блокчейне, но он торгуется на битрексе в неплохом объеме. А есть известный проект Emercoin, у которого активная команда и много полезных разработок на блокчейне, но оборот Emercoin последнее время на битрексе составлял всего несколько BTC в сутки. Прибыль копеечная. Потому и делистят. Так что с EMERCOIN прощается только битрекс, а Emercoin переходит на более адекватные площадки.
|
|
|
|
ARLOS
|
|
July 07, 2019, 10:07:22 AM |
|
19 июля будут сняты с торгов BITB, BSD, CLOAK, DYN, GRC, KORE, SEQ, SYNX, TX. В общей сложности почти сотню монет за последний месяц заделистили.
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
July 08, 2019, 08:06:07 AM |
|
Я бы по другому на это смотрел. Битрекс делистит то, что приносит лично ему мало бабок. Он оценивает лишь оборот, умножая на свою комиссию. Есть например паразитный коин Einshtenium, команда которого ничего так и не разработала на своем блокчейне, но он торгуется на битрексе в неплохом объеме. А есть известный проект Emercoin, у которого активная команда и много полезных разработок на блокчейне, но оборот Emercoin последнее время на битрексе составлял всего несколько BTC в сутки. Прибыль копеечная. Потому и делистят. Так что с EMERCOIN прощается только битрекс, а Emercoin переходит на более адекватные площадки. Zclassic есть перспектива? Лежит штук 10 монеток, и фиг знает что с ними делать...
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
July 08, 2019, 08:09:48 AM |
|
Zclassic есть перспектива? Лежит штук 10 монеток, и фиг знает что с ними делать...
ну ты очнулся... его же бросила вроде команда разрабов в пользу биткоин-привата
|
|
|
|
Windtalker
Member
|
|
July 08, 2019, 08:31:20 AM |
|
Zclassic есть перспектива? Лежит штук 10 монеток, и фиг знает что с ними делать...
ну ты очнулся... его же бросила вроде команда разрабов в пользу биткоин-привата Да я давно видел что оно лежит на дне. Ну мало ли, может будет хоть мини-памп... Сливать за 5 баксов тоже смысла мало.
|
|
|
|
|