Bitcoin Forum
December 13, 2017, 11:18:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 谷歌推“我的帐户枢纽” 让用户控制隐私和安全  (Read 204 times)
hdd3go
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


View Profile
June 01, 2015, 02:42:03 PM
 #1

谷歌今天宣布推出“我的帐户中心”,这是一个全新的网络中枢,用户从中可以管理设置,可以帮助用户更好地保护用户数据,保护用户隐私,并决定哪些信息可以做谷歌用来提供更好的服务。谷歌表示,“我的帐户中心”可以让用户进行隐私和安全检查,一步一步地指导用户进行最重要的隐私和安全设置。

用户可以管理隐私数据,指定可以被搜索,地图,YouTube和其他产品使用的隐私数据,用来提升谷歌服务。例如,用户可以打开和关闭的设置,如Web和App活动,这让用户获得更多相关性,更快的搜索结果,或打开或者关闭位置历史记录,这使得谷歌地图和Google Now给用户提示更快的上下班路线;使用广告设置工具来控制基于用户兴趣和搜索记录所进行的广告;控制哪些应用程序和网站连接到用户的帐户。
除了这些新的管理工具,谷歌还推出了privacy.google.com网站,以帮助用户更好地了解他们设备上的隐私和安全问题。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!