BELOMOR
|
|
July 31, 2015, 11:23:23 AM |
|
Вы что не можете найти чего-нибудь более полезного и продуктивного чем эти краны?
а вы что можете посоветовать более полезного и продуктивного ?
|
|
|
|
Kaaro
|
|
July 31, 2015, 07:34:59 PM |
|
Вы что не можете найти чего-нибудь более полезного и продуктивного чем эти краны?
У меня, например, постоянно открыт лакбит: каждые 15 минут забираю сатоши, встаю и слегка разминаюсь. Кран помогает отвлечься и не засиживаться.
|
|
|
|
Scambusterz
|
|
August 01, 2015, 03:50:39 AM |
|
У меня, например, постоянно открыт лакбит: каждые 15 минут забираю сатоши, встаю и слегка разминаюсь. Кран помогает отвлечься и не засиживаться. Что за лакбит, дайте пожалуйста ссылку
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
August 01, 2015, 05:27:55 AM |
|
Отличный набор Поставлю себе на заметку Спасибо
|
|
|
|
|
|
lopux
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 03, 2015, 01:24:11 PM |
|
Я с вами согласен. Эти краны так напичканы рекламой что просто ужас, они даже рекламу ставят поверх копчи. Я так и не нащол способ заблокировать всю эту рекламу.
|
|
|
|
lopux
Newbie
Activity: 28
|
|
August 03, 2015, 01:28:17 PM |
|
а вы что можете посоветовать более полезного и продуктивного ? Создайте себе сайт или блог разгоните его и будите на трафике зарабатывать! Конечно это не просто, но если долго мучатся что нибудь да получится.
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
August 03, 2015, 01:44:05 PM |
|
а вы что можете посоветовать более полезного и продуктивного ? Создайте себе сайт или блог разгоните его и будите на трафике зарабатывать! Конечно это не просто, но если долго мучатся что нибудь да получится. уважаемый lopux, обычно люди дают советы и берутся поучать других в той области, в которой сами добились больших успехов коими не стыдно и похвастаться. вы так безапелляционно говорите о том как заработать "на трафике", очевидно вы уже заработали на нем много, вы долго мучались и у вас что нибудь получилось и теперь вы являетесь крупным специалистом в этой области. а можно увидеть ваши разогнанные блоги и услышать сумму заработанного "на трафике" ?
|
|
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
August 13, 2015, 07:36:16 AM |
|
Я с вами согласен. Эти краны так напичканы рекламой что просто ужас, они даже рекламу ставят поверх копчи. Я так и не нащол способ заблокировать всю эту рекламу. Ставьте что-то наподобие NOScript и на страницах станет меньше рекламы. Что бы на кране не забили Ваш адрес, нужно будет выбрать одного или двух рекламодателей и разрешить скрипту показывать их
|
|
|
|
|
mrxtraf
|
|
August 14, 2015, 11:44:47 AM |
|
Кран-игра http://minebit.co.in/ каждые 20 минут от 300 до 1200 сатоши. Выплаты от 10К сатоши по запросу.
|
|
|
|
Daneal
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 252
BnkToTheFuture.com
|
|
August 21, 2015, 07:12:23 AM |
|
http://ru.ifaucet.net/?ref=88216Начинал с этого ротатора, собирать сатоши можно хоть круглые сутки, но отошел от этого дела, проще купить за рубли.
|
Developer- Create your own ICO - 100+ REFERENCE PROJECTS
|
|
|
krupenin
Legendary
|
|
August 21, 2015, 08:11:22 AM |
|
Вы серьезно думаете что это интересно, да еще с такой кучей всплывающей хрени. Когда бетховен стоил 500/400 умные люди крутили все краны через сервисы антикапчи. Сейчас это мартышкин труд.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
August 21, 2015, 11:13:35 AM |
|
Хороший кран 125 сатоши за одну минуту. Вывод в любое время.Посчитайте сколько можно заработать за 10,30,60 минут и т.д. эх, мил человек, по нонешним ценам вбивать капчу за 125 сатоши - это, я извиняюсь, больше на онанизм похоже
|
|
|
|
SvintuS
|
|
August 21, 2015, 01:15:38 PM |
|
Хороший кран 125 сатоши за одну минуту. Вывод в любое время.Посчитайте сколько можно заработать за 10,30,60 минут и т.д. эх, мил человек, по нонешним ценам вбивать капчу за 125 сатоши - это, я извиняюсь, больше на онанизм похоже это не онанизм. это - садомазохизм
|
|
|
|
clipman77
Legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
|
|
August 22, 2015, 01:11:43 PM |
|
Ну чел правильно сделал,он сам там бить капчу не собирается,а кинул нам рефку,глядишь ему и набьют чего,но пока смотрю особого желания не возникает.А ротатор то хороший руфаусет,я на нём только и сижу,там и краны быстренько убирают которые не платят,и новые добавляют,плюс удобная сортировка.
|
|
|
|
|
Prestonlector
Newbie
Activity: 42
|
|
August 22, 2015, 06:04:49 PM |