TurboMen
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
|
February 02, 2016, 01:17:21 PM |
|
Интересно, получаетса что самый надежный вариант это VPS, но дороговато получаета, тратить столько денег ради кучки кранов. Правда не на всех сайтах такое распознование стоит, этим и пользуютса.
Да ну, действительно так заморачиваться из за кранов, VPS и прочее ... краны имеет смысл дёргать когда это просто и бесплатно, когда начинаются такие заморочки - это уже какой то мазохизм получается Опыт, всё дело в опыте и знаниях, которые можно получить настраивая всё это дело. А там уже и до ботнета недалко, который будет наподать и "выдаивать" все краны Но ботнет на данном этапе, очень сложное занятие. ну так я как раз про это и говорю - выхлоп просто не стоит геморроя, который навалится со всей этой настройкой и т.д. тогда уж лучше эту энергию и время потратить в мирных целях
|
|
|
|
|
Reiva
|
|
February 03, 2016, 09:41:26 AM |
|
Спасибо, один новенький. попробую. Ловим Эфир хайп пока не поздно посоны Регаюсь по рефке Ой чую быстро последний кран ботами сольют, капча простая
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
February 03, 2016, 09:57:51 AM |
|
ТОР не прокатит, там же каждый раз новый IP выдает. Ну а если на один аккаунт заходить с разных IP, это как минимум вызовет подозрения. А если аккаунтов несколько и все связаны рефками и все заходят через разные IP? подозрений ещё больше
Сейчас хорошие проекты умные стали и на раз-два-три с уверенностью в 90% вычисляют используется прокси или нет. Тупо даже сравнивают системное время компа с временем IP. Согласитесь странно когда IP из штата Мичиган, а локал время +3GMT Поставьте блокиратор Джавы, ни только время отображается не будет, не словите вредоносов которые иногда грузятся на страницах и рекламы не будет
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 03, 2016, 10:02:05 AM |
|
ТОР не прокатит, там же каждый раз новый IP выдает. Ну а если на один аккаунт заходить с разных IP, это как минимум вызовет подозрения. А если аккаунтов несколько и все связаны рефками и все заходят через разные IP? подозрений ещё больше
Сейчас хорошие проекты умные стали и на раз-два-три с уверенностью в 90% вычисляют используется прокси или нет. Тупо даже сравнивают системное время компа с временем IP. Согласитесь странно когда IP из штата Мичиган, а локал время +3GMT Поставьте блокиратор Джавы, ни только время отображается не будет, не словите вредоносов которые иногда грузятся на страницах и рекламы не будет Спасибо. Есть что-то готовое, проверенное, чтобы не заниматься гугло-поиском и экспериментами? Или это настройки в браузере?
|
|
|
|
leshutov
|
|
February 04, 2016, 11:09:01 AM |
|
Одного в списке не было. Спасибо. У часового глюк какой-то минимум дает 0.01, 10 подходов и на вывод
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 04, 2016, 11:48:01 AM |
|
Одного в списке не было. Спасибо. У часового глюк какой-то минимум дает 0.01, 10 подходов и на вывод Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся...
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 04, 2016, 11:53:39 AM |
|
Одного в списке не было. Спасибо. У часового глюк какой-то минимум дает 0.01, 10 подходов и на вывод Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся... там включается таймер если че переходишь на вкладку "FREE PLAY" и жмакаешь по кнопке "CLAIM YOUR FREE Ether!" и он показывает таймер, либо открывает капчу для ROLLа
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 04, 2016, 04:01:38 PM |
|
Одного в списке не было. Спасибо. У часового глюк какой-то минимум дает 0.01, 10 подходов и на вывод Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся... Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
February 04, 2016, 04:59:58 PM |
|
Одного в списке не было. Спасибо. У часового глюк какой-то минимум дает 0.01, 10 подходов и на вывод Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся... Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 04, 2016, 05:04:53 PM |
|
Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся...
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса .
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
|
|
February 04, 2016, 05:12:03 PM |
|
Мне этот часовой кран один раз дал 0.01 и всё, больше вообще ничего не даёт. По ходу накрылся...
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . чего то я не понял с этим эфирным краном, он профит - 0,01 сразу шлёт на кошелёк, который вбиваешь или там сначала копится а переводится потом, может быть ?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
|
|
February 04, 2016, 06:16:18 PM |
|
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . чего то я не понял с этим эфирным краном, он профит - 0,01 сразу шлёт на кошелёк, который вбиваешь или там сначала копится а переводится потом, может быть ? Нет, сразу не выводится. там нужно сначала набрать минимум - 0.10 кефира, только тогда можно вывод просить а это минимум раз десять дёрнуть надо
|
|
|
|
pashh
|
|
February 05, 2016, 06:37:20 AM |
|
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . Узнать это просто, за сутки поймешь. Пока самый щедрый из эфирных кранов. надолго ли?
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
February 05, 2016, 09:52:23 AM |
|
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . Узнать это просто, за сутки поймешь. Пока самый щедрый из эфирных кранов. надолго ли? Где кнопуля для виздрова Не могу найти , кто знает ?
|
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 05, 2016, 10:16:47 AM |
|
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . Узнать это просто, за сутки поймешь. Пока самый щедрый из эфирных кранов. надолго ли? Где кнопуля для виздрова Не могу найти , кто знает ? кнопуля автмтчская Every week in the weekend. If you have more than 0.0001000 Ether in your account you will get paid in Ether.
|
|
|
|
avdot
|
|
February 05, 2016, 11:32:18 AM |
|
Только что дал этот кран. Перезагрузите страницу, она зависает и ничего не дает Зашёл с другого браузера и всё нормально стало. Странно... Спасибо что подсказали, а то я уже подумал плохо про кран Интересно заплатит он , просто выдаёт по 0,01 Эфира , что на порядок больше чем основная масса . Узнать это просто, за сутки поймешь. Пока самый щедрый из эфирных кранов. надолго ли? Где кнопуля для виздрова Не могу найти , кто знает ? Отправились автоматически? И сколько времени заняло перечисление? Часовой кран самый щедрый из всех перечисленных
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 05, 2016, 03:48:06 PM |
|
Вы что на какой-то новый кран подсели?что за кран,чем платит делитесь,выгодно ли его дергать?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 05, 2016, 04:00:47 PM |
|
Вы что на какой-то новый кран подсели?что за кран,чем платит делитесь,выгодно ли его дергать? Мне бы кто подергал
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
diks
Legendary
|
|
February 05, 2016, 04:06:36 PM |
|
Вы что на какой-то новый кран подсели?что за кран,чем платит делитесь,выгодно ли его дергать? йа не гордый - повторю
|
|
|
|
|