Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
January 30, 2016, 02:07:00 PM |
|
Такие краны долго не живут. Я сомневаюсь что он вообще хоть что-то кому-то выплатил.
|
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 30, 2016, 04:15:06 PM |
|
Я один раз успел получить полтос догов, а через 90 минут -кошелек пуст
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
January 30, 2016, 05:04:18 PM |
|
Повезло что успели. Скорее всего, ботоводы набежали и опустошили кран
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
January 30, 2016, 06:14:16 PM |
|
Наткнулся на жирнейший собако-кран Даёт по 50-100 Догов каждые 90 минут
да это просто видать хозяин крана выставил выдачу ещё до подъема стоимости догов, а потом забыл сбавить, но толку то - всё равно уже пустой как барабан
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
January 30, 2016, 06:16:33 PM |
|
Вроде тебе верим, нубяра! Искренне верим!
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 30, 2016, 07:00:24 PM |
|
мда,кран походу не плохой был,плохо что сейчас его только заметили,а так бы подергал с удовольствием)))
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 30, 2016, 08:10:58 PM |
|
Вот интересный кран пяти-минутка. Если кранить каждый день, увеличиваются нижний и верхний пороги выигрыша. Плюс падают различные временные бонусы. Выплата от 20 000 сатох. Проверено, платит почти инстант. Ссыль http://takefreebitcoin.com/?r=109a52b91a
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
January 30, 2016, 08:18:59 PM |
|
Вот интересный кран пяти-минутка. Если кранить каждый день, увеличиваются нижний и верхний пороги выигрыша. Плюс падают различные временные бонусы. Выплата от 20 000 сатох. Проверено, платит почти инстант.
интересный кран, вспомнить молодость что ли, тоже подёргать пока время есть ... не , скучно, пойду я лучше коньячку накачу под бутер с красной рыбкой, очень пользительно
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 30, 2016, 08:37:27 PM |
|
Вот интересный кран пяти-минутка. Если кранить каждый день, увеличиваются нижний и верхний пороги выигрыша. Плюс падают различные временные бонусы. Выплата от 20 000 сатох. Проверено, платит почти инстант.
интересный кран, вспомнить молодость что ли, тоже подёргать пока время есть ... не , скучно, пойду я лучше коньячку накачу под бутер с красной рыбкой, очень пользительно Это лучше, однозначно ) Краны - как увлечение из далекого прошлого, когда тысячи сатох были целым состоянием
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 31, 2016, 12:23:26 PM |
|
Посоветуйте аналоги луны с мгновенным выводом. Про Lootool и fieldbitcoins знаю, а есть что то еще?
|
|
|
|
|
SvintuS
|
|
January 31, 2016, 03:49:54 PM |
|
Посоветуйте аналоги луны с мгновенным выводом. Про Lootool и fieldbitcoins знаю, а есть что то еще?
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 31, 2016, 04:38:38 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
January 31, 2016, 04:58:50 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов? там просто нужно подобрать нормальные, не засвеченные IP , если ипы будут у них уже в черном списке выскочит предупреждение - что с это ипа нельзя собирать
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 31, 2016, 05:12:49 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов? там просто нужно подобрать нормальные, не засвеченные IP , если ипы будут у них уже в черном списке выскочит предупреждение - что с это ипа нельзя собирать Можете поподробнее рассказать как IP подобрать. Как я понимаю тут Тор и всякие HOLA не пойдут?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 31, 2016, 05:37:04 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов? там просто нужно подобрать нормальные, не засвеченные IP , если ипы будут у них уже в черном списке выскочит предупреждение - что с это ипа нельзя собирать Можете поподробнее рассказать как IP подобрать. Как я понимаю тут Тор и всякие HOLA не пойдут? За 45 центов возьми себе на год нормальный VPN и не парься ТОРом и Холой. Вот ссыль https://bitcointalk.org/index.php?topic=1278220.0
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 31, 2016, 05:37:48 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов? там просто нужно подобрать нормальные, не засвеченные IP , если ипы будут у них уже в черном списке выскочит предупреждение - что с это ипа нельзя собирать Можете поподробнее рассказать как IP подобрать. Как я понимаю тут Тор и всякие HOLA не пойдут? Мне тоже интересно узнать как подбираються IP,хочу штук 7 разных айпишников и можно краны подергать
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
January 31, 2016, 05:42:13 PM |
|
в последнее время все эти краны с постепенным набеганием бонуса сильно испортились, краны серии MOON так вообще. уж лучше фреебитко.ин в несколько потоков А там не банят за несколько аккаунтов? там просто нужно подобрать нормальные, не засвеченные IP , если ипы будут у них уже в черном списке выскочит предупреждение - что с это ипа нельзя собирать Можете поподробнее рассказать как IP подобрать. Как я понимаю тут Тор и всякие HOLA не пойдут? За 45 центов возьми себе на год нормальный VPN и не парься ТОРом и Холой. Вот ссыль https://bitcointalk.org/index.php?topic=1278220.0Где же такие цены на VPN дешевые, можно ссылку?
|
|
|
|
|
|