Monia
|
|
January 04, 2016, 03:18:28 PM |
|
Все новое - это хорошо забытое старое. Год назад для крана столько продержаться - сила! Да мне из етого форума еще по 100к сатох присылают каждую неделю. Хоть гляну как там, а то 100 лет не был. Пассивный доход получился. Мелочь, а все таки приятно.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
January 04, 2016, 04:06:12 PM |
|
Позно уже. Все места давно заняти.Ето еще старая акция была. Ставишь в свой профиль на талке ссылку на их форум и получаешь за ето каждую неделю сатоши. Обещали что целий 2016 будут еще платить.
спасибо что написал, как раз хотел у ихнего админа поинтересоваться держать ссылку или с нового года уже всё. я там тоже зареган в этой акции, соточка в неделю - вроде и не много, а на пустом то месте кто откажется
|
|
|
|
PavluXa (OP)
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
January 05, 2016, 08:10:37 PM |
|
А я уже и забыл об этом топике, а он еще и актуален)
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
|
January 05, 2016, 08:37:40 PM |
|
А я уже и забыл об этом топике, а он еще и актуален
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
January 06, 2016, 09:51:00 AM |
|
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен Он станет еще более актуален если курс вырастет в к тем уровням что ему предсказывают
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 06, 2016, 10:53:35 AM |
|
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен Он станет еще более актуален если курс вырастет в к тем уровням что ему предсказывают Платится та в фиате , только в битках . Какая разница какой курс , в среднем за клик пол-цента при любом курсе .
|
|
|
|
veles7
|
|
January 06, 2016, 05:54:33 PM |
|
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен Он станет еще более актуален если курс вырастет в к тем уровням что ему предсказывают так краны меньша сатошей давайть будут.....все закономерно
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
January 06, 2016, 10:16:47 PM |
|
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен Он станет еще более актуален если курс вырастет в к тем уровням что ему предсказывают так краны меньша сатошей давайть будут.....все закономерно ну не все краны имеют автоматическую подстройку выдачи BTC под текущий курс, некоторые запаздывают с корректировкой, есть и которые как поставили 500 сатоши так и дают
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 07, 2016, 07:46:11 AM |
|
конечно актуален, мой юный друг и ещё долго будет актуален поскольку BTC краны это первое с чего начинают 99.9% новичков. так что этот топик практически бессмертен Он станет еще более актуален если курс вырастет в к тем уровням что ему предсказывают так краны меньша сатошей давайть будут.....все закономерно ну не все краны имеют автоматическую подстройку выдачи BTC под текущий курс, некоторые запаздывают с корректировкой, есть и которые как поставили 500 сатоши так и дают Дак они быстро кончаются, зайдешь через несколько часов а баланс=0
|
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 07, 2016, 09:36:27 AM |
|
Интересный кран по догкоинам 5 (61.8%), 10 (30%), 15 (5%), 25 (3%), 50 (1%) DOGE каждые 15 минут.
Все идет на Faucetbox. Создавай кошели бери йпихи и сливай баланс. И нах не надо ждать по 15мин. и нах реферали. Главное шоб руки не устали, капча норм.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
pashh
|
|
January 07, 2016, 11:10:50 AM |
|
Интересный кран по догкоинам 5 (61.8%), 10 (30%), 15 (5%), 25 (3%), 50 (1%) DOGE каждые 15 минут.
Все идет на Faucetbox. Создавай кошели бери йпихи и сливай баланс. И нах не надо ждать по 15мин. и нах реферали. Главное шоб руки не устали, капча норм. На том же Faucetbox есть список кранов которые платят. Все рассортировано по активности кранам и по разным монетам.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
January 07, 2016, 11:25:55 AM |
|
На том же Faucetbox есть список кранов которые платят. Все рассортировано по активности кранам и по разным монетам.
Да знаю я. Просто краны давно уже не "дергаю". Но и з практики, лучше всего выбрать одну самую жирную жертву и сливать баланс, а не бегать по всем кранам подряд. пс: иногда админов реально стает жалко. Посоны хотели на рекламе заработать, а им баланси слили и хана крану. Налетают прям как стервятники.
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
January 07, 2016, 11:50:17 AM |
|
На том же Faucetbox есть список кранов которые платят. Все рассортировано по активности кранам и по разным монетам.
Да знаю я. Просто краны давно уже не "дергаю". Но и з практики, лучше всего выбрать одну самую жирную жертву и сливать баланс, а не бегать по всем кранам подряд. пс: иногда админов реально стает жалко. Посоны хотели на рекламе заработать, а им баланси слили и хана крану. Налетают прям как стервятники. А чего их жалеть, каждый третий кран платит первые дни. Потом прекращает это делать. А каждый пятый плати по 100-200 сатошей.
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
January 07, 2016, 11:53:30 AM |
|
Все идет на Faucetbox. Создавай кошели бери йпихи и сливай баланс. И нах не надо ждать по 15мин. и нах реферали. Главное шоб руки не устали, капча норм. На том же Faucetbox есть список кранов которые платят. Все рассортировано по активности кранам и по разным монетам. Не так уж там всё рассортировано. 35% кранов не пашет, еще 35% даёт по 10-50 сатоши в час, и оставшиеся, что-то приличное дают. Если учесть что это всё вразброс, то не очень удобно.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
January 07, 2016, 12:40:25 PM |
|
А чего их жалеть, каждый третий кран платит первые дни. Потом прекращает это делать. А каждый пятый плати по 100-200 сатошей.
Просто у меня еще крапаль совести пробивает. Какойто школьник же старался, мечтал о своем кране, а тут все налетели, все слили. У норм крана должна быть рега через мыло обязательно, тогда все будет четко. Или список айпих вносить в черный список. Не так уж там всё рассортировано. 35% кранов не пашет, еще 35% даёт по 10-50 сатоши в час, и оставшиеся, что-то приличное дают. Если учесть что это всё вразброс, то не очень удобно. Ет ща так, а раньше все было по другому... и цены напротив каждого крана, а ща тупо куча мусора. Но лично мне итак пох.
|
|
|
|
slesar21
|
|
January 07, 2016, 12:51:19 PM |
|
Все идет на Faucetbox. Создавай кошели бери йпихи и сливай баланс. И нах не надо ждать по 15мин. и нах реферали. Главное шоб руки не устали, капча норм. На том же Faucetbox есть список кранов которые платят. Все рассортировано по активности кранам и по разным монетам. Не так уж там всё рассортировано. 35% кранов не пашет, еще 35% даёт по 10-50 сатоши в час, и оставшиеся, что-то приличное дают. Если учесть что это всё вразброс, то не очень удобно. Неудобно стало, это точно, раньше было видно сколько платит, а сейчас нет. Ну, если жалко, можно штук 20 которые побольше платят с разных ip долбить.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
January 07, 2016, 02:03:07 PM |
|
Не так уж там всё рассортировано. 35% кранов не пашет, еще 35% даёт по 10-50 сатоши в час, и оставшиеся, что-то приличное дают
а что . краны сейчас дают всего по 0.00000050 BTC в час ? ну это уже не краны, это позорище какое то. и что, находятся люди, кто их ещё и дёргает за такие то "деньжищи" ?
|
|
|
|
avdot
|
|
January 07, 2016, 02:26:33 PM |
|
Не так уж там всё рассортировано. 35% кранов не пашет, еще 35% даёт по 10-50 сатоши в час, и оставшиеся, что-то приличное дают
а что . краны сейчас дают всего по 0.00000050 BTC в час ? ну это уже не краны, это позорище какое то. и что, находятся люди, кто их ещё и дёргает за такие то "деньжищи" ? Может новички пока не поняли что к чему и дергают. Я тоже некоторое время путался во всех этих нулях
|
|
|
|
Serhio742
Member
Activity: 70
Merit: 10
★YoBit.Net★ 350+ Coins Exchange & Dice
|
|
January 07, 2016, 03:51:03 PM Last edit: January 07, 2016, 04:11:19 PM by Serhio742 |
|
Сейчас краны дают где-то 500-2000 сатоши в час. Но есть много, для меня не понятных кранов с наградами в 50-100 сатоши
|
|
|
|
|