Crypt0Hunter
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 02:22:17 PM |
|
Там технические работы похоже были, сейчас все нормально открывается
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 04, 2017, 02:57:18 PM |
|
А кто-нибудь может сказать насколько часто попадаются проекты, которые скамятся?
На первой странице посмотри, прокрути вниз и увидишь - Список лохотронов и неудавшихся кампанийНу раз напомнили про лохотроны, то добавляйте в список MaskNetwork. Сгоксился месяца 4 назад, а на первой страничке его до сих пор нет. Ссылка на англ топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=1923634.0
|
|
|
|
Aresha
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 04, 2017, 02:58:52 PM |
|
20 stakes for 1000 or more followers Меня вот этот пункт заинтересовал: неважно сколько у тебя фолловеров - будь-то 2000 или 10000, все-равно получишь 20 stakes, так? Получается , что так, если не указано, что от 2000 или 10000 другие stakes, то нет никакой разницы
|
|
|
|
ifirina
|
|
October 04, 2017, 02:59:40 PM |
|
Поздравляю учасников аирдропа тимериума, теперешнего эликсира, сам слил по 5 центов и теперь кусаю локти неплохое баунти вышло кто додержал до сегодняшнего дня то сможет сейчас продать примерно за 17 ETH . редко сейчас бывают такие аирдропчики . хорошего вам настроения (с) Ну и сдулся он за один день и дальше сдувается. Такой всплекс цены не угадаешь и продать не успеешь. Если бы она подскочила и дальше росла или хотя бы оставалась на том же уровне... А так не стоит о таком жалеть. Я совсем новичек, не верится что бывают такие щедрые раздачи
|
|
|
|
fluger
|
|
October 04, 2017, 02:59:59 PM |
|
Вот и ещё один нечестный проект INTERNXT.В окончательно подсчитанной таблице стояли токены на вывод,но не пришли на кошелек.Списался с ними,ответили,что мой Twitter им не подходит.Зачем тогда вносили в таблицу?Где у них в правилах написано,каким должен быть Twitter?..Нигде.Интересно,сколько таких как я?
|
|
|
|
Aresha
Full Member
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 04, 2017, 03:03:13 PM |
|
Подскажите, какие есть баунти менеджеры? Я пока работал с: 1. Ирфан 2. Джамал 3. Colordesk 4. Серега Герасименко 5. Sylon
И каких порекомендуете? Знаю , что Ирфана нерекомендовали тут в теме , да и Джамала тоже
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 04, 2017, 03:07:55 PM |
|
Подскажите, какие есть баунти менеджеры? Я пока работал с: 1. Ирфан 2. Джамал 3. Colordesk 4. Серега Герасименко 5. Sylon
И каких порекомендуете? Знаю , что Ирфана нерекомендовали тут в теме , да и Джамала тоже Присоединяюсь к вопросу? К кому порекомендуете присоединится в баунти кампанию?
|
|
|
|
Aresha
Full Member
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
October 04, 2017, 03:09:20 PM |
|
Поздравляю учасников аирдропа тимериума, теперешнего эликсира, сам слил по 5 центов и теперь кусаю локти неплохое баунти вышло кто додержал до сегодняшнего дня то сможет сейчас продать примерно за 17 ETH . редко сейчас бывают такие аирдропчики . хорошего вам настроения (с) Ну и сдулся он за один день и дальше сдувается. Такой всплекс цены не угадаешь и продать не успеешь. Если бы она подскочила и дальше росла или хотя бы оставалась на том же уровне... А так не стоит о таком жалеть. Я совсем новичек, не верится что бывают такие щедрые раздачи А когда оно было? Не могу найти такую монету на coinmarketcap. 17eth для айрдропа звучит как то невероятно
|
|
|
|
nethex
|
|
October 04, 2017, 03:11:47 PM |
|
Я совсем новичек, не верится что бывают такие щедрые раздачи Они то бывают, но бывают крайне редко, поэтому не стоит на этом заострять внимание.
|
|
|
|
Vilagra
|
|
October 04, 2017, 03:20:26 PM |
|
Хочу взять пописную в Джамаловской баунти, кто у него участвовал есть ли подводные камни, считаются ли посты на русском? (в правилах основное что я выделил это пост не меньше 75 символов).
|
|
|
|
alterego087
|
|
October 04, 2017, 03:21:01 PM |
|
Вот и ещё один нечестный проект INTERNXT.В окончательно подсчитанной таблице стояли токены на вывод,но не пришли на кошелек.Списался с ними,ответили,что мой Twitter им не подходит.Зачем тогда вносили в таблицу?Где у них в правилах написано,каким должен быть Twitter?..Нигде.Интересно,сколько таких как я?
да виллириба и виллабаджа геварра кинул не по-детски. даже таблицу создал, чтобы у баунтеров слюнки потекли... думаю и проект весь соскамит вскоре...
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
October 04, 2017, 03:50:30 PM |
|
перезайдите, там неправильно сумма отображалась вчера, сейчас около 1000$ должно показывать.)) Если это будет даже 100$ будет неплохо) YOUR BALANCE: 17,543,859 POW 'LITE' (Currently worth: 1680.57 USD) Приношу извинение этому чудо проекту - powtoken, исправили цифру и у меня теперь тоже есть виртуальные 1108.22 USD!! УРА!!
|
|
|
|
nethex
|
|
October 04, 2017, 04:56:44 PM |
|
Не пойму, что надо делать: поставил Доступно всем в контактной информации над почтовым ящиком, все равно пишет: ""Some problem occurred, please try again.Invalid access without email! Sorry, No free claim allowed!
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
October 04, 2017, 05:41:46 PM |
|
Прикол... прилетели на кошелек токены 2335 BLX. Посмотрел на цену и долго радовался. Потом оказалось, что это не "Blockchain Index", который по еврику с копейками за штуку, а Bullioncoin, который вообще на биржах не торгуется еще. Пичалько
|
|
|
|
Lightwalker
Member
Activity: 160
Merit: 10
|
|
October 04, 2017, 05:52:27 PM |
|
А как сразу узнавать что токены пришли на eth кошелёк? Может есть какое-то приложение для телефона?
|
|
|
|
LeonidSrt
|
|
October 04, 2017, 06:00:01 PM |
|
Я вот тут смотрю: https://ethplorer.io/ Можно свой кошелек найди и адрес в закладках браузера запомнить, потом просто кликаешь закладку и смотришь, очень удобно
|
|
|
|
Brus123
|
|
October 04, 2017, 06:03:20 PM |
|
я вот создал свой эфир кошелек!какие там надо произвести основные действия ,кроме как сохранить файл через который заходить потом.вот для этих разных токенов что нибуть там надо делать?или просто достаточно в баунти указать этот кошелек ?
|
|
|
|
Vlad Sander
|
|
October 04, 2017, 06:03:41 PM |
|
И каких порекомендуете? Знаю , что Ирфана нерекомендовали тут в теме , да и Джамала тоже С Баунти связался недавно, поэтому многих Б-Менеджеров не знаю, но... с Сергеем Герасименко пришлось общаться из -за проблем с зачислением долей за проделанную неделю. Его я могу только рекомендовать! Был приятен в общении, да и проблему разрулили, благодаря его советам. Так что-берите на заметку!
|
|
|
|
Smoker00
|
|
October 04, 2017, 06:07:40 PM |
|
Я совсем новичек, не верится что бывают такие щедрые раздачи А когда оно было? Не могу найти такую монету на coinmarketcap. 17eth для айрдропа звучит как то невероятно Подписные компании на этом форуме могут приносить иногда очень солидный доход. Мой рекорд 13 к зелени за подписную. Хотя возможно это был мой счастливый билет ) и больше такое не повторится...
|
|
|
|
painmaxx
|
|
October 04, 2017, 06:24:52 PM |
|
у меня сейчас все работает!ждемс!
|
|