anref
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
|
|
July 26, 2015, 09:25:31 AM |
|
Блин как играть в эту непонятную игру БИНГО... Полчаса мучился проиграл дневной бонус и ничего не понял
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 26, 2015, 09:27:39 AM |
|
Блин как играть в эту непонятную игру БИНГО... Полчаса мучился проиграл дневной бонус и ничего не понял да фиг его знает, но на сайте есть инструкция на английском можешь почитать
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 26, 2015, 09:31:58 AM |
|
сегодня зашел поиграл в покер 11 кредитов заработал 30 бонусов проиграл, и вывел получилось 110 тысяч сатошиков, главное когда выигрываешь надо выйти из комнаты, потом зайти что бы выигрыш перешел в кредиты
|
|
|
|
stepmike
|
|
July 26, 2015, 11:17:30 AM |
|
Сначала поиграл на дневвной бонус и удвоив его пошел запрашивать большой бонус. И его немного увеличив до 0.135 поставил все на вывод. Но это не покер, а сплошная лотерея - доедит сопернику несколько аутов или нет. День сегодня немного удался.
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
July 26, 2015, 06:37:30 PM |
|
Сначала поиграл на дневвной бонус и удвоив его пошел запрашивать большой бонус. И его немного увеличив до 0.135 поставил все на вывод. Но это не покер, а сплошная лотерея - доедит сопернику несколько аутов или нет. День сегодня немного удался.
Да все ж на бонусные играют. Про правила можно забыть, переезжают с такой швалью, что просто жесть.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
July 26, 2015, 08:04:37 PM |
|
А покер ниче так, можно время поубивать когда нефик делать да и в плюсе. Выводить пока не буду, может больше выиграю. Welcome daddybios Credit 151.67 Bonus 4.22
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
anref
Legendary
|
|
July 27, 2015, 06:24:23 AM |
|
А покер ниче так, можно время поубивать когда нефик делать да и в плюсе. Выводить пока не буду, может больше выиграю. Welcome daddybios Credit 151.67 Bonus 4.22
т Неплохие результаты. Меня на долго не хватает, пару часов максимум. Если нравиться покер то можете взглянуть на этих ребят _https://nitrogensports.eu/ У них часовые фриролы с небольшими призами, самый интересный в среду. Они на форуме начинали компанию с подписями, но найти страничку не могу
|
|
|
|
negeroy
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
|
|
July 27, 2015, 06:29:47 AM |
|
т Они на форуме начинали компанию с подписями, но найти страничку не могу вот их тема с подписями https://bitcointalk.org/index.php?topic=1129267.0
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
July 27, 2015, 08:55:35 AM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ?
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
July 27, 2015, 09:23:35 AM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ? А Вы ниже пролистайте, там многие понять не могут. Пишут, что ничего у них не выйдет. Эти поинты (entries) никого не возбудили
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
July 27, 2015, 09:44:09 AM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ? А Вы ниже пролистайте, там многие понять не могут. Пишут, что ничего у них не выйдет. Эти поинты (entries) никого не возбудили Нет,ну его менять компании-метаться из одной в другую,с конца февраля как вступил в coinmat,так и не менял-платят стабильно,ни разу с выплатами не задерживали,кстати,сегодня понедельник-оплата.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
July 27, 2015, 04:10:09 PM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ? Это наверно "кэцэ"
|
|
|
|
stepmike
|
|
July 27, 2015, 04:32:41 PM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ? Это они так билетиками на лотерею расплачиваются. Повезет, значит оплатим посты с нашей подписью. Странная компания.
|
|
|
|
lopux
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 27, 2015, 06:48:22 PM |
|
Мне не заплатили за падписку ваше нахальство. 54 поста в основном в разделе для новичков в чем проблема не пойму?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 27, 2015, 06:52:39 PM |
|
Мне не заплатили за падписку ваше нахальство. 54 поста в основном в разделе для новичков в чем проблема не пойму?
lopux, а это ты к кому так обращаешься - "ваше нахальство" ? Что то типа "Ваше Благородие" что ли ?
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
|
|
July 27, 2015, 07:16:55 PM |
|
Да и мне что -то с 777 не пришло. В списках есть, посты посчитаны? Не судьба
|
|
|
|
anref
Legendary
|
|
July 27, 2015, 08:50:10 PM |
|
чего то дедушка не въехал, это чего же за расценки такие странные у них в компании подписей - Bitcointalk Member Position Rates : Senior Member : 1 post* = 4 entries 4 entries - это что ж за хреновина такая, а ? Это они так билетиками на лотерею расплачиваются. Повезет, значит оплатим посты с нашей подписью. Странная компания. Да какой-то странный подход, на что рассчитывают непонятно. Если думают на проехать за счет фанатов ставок и покера, то скорее всего получиться наоборот- загубят рекламную компанию
|
|
|
|
oyeTorry
|
|
July 27, 2015, 08:53:07 PM |
|
А Вы ниже пролистайте, там многие понять не могут. Пишут, что ничего у них не выйдет. Эти поинты (entries) никого не возбудили
никого не возбудили - это ещё мягко сказано. ребята похоже решили быть хитрее всех и в результате на*бали сами себя с этой компанией
|
|
|
|
lopux
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
July 27, 2015, 08:55:13 PM |
|
lopux, а это ты к кому так обращаешься - "ваше нахальство" ? Что то типа "Ваше Благородие" что ли ? Хотел написать вообще нахальство, не обратил внимания и так получилось ваше. Извиняюсь за ошибку.
|
|
|
|
SvintuS
|
|
July 27, 2015, 08:59:27 PM |
|
lopux, а это ты к кому так обращаешься - "ваше нахальство" ? Что то типа "Ваше Благородие" что ли ? Хотел написать вообще нахальство, не обратил внимания и так получилось ваше. Извиняюсь за ошибку. так чего, заплатили они тебе или таки прокатили ?
|
|
|
|
|