Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 18, 2016, 12:49:05 AM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут Да, цена приятно радует. А ведь недавно она была относительно низкой.
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
BELOMOR
|
|
February 18, 2016, 01:06:39 AM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут Да, цена приятно радует. А ведь недавно она была относительно низкой. с какого она была относительно низкой то ? кода дев лимкса только начал свои раздачи раздавать, она по моему вдвое выше была как раз
|
|
|
|
efire54
|
|
February 18, 2016, 05:25:35 AM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут Да, цена приятно радует. А ведь недавно она была относительно низкой. с какого она была относительно низкой то ? кода дев лимкса только начал свои раздачи раздавать, она по моему вдвое выше была как раз http://coinmarketcap.com/currencies/bitsend/
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
February 18, 2016, 05:39:49 AM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут Да, цена приятно радует. А ведь недавно она была относительно низкой. с какого она была относительно низкой то ? кода дев лимкса только начал свои раздачи раздавать, она по моему вдвое выше была как раз http://coinmarketcap.com/currencies/bitsend/Я уж на фоне этого скачка слил, все =) Все равно халява.
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 18, 2016, 08:04:24 AM |
|
заказал вывод c yobit.. подтверждение на почту не пришло.. уже прошло 5 часов. что делать?
статус подтверждение по емайл
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 18, 2016, 08:08:44 AM |
|
заказал вывод c yobit.. подтверждение на почту не пришло.. уже прошло 5 часов. что делать?
да бывает задержка, у меня максимум было это 1 час, без подтверждения по почте вывод буквально пару минут, пиши в саппорт тикет должны помочь, а мыло случайно не mailru?
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 18, 2016, 08:12:24 AM |
|
да бывает задержка, у меня максимум было это 1 час, без подтверждения по почте вывод буквально пару минут, пиши в саппорт тикет должны помочь, а мыло случайно не mailru? Нет мыло qip-ru в разделе nm-ru
|
|
|
|
KingOfBet
|
|
February 18, 2016, 08:27:57 AM |
|
а на каком языке туда писать? а то я на русском написал..
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
February 18, 2016, 09:05:43 AM |
|
да бывает задержка, у меня максимум было это 1 час, без подтверждения по почте вывод буквально пару минут, пиши в саппорт тикет должны помочь, а мыло случайно не mailru? Нет мыло qip-ru в разделе nm-ru для всех бирж и сервисов идеально gmail раньше были траблы с другими почтовыми службами, сейчас вообще не вспоминаю
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 18, 2016, 09:08:08 AM |
|
для всех бирж и сервисов идеально gmail раньше были траблы с другими почтовыми службами, сейчас вообще не вспоминаю
яндекс нормально работает правда контора не такая независимая, как Гугл.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 18, 2016, 09:30:16 AM |
|
яндекс нормально работает правда контора не такая независимая, как Гугл.
Опять начинают петь во славу гугла. Ни разу им не пользовался ни в каких операциях- нормально все приходит по другим почтам.
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
srtv
|
|
February 18, 2016, 09:30:57 AM |
|
сегодня пробовал вывести с YOBIT - запрос подтверждения на почту пришел через пять мин., средства перевелись минут за 20.
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 18, 2016, 10:10:26 AM |
|
да бывает задержка, у меня максимум было это 1 час, без подтверждения по почте вывод буквально пару минут, пиши в саппорт тикет должны помочь, а мыло случайно не mailru? Нет мыло qip-ru в разделе nm-ru для всех бирж и сервисов идеально gmail раньше были траблы с другими почтовыми службами, сейчас вообще не вспоминаю а кто нибудь пользуется почтой https://app.tutanota.de/#login ? норм почта ?
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
February 18, 2016, 12:54:32 PM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут А что хорошего в limx ? Сеть тормознутая, админ то ли работает то ли нет. Стояли три ноды, периодически на какую-то из них не приходили деньги. Много нод с одного ip буквально десятками, подозревал что это админа. Я снялся , пошел сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1262920.new#new цена на Yobite смешная, проект только в самом начале. Есть куда расти
|
|
|
|
efire54
|
|
February 18, 2016, 03:27:44 PM |
|
Цена хорошая для limx даже сейчас, у вот меня 3900 монет зависли на aikapool, все сеть починить не могут А что хорошего в limx ? Сеть тормознутая, админ то ли работает то ли нет. Стояли три ноды, периодически на какую-то из них не приходили деньги. Много нод с одного ip буквально десятками, подозревал что это админа. Я снялся , пошел сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1262920.new#new цена на Yobite смешная, проект только в самом начале. Есть куда расти Ничего в нем хорошего нету. Просто бывает что он майниться в плюс, иногда хороший, на арендованных мощностях
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
February 18, 2016, 04:19:46 PM |
|
Нет мыло qip-ru в разделе nm-ru
внимание ! пишу для всех - на мыло qip не приходят письма с ёбита, я так просрал акк там, хотел восстановить пароль - письмо не пришло ! у кого там почта от qip - меняйте, а то потеряете акк , как я, хорошо что там были копейки
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
February 18, 2016, 06:49:51 PM |
|
внимание ! пишу для всех - на мыло qip не приходят письма с ёбита, я так просрал акк там, хотел восстановить пароль - письмо не пришло ! у кого там почта от qip - меняйте, а то потеряете акк , как я, хорошо что там были копейки У меня с почтой qip-ru (сервер @pisem.net) проблемы уже около года. Сразу почтовая программа ругаться стала при проверке почты, я через сайт стал заходить, так содержимое папок через раз отображается. Число писем в фрейме слева показывает, а сами письма не видны. Забросил я почту эту, других полно, зачем трудности?
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
February 18, 2016, 07:02:34 PM |
|
внимание ! пишу для всех - на мыло qip не приходят письма с ёбита, я так просрал акк там, хотел восстановить пароль - письмо не пришло ! у кого там почта от qip - меняйте, а то потеряете акк , как я, хорошо что там были копейки У меня с почтой qip-ru (сервер @pisem.net) проблемы уже около года. Сразу почтовая программа ругаться стала при проверке почты, я через сайт стал заходить, так содержимое папок через раз отображается. Число писем в фрейме слева показывает, а сами письма не видны. Забросил я почту эту, других полно, зачем трудности? точно, у меня тоже были все те же симптомы, но пока письма доходили ещё как то мирился с глюками но после потери акка на ёбите свалил от туда нах. на gmail теперь никаких проблем
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 18, 2016, 10:14:29 PM |
|
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
February 18, 2016, 11:55:26 PM Last edit: February 19, 2016, 12:10:03 AM by bms2013 |
|
Если кто помнит-была кампания-"замануха"-> https://bitcointalk.org/index.php?topic=1215337.0 .За регистрацию на счет давали 10 BANX.Сегодня зашел в аккаунт Banx.io,в аккаунте сообщение : Я свои вывел-пришли на кошель.
|
|
|
|
|