srtv
|
|
January 10, 2016, 01:24:18 PM |
|
подскажите - как аватарку установить? разрешается с какого ранга?
|
|
|
|
SvintuS
|
|
January 10, 2016, 01:34:09 PM |
|
подскажите - как аватарку установить? разрешается с какого ранга?
пока не дослужишься до звания фуллмемебера - никак. аватарки можно устанавливать только от фуллмембера начиная, писали уже 100500 раз об этом
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
January 10, 2016, 01:39:15 PM |
|
You must have at least 150 friends+followersт.е. от 150 друганов нуна друже а что за новые аватарки у всех, что то я опять пропустил, поделись ссылкой=)
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 10, 2016, 02:05:59 PM |
|
Маленькая лотерея от меня Приз - 0.00068963BTC Для участия просто напишите мне в личку ваш BTCадрес (только не в етом топике! не надо его засорять!)Сегодня вечером победителя определит "рандом.орг" Всем удачи!
отправил адрес в личку, не знаю правильно , нет ? написал только BTC адреc , никаких пометок типа там конкурс и т.д. делать не стал, не знаю, правильно, нет Та все норм. Уже аж 4 участника... народ так и прет) друже а что за новые аватарки у всех, что то я опять пропустил, поделись ссылкой=) Как бы ссылка на первой странице топика дожна быть. Не?) Тут хоть реенролить не надо так часто. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1316458.0
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
Reiva
|
|
January 10, 2016, 02:20:19 PM |
|
Маленькая лотерея от меня Приз - 0.00068963BTC Для участия просто напишите мне в личку ваш BTCадрес (только не в етом топике! не надо его засорять!)Сегодня вечером победителя определит "рандом.орг" Всем удачи!
отправил адрес в личку, не знаю правильно , нет ? написал только BTC адреc , никаких пометок типа там конкурс и т.д. делать не стал, не знаю, правильно, нет Та все норм. Уже аж 4 участника... народ так и прет) Отправил в личку, надеюсь успел Сколько там народу уже? Все удачи, да поможет нам Рандом.орг
|
Want to earn $$$ just for searching stuff on google? / Хотите зарабатывать $$$ просто ищя информацию в гугле?
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 10, 2016, 02:36:21 PM |
|
Отправил в личку, надеюсь успел Сколько там народу уже? Все удачи, да поможет нам Рандом.орг Успел! Да маловато народу, может к вечеру 20 чел наберется) Потом пойду в баньку побухаю чуток, а как вернусь так и крутану барабан фортуны...
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
January 10, 2016, 02:54:00 PM |
|
Маленькая лотерея от меня Приз - 0.00068963BTC Для участия просто напишите мне в личку ваш BTCадрес (только не в етом топике! не надо его засорять!) Сегодня вечером победителя определит "рандом.орг" Всем удачи!
Тоже хочу попытать счастья, хоть зачастую мне не везет в таких мероприятиях, но попытка не пытка как говорится. В личку отписался
|
|
|
|
0n0t0le
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1125
Swapzone
|
|
January 10, 2016, 03:01:59 PM |
|
ага уже увидел спасиб, вроде 3 страницы назад пролистал, не нашел, а оно тут было, совсем рядом=))) ты кстати косячишь=)) написано же написать только enrolled и ничего более=)))
|
|
|
|
pontiy
|
|
January 10, 2016, 04:19:03 PM |
|
Тоже решил поучаствовать, надеюсь курс монеты сильно не просядет за неделю От дева ответа ждать ненужно, насколько я понимаю? Просто следить за тем чтобы через неделю все было ок?
|
|
|
|
diks
Legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
|
|
January 10, 2016, 04:20:17 PM |
|
Тоже решил поучаствовать, надеюсь курс монеты сильно не просядет за неделю От дева ответа ждать ненужно, насколько я понимаю? Просто следить за тем чтобы через неделю все было ок? я думаю, надо проследить, чтобы дев внес нас в список в шапке топика
|
|
|
|
pontiy
|
|
January 10, 2016, 04:23:20 PM |
|
Тоже решил поучаствовать, надеюсь курс монеты сильно не просядет за неделю От дева ответа ждать ненужно, насколько я понимаю? Просто следить за тем чтобы через неделю все было ок? я думаю, надо проследить, чтобы дев внес нас в список в шапке топика Точно, на список в шапке топика сразу внимания не обратил. Дев был позавчера, может после выходных появится и дополнит список, если нет - то напомним.
|
|
|
|
MISHA165
|
|
January 10, 2016, 06:20:07 PM |
|
Успел! Да маловато народу, может к вечеру 20 чел наберется) Потом пойду в баньку побухаю чуток, а как вернусь так и крутану барабан фортуны...
А во сколько примерно будет розыгрыш? Я для удачи даже адресок подобрал начинающийся на 1Lotery, но мне все равно 99% не повезет
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 10, 2016, 06:29:04 PM |
|
Отправил в личку, надеюсь успел Сколько там народу уже? Все удачи, да поможет нам Рандом.орг Успел! Да маловато народу, может к вечеру 20 чел наберется) Потом пойду в баньку побухаю чуток, а как вернусь так и крутану барабан фортуны... Надо общую лотерею придумать, с небольшим взносом 10к-20к сатох. Собирать общак и разыгрывать 3 или 5 мест, а можно среди всех участников в процентном соотношении от занятых мест.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 10, 2016, 06:39:15 PM |
|
Успел! Да маловато народу, может к вечеру 20 чел наберется) Потом пойду в баньку побухаю чуток, а как вернусь так и крутану барабан фортуны...
А во сколько примерно будет розыгрыш? Я для удачи даже адресок подобрал начинающийся на 1Lotery, но мне все равно 99% не повезет Я еще в баньке... Вот гонца послали еще за бутылкой) Призовых мест уже три на те же битки! Три человека получат по 0.00068963BTC как только вернусь...
|
|
|
|
atas
|
|
January 10, 2016, 07:04:47 PM |
|
А во сколько примерно будет розыгрыш? Я для удачи даже адресок подобрал начинающийся на 1Lotery, но мне все равно 99% не повезет Я еще в баньке... Вот гонца послали еще за бутылкой) Призовых мест уже три на те же битки! Три человека получат по 0.00068963BTC как только вернусь... на всякий случай тоже послал свой адрес в личку. приз не большой но азарт от размера приза не зависит надеюсь, что мне повезёт
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
January 10, 2016, 07:30:33 PM |
|
А во сколько примерно будет розыгрыш? Я для удачи даже адресок подобрал начинающийся на 1Lotery, но мне все равно 99% не повезет Я еще в баньке... Вот гонца послали еще за бутылкой) Призовых мест уже три на те же битки! Три человека получат по 0.00068963BTC как только вернусь... Заинтриговал, чесслово и я участвую!!! Больше не берите, а то не крутнется
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
|
|
January 10, 2016, 07:44:24 PM |
|
"Заинтриговал, чесслово и я участвую!!! Больше не берите, а то не крутнется ;DD" Ну если так... значит призовых мест 5Питерик человек получат по 0.00068963BTC... Извиняйте шо так мало, может в другой раз будет больше. И на том срасибо что адреса в личку даете. Всем удачи!
|
|
|
|
MISHA165
|
|
January 10, 2016, 08:13:52 PM |
|
Питерик человек получат по 0.00068963BTC... Извиняйте шо так мало.
Размер суммы не важен, условий то нет, главное выиграть Но интересно по какому принципу была выбрано число 68963 сатоши? Не вижу никакого смысла в нем... Почему не ровное?
|
|
|
|
|