smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
February 20, 2016, 07:13:01 PM |
|
так чего, участвовал кто нибудь в этой раздаче от праймдайс ? чего то отзывов никто не написал, никому не прислали что ли ?
тут скорее всего пока никто не выиграл достаточную сумму чтобы в акции поучаствовать Заметил, что у них постоянно раздачи с ограничениями, которые отбивают напрочь желание участвовать. да нет, как раз предыдущие раздачи у них были шикарны, достаточно было указать свой акк на прймдайсе и дату регистрации его, героям раздавали по 0.01 BTC, я получил без проблем сеньёрам, как всегда, давали чуть поменьше но я тоже с последней раздачки получил, всё по честному. они всегда платят, только бывает, затягивают с этим, до пары недель задержки бывали
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 21, 2016, 01:01:29 AM |
|
так чего, участвовал кто нибудь в этой раздаче от праймдайс ? чего то отзывов никто не написал, никому не прислали что ли ?
тут скорее всего пока никто не выиграл достаточную сумму чтобы в акции поучаствовать Заметил, что у них постоянно раздачи с ограничениями, которые отбивают напрочь желание участвовать. да нет, как раз предыдущие раздачи у них были шикарны, достаточно было указать свой акк на прймдайсе и дату регистрации его, героям раздавали по 0.01 BTC, я получил без проблем сеньёрам, как всегда, давали чуть поменьше но я тоже с последней раздачки получил, всё по честному. они всегда платят, только бывает, затягивают с этим, до пары недель задержки бывали ну задержки это дело такое, главное что все таки выплачивают, и это уже хорошо.имхо
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
Ponti
|
|
February 21, 2016, 12:42:46 PM |
|
А есть сейчас неэксклюзивные аваторские русскоговорящие кампании с выплатами в битках?
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 22, 2016, 10:40:01 AM |
|
На Йобите мэйджик_баттон только что снова заработала. Так что если кому "горит" - вперёд
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 22, 2016, 01:06:54 PM |
|
Там все англоязычное, для локальных разделов очень жесткие ограничения. Хотя, эта тема о многом говорит https://bitcointalk.org/index.php?topic=1371971.0
|
|
|
|
.BITWIN. | ██████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ █████████████████████████████████████████████████████ ███████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████
| | | | |
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
February 22, 2016, 01:21:16 PM |
|
Тоже мне красава. Сразу аванс на год вперед захотел, раскатал губу. Но писака тот еще Global Moderator - Posts: 16948.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 22, 2016, 02:06:52 PM |
|
Подскажите где-то помню читал что какойто сайт за верификацию раздает по 3 бакса,не могу вспомнить где я это видел?
|
|
|
|
polovec
|
|
February 22, 2016, 03:10:07 PM |
|
Подскажите где-то помню читал что какойто сайт за верификацию раздает по 3 бакса,не могу вспомнить где я это видел?
Вот в этом посте шла речь о трех баксах. ЖМАК. Если речь о чем-то другом, то вроде нигде больше не видел упоминания именно трех баксов.
|
|
|
|
Ponti
|
|
February 22, 2016, 03:11:56 PM |
|
Но писака тот еще Global Moderator - Posts: 16948.
До Бальтазара ему еще далеко. Posts: 18505. А что это ПраймДайсы прикрыли кампанию для Стаффов? Вроде, их хвалят.
|
|
|
|
| | | | |
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 22, 2016, 03:31:38 PM |
|
Вот в этом посте шла речь о трех баксах. ЖМАК. Если речь о чем-то другом, то вроде нигде больше не видел упоминания именно трех баксов. Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 22, 2016, 03:45:15 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 22, 2016, 06:19:18 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля?
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
February 22, 2016, 06:36:45 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля? так вот же. на их сайте в разделе about activity - https://www.epay.com/about_activity.html, там про это написано, смотрите чуть ниже
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 22, 2016, 06:50:04 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля? так вот же. на их сайте в разделе about activity - https://www.epay.com/about_activity.html, там про это написано, смотрите чуть ниже Спасибо уже увидел я просто подумал что 23 в этой фразе "с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК"это время,поэтому и переспросил
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 22, 2016, 08:07:18 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля? так вот же. на их сайте в разделе about activity - https://www.epay.com/about_activity.html, там про это написано, смотрите чуть ниже Спасибо уже увидел я просто подумал что 23 в этой фразе "с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК"это время,поэтому и переспросил А вывод куда они производят?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
|
|
February 22, 2016, 08:21:46 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля? так вот же. на их сайте в разделе about activity - https://www.epay.com/about_activity.html, там про это написано, смотрите чуть ниже Спасибо уже увидел я просто подумал что 23 в этой фразе "с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК"это время,поэтому и переспросил А вывод куда они производят? здесь и про вывод написали и реферальный код https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.msg13893340#msg13893340
|
|
|
|
veves1
Legendary
|
|
February 22, 2016, 08:23:40 PM |
|
Да это оно спасибо,сечас буду разбираться что там за верификация такая на 3 бакса из правил регистрации на их сайте - Программа II Награды для Верифицированных пользователей с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК Вы будете вознаграждены $3. И вы будете вознаграждены $0.5 с каждого вашего непосредственно проверенного реферала. Не могу найти где вы это увидели (с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК)?интересно по весь февраль можно проходить верификацию или до 1 февраля? так вот же. на их сайте в разделе about activity - https://www.epay.com/about_activity.html, там про это написано, смотрите чуть ниже Спасибо уже увидел я просто подумал что 23 в этой фразе "с 1 января 2016 по Фев 2016 23 МСК"это время,поэтому и переспросил А вывод куда они производят? Это платёжная система , вывести можно с помощью менял - XMLGOLD.EU - обмен EPAY на LTC или OKPAY , или PAYEER , ...... Роботизтрован .
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4532
Crypto Swap Exchange
|
|
February 23, 2016, 07:06:33 AM |
|
В кампании secondstrade чистки, из местных правда только ADReHaJIuH4uK. Менеджер обещал лучше следить за участниками, потому что hilariousandco ему испортил уровень доверия из-за этого.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 23, 2016, 08:06:23 AM |
|