BurningInside
|
|
December 30, 2016, 12:58:49 PM |
|
Здрасте бесткойнеры13) В проект Districts никто не хочет? ( Bounty distribution) Тоже думаю куда податься но в хронобанк явно не хочу. Говорят с арка копейки получатся, не охота еще раз фигню носить. Так что думаете про Districts, стоит их подпись ставить или кантора не айс? Посмотрел. Лучше потратить время на чтение книжки - больше пользы будет.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
December 30, 2016, 01:18:08 PM |
|
Посмотрел. Лучше потратить время на чтение книжки - больше пользы будет.
...или английский подучить. Зачем так сразу хоронить проект. Что конкретно не понравилось? Разраб уже как бы на ескроу согласен если народ потребует, может что-нибудь и получится.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
December 30, 2016, 01:28:56 PM |
|
Да там уже народу набежало на халяву, я когда зарегался в админке была цифра 1053 участника уже, т.е. даже по 1000 монет уже не будет в день даже
Только что зарегистрировался у них, счетчик показывает 1076 USERS уже. Если дальше народ будет ломиться такими темпами, то похоже, можно было и не регистрироваться.
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
|
December 30, 2016, 02:24:09 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
December 30, 2016, 02:31:24 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
December 30, 2016, 02:42:51 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Ну извините за повтор, я просто за этой темой не слежу, поэтому был не вкурсе. Если потом поднимут оплату при падении курса то будет хорошо, они бы тогда написали во сколько они оценивают подписи в фиате чтобы мы знали.
|
|
|
|
irontrader
|
|
December 30, 2016, 02:46:46 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. Этой новости уже 5 дней. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Не писал дев такого. Да и курс вниз не собирается разворачиваться. Думаю, январь будут все праздновать и нового ничего не появится заслуживающего внимания.
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 30, 2016, 02:53:37 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. Этой новости уже 5 дней. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Не писал дев такого. Да и курс вниз не собирается разворачиваться. Думаю, январь будут все праздновать и нового ничего не появится, заслуживающего внимания. ну как бы писал вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg17310059#msg17310059но уже пару раз опускали расценки и не разу после уменьшения курса не поднимали, так что возможно это просо треп языком, да пока слава богу идем вверх
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
|
|
December 30, 2016, 02:58:41 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. Этой новости уже 5 дней. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Не писал дев такого. Да и курс вниз не собирается разворачиваться. Думаю, январь будут все праздновать и нового ничего не появится, заслуживающего внимания. ну как бы писал вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg17310059#msg17310059но уже пару раз опускали расценки и не разу после уменьшения курса не поднимали, так что возможно это просо треп языком, да пока слава богу идем вверх Там написано что в случае падения курса биткоина, они будут вероятно повышать оплату, а слово вероятно еще не означает что они действительно будут повышать оплату в случае падения курса биткоина.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
December 30, 2016, 03:01:08 PM |
|
А у меня есть не приятная новость, секондстрейд снова понижает оплату за подписи, такой вот нам новогодний праздничный сюрприз. Как бы они вообще не прекратили кампанию подписей в русском разделе форума как это сделали другие. Этой новости уже 5 дней. ну ты же знаешь что делают с людьми которые приносят плохие новости (шучу) писали тут нам еще в тот день когда дев отписался что понижает расценки, он где то еще писал что если курс упадет то они может быть поднимут расценки, ну а локал они не запретят я думаю Не писал дев такого. Да и курс вниз не собирается разворачиваться. Думаю, январь будут все праздновать и нового ничего не появится, заслуживающего внимания. ну как бы писал вот https://bitcointalk.org/index.php?topic=907271.msg17310059#msg17310059но уже пару раз опускали расценки и не разу после уменьшения курса не поднимали, так что возможно это просо треп языком, да пока слава богу идем вверх Там написано что в случае падения курса биткоина, они будут вероятно повышать оплату, а слово вероятно еще не означает что они действительно будут повышать оплату в случае падения курса биткоина. Вы на новогоднем приколе уже? ) Никогда, сколько я помню, секонд не поднимал оплату. Понижают и чистят списки они очень оперативно, а вот чтобы добавить - это нет.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
December 30, 2016, 04:22:10 PM |
|
Вы на новогоднем приколе уже? ) Никогда, сколько я помню, секонд не поднимал оплату. Понижают и чистят списки они очень оперативно, а вот чтобы добавить - это нет.
Упадет биток до 300 баксов тогда может и добавят
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
kaznachey
|
|
December 30, 2016, 04:44:09 PM |
|
А как проще всего получить биткоины или другую крипто валюту новичку? Кроме того что поставить подпись и писать на форуме и краны есть еще какие варианты где за малые усилия можно получить крипто валюту?
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
December 30, 2016, 05:00:01 PM |
|
А как проще всего получить биткоины или другую крипто валюту новичку? Кроме того что поставить подпись и писать на форуме и краны есть еще какие варианты где за малые усилия можно получить крипто валюту?
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
December 30, 2016, 05:10:31 PM |
|
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея. До мембера рано или поздно доросту мне не горит чтобы прямо сразу золотые горы свалились на меня. А что такое ICO и как в него записаться? А еще где в ICO можно записаться?
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
December 30, 2016, 05:14:31 PM |
|
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея. До мембера рано или поздно доросту мне не горит чтобы прямо сразу золотые горы свалились на меня. А что такое ICO и как в него записаться? А еще где в ICO можно записаться? Ну вот например тема не плохая про ICO - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1692050.0 , изучай, понимание приходит со временем.
|
|
|
|
kaznachey
|
|
December 30, 2016, 05:25:02 PM |
|
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея. До мембера рано или поздно доросту мне не горит чтобы прямо сразу золотые горы свалились на меня. А что такое ICO и как в него записаться? А еще где в ICO можно записаться? Ну вот например тема не плохая про ICO - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1692050.0 , изучай, понимание приходит со временем. Спасибо. Сейчас читаю и появляются новые вопросы, кто такие девы, кто такие хомяки и остался вопрос что такое ICO ?
|
|
|
|
vizito
Legendary
|
|
December 30, 2016, 05:37:16 PM |
|
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея. До мембера рано или поздно доросту мне не горит чтобы прямо сразу золотые горы свалились на меня. А что такое ICO и как в него записаться? А еще где в ICO можно записаться? Ну вот например тема не плохая про ICO - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1692050.0 , изучай, понимание приходит со временем. Спасибо. Сейчас читаю и появляются новые вопросы, кто такие девы, кто такие хомяки и остался вопрос что такое ICO ? ICO (Initial Coin Offerings – первичное размещение монет) представляет собой формат криптовалютного краудфандинга, это один из самых простых и эффективных методов для компаний по привлечению средств в форме криптоакций. Хомяк - новоприбывший пользователь системы, который абсолютно не понимает закономерностей, или понимает достаточно поверхностно Не анализируя, не думая, спрашивает совета у других. При малейших колебаниях курса вниз - продаёт, при малейших колебаниях вверх, ожидая роста - скупает. вот специальная тема для новичков https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.0 читай много полезного там
|
|
|
|
kaznachey
|
|
December 30, 2016, 05:58:29 PM |
|
Дело в том, дорогой друг, что кампаний подписей которые принимают новичков на сегодняшний день просто нет. По этому сначала придётся дорасти хотя бы до мембера. Ну можно записаться ещё в какое нибудь ICO, но это - лотерея. До мембера рано или поздно доросту мне не горит чтобы прямо сразу золотые горы свалились на меня. А что такое ICO и как в него записаться? А еще где в ICO можно записаться? Ну вот например тема не плохая про ICO - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1692050.0 , изучай, понимание приходит со временем. Спасибо. Сейчас читаю и появляются новые вопросы, кто такие девы, кто такие хомяки и остался вопрос что такое ICO ? ICO (Initial Coin Offerings – первичное размещение монет) представляет собой формат криптовалютного краудфандинга, это один из самых простых и эффективных методов для компаний по привлечению средств в форме криптоакций. Хомяк - новоприбывший пользователь системы, который абсолютно не понимает закономерностей, или понимает достаточно поверхностно Не анализируя, не думая, спрашивает совета у других. При малейших колебаниях курса вниз - продаёт, при малейших колебаниях вверх, ожидая роста - скупает. вот специальная тема для новичков https://bitcointalk.org/index.php?topic=4021.0 читай много полезного там Ага, спасибо. А девы - это разработчики надо полагать? Читаю первую ссылку про "Лохотроны и ICO" и у меня складывается мнение что все ICO это и есть настоящие лохотроны это так?
|
|
|
|
bct2
|
|
December 30, 2016, 08:49:02 PM |
|
...или английский подучить. Зачем так сразу хоронить проект. Что конкретно не понравилось? Разраб уже как бы на ескроу согласен если народ потребует, может что-нибудь и получится. Гарант ему не понадобится, всё равно если и дадут что-то, то это будут копейки от сантехников. Раньше были говнофорки с десантом, сейчас говнофорки с говноИСО. И то и то уже народ проходил и в третий раз на одни и те же грабли наступать не будет. Ведь все заметили, что они тратиться перестали на оформление и прокачанные акки? То-то же.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 30, 2016, 09:46:57 PM |
|
...или английский подучить. Зачем так сразу хоронить проект. Что конкретно не понравилось? Разраб уже как бы на ескроу согласен если народ потребует, может что-нибудь и получится. Гарант ему не понадобится, всё равно если и дадут что-то, то это будут копейки от сантехников. Раньше были говнофорки с десантом, сейчас говнофорки с говноИСО. И то и то уже народ проходил и в третий раз на одни и те же грабли наступать не будет. Ведь все заметили, что они тратиться перестали на оформление и прокачанные акки? То-то же. Уже не выгодно же, слишком мало собирают. Или более жадными стали. Но я на самом деле не часто вижу говноИКО. как раз наоброт, ИКО это как бы класс разводов повыше
|
|
|
|
|