Valeriya70
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
January 05, 2017, 09:20:10 AM |
|
КАМПАНИИ ПОДПИСЕЙ
| | | Campaign | | | Term | | | Legend | | | Hero | | | Senior | | | Full | | | Member | | | Junior | | | Newbie | | | Min | | | Max | | | A | | | Secondstrade.com | | | post/weekly | | | 0.00031 | | | 0.00029 | | | 0.00023 | | | 0.00019 | | | 0.00006 | | | 0.00004 | | | x | | | 10/w | | | 35/w | | |
ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ 03/01/2017➤AIRDROP АНОНСЫ Отдельный топик.➤КАМПАНИИ АВАТАРОК Отдельный топик.➤АРЕНДА КОШЕЛЬКОВ Обращатся к DrBeerЛАЙФХАК)Как найти себя в googledocs? "CTRL+G" или "CTRL+F" - появится окошко поиска. Как найти где торгуется монета?- в поиске на coinmarketcapКампании подписей:☆ Bitsler Signature & Avatar Campaign От Sr member (посты в локал за половину стоимости) ☆ Liqui Exchange - Signature campaignWARNING) Перед тем как вступать в кампании где менеджер Lutpin или yahoo62278 убедитесь что вы не в Черном Списке. Топик 1ЧС Топик 2 Всем добра и 100500 BTC ☆ ICO Districts Bounty distribution (Signature, Twitter, Facebook) RUS Топик ENG Топик (Ends 02.02.2017) Signature spreadsheets Tw | Fb ☆ ICO LITHIUM Twitter Campaign Signature Campaign RUS Топик ENG Топик (Ends 30.01.2017) ☆ DAR ICOv2 Darcrus Bounty Signature, Twitter... campaign) ☆ MONEYCOIN Avatar campaign, bounty RUS Топик ☆ NLEXIT Air Drop ☆ PayTaler Facebook and Twitter bounties ☆ Bestcoin13 Signature campaign Оплата в биткоинах. ☆ CloakCoin Signature & Avatar campaign CLOAKCOIN twitter campaign ☆ ChronoBank Bounty Programs, Signature & avatar campaign ☆ MERCATOX Signature, Avatar Twitter, Facebook campaign (До 20,12,2016) |Twitter| |Facebook| ☆ POSTCOIN Бесплатные раздачи, пассивный доход ☆ WealthyDice Signature Campaign (локал за половину стоимости) ☆ Ждем оплату eGaaS Signature, Twitter, Facebook campaign RUS Топик ENG Топик (До 15,12,2016) |Twitter| |Facebook| ☆ Ждем оплату ARK Signature Bounty Campaign RUS Топик ENG Топик ( До 11,12,2016) Check thread ☆ Ждем оплату vDice Ethereum Blockchain Gambling Signature, Twitter, Facebook campaign ( До 15,12, 2016) |Twitter| |Facebook| ☆ Ждем оплату WINGS Twitter,Facebook,Newsletter,Signature campaign. RUS ENG ☆ Ждем оплату DECENT Newsletter, Facebook, Twitter bounty + Signature campaign. RUS Топик ENG Топик Дополнительно! ☆ ICOBID Facebook, Twitter bounty campaign... |Twitter| |Facebook| ☠ INCHAIN Facebook, Twitter bounty campaign... |Twitter| |Facebook| ☠ INCP (INPAY) Signature, Twitter campaign |Twitter| ☠Возможно SCAM Раздача по 10 LBRY просто за подписку по почте. ☆Раздача BitSend http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0 ☆По этой ссылке иногда раздают чуток разных говнофорков - cryptocointalk ☆ПЛАТЯТ ЗА ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ НА ФОРУМЕ( Регистрация) Что платят: Начисление за новый опрос: 1000 Сатоши Начисление за опцию в опросе:100 Сатоши Начисление за каждый знак в топике или посте:1 Сатоши Бонус при регистрации:5000 Сатоши +кран без ввода капчи: 500 Сатоши/Час ☆Проверено, платит.Организатор: https://rollin.io ( оригинальный пост) Требования к участникам: Activity min. 30, аккаунт в Twitter (min. 50 фолловеров). Описание задания: 1. Опубликовать твит следующего содержания: "Roll in @ https://rollin.io ~ #Bitcoin #dice #game". 2. В комментарии к ( оригинальному посту) указать адрес твита и адрес депозита на сайте https://rollin.io. (ТС заходит в топик редко но платит) Что платят: 150к сатоши на игровой счет, которые сразу можно вывести. ☆0.05 mBTC каждый день (5000 сатоши)Организатор: https://777coin.com ( оригинальный пост) Требования к участникам: нет. Описание задания: Зарегистрироватья на сайте https://777coin.com и оставить комментарий к ( оригинальному посту) следующего вида: "Username: ваш юзернейм на сайте 777coin ☆Проверено, платит. ЗАКРЫТООрганизатор: http://www.directbet.eu ( оригинальный пост) Требования к участникам: Activity min. 70, аккаунты в Twitter и/или Facebook (min. 30 фолловеров). Описание задания: 1. Добавить в друзья и сделать ретвит поста. И/Или лайкнуть страницу и расшарить в Facebook другой пост. 2. Пойти на страницу All-In Poker и выбрать любую ставку (выбрать две карты для себя и две для противника). Два туза себе, двойку с семеркой разных мастей противнику (2 и 7 - самая слабая комбинация в покере). При выборе ставки нужно указать кошелек на который вы хотите получить выигрыш. 3. В комментарии к ( оригинальному посту) указать свои аккаунты в Twitter и/или Facebook и дать ссылку на вашу ставку. Что платят: а) если вы расшарили пост в одной соцсети, то 3 mBTC / 0.3 LTC / 4,000 DOGE б) если расшарили в обеих соцсетях, 7 mBTC / 0.7 LTC / 10,000 DOGE Криптовалюту выбираете вы сами. ☆Проверено, платит. ЗАКРЫТООрганизатор: http://www.directbet.eu ( оригинальный пост) Требования к участникам: Activity min. 30, аккаунты в Twitter и/или Facebook (min. 30 фолловеров). Описание задания: 1. Добавить в друзья и сделать ретвит поста. И/Или лайкнуть страницу и сделать шаринг в Facebook другого поста. 2. Пойти на страницу http://www.directbet.eu сделать любую ставку и указать кошелек. Как только ваша ставка будет оплачена и если она сыграет, выигрыш моментально придет на ваш кошелек. 3. В комментарии к ( оригинальному посту) указать свои аккаунты в Twitter и/или Facebook и дать ссылку на вашу ставку. Чтобы не рисковать, в разделе DirectDice выберите самую последнюю ставку в списке "Between 1 and 100 Except 100 @ 1.01" Что платят: а) если вы расшарили пост в одной соцсети, то 1.2 mBTC / 2,000 DOGE б) если расшарили в обеих соцсетях, 3 mBTC / 5,000 DOGE Криптовалюту выбираете вы сами. Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо?
|
|
|
|
Valeriya70
Newbie
|
|
January 05, 2017, 09:34:26 AM |
|
Жалко списков нет, мутно все както, сколько нас и сколь монет ждать не известно Где-то читал что монета с таким именем уже проскакивала, может это сбило с толку народ....На разработку монеты явно не 2 ВТС потратили, жаль...
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
January 05, 2017, 09:45:45 AM |
|
КАМПАНИИ ПОДПИСЕЙ
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? не обязательно цитировать все сообщение, думаю лучше всего самому проверить некоторые раздачи из списка, некоторые может уже закончились уследить за всеми компаниями не нельзя некоторые могут раздавать с определенного ранга
|
|
|
|
Valeriya70
Newbie
|
|
January 05, 2017, 09:51:38 AM |
|
[/quote] не обязательно цитировать все сообщение, думаю лучше всего самому проверить некоторые раздачи из списка, некоторые может уже закончились уследить за всеми компаниями не нельзя некоторые могут раздавать с определенного ранга [/quote] Спасибо, извините новичка за "безграмотность"....)
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
January 05, 2017, 01:38:18 PM |
|
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост
|
|
|
|
BurningInside
|
|
January 05, 2017, 03:01:23 PM |
|
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост Угу, держи карман шире, а то всё не уместится. Он лучше бы новых поменьше принимал... Хорошо, конечно, что хоть он есть, но оплата такая, что Секонд - это крайний вариант.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
January 05, 2017, 04:27:49 PM |
|
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост Угу, держи карман шире, а то всё не уместится. Он лучше бы новых поменьше принимал... Хорошо, конечно, что хоть он есть, но оплата такая, что Секонд - это крайний вариант. та ну секонд вряд ли станет меньше принимать людей и поднимет опату за плодпись даж не смотря на сегодняшнее падение, он ведь сам писал что мол я буду принимать многих но ограничивать число пользователей не будет хотя ему писал что лучше ограничить все это дело
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
January 05, 2017, 06:08:22 PM |
|
Курс упал,а значит что надо пинать админа секонда чтобы он увеличил оплату за пост Угу, держи карман шире, а то всё не уместится. Он лучше бы новых поменьше принимал... Хорошо, конечно, что хоть он есть, но оплата такая, что Секонд - это крайний вариант. та ну секонд вряд ли станет меньше принимать людей и поднимет опату за плодпись даж не смотря на сегодняшнее падение, он ведь сам писал что мол я буду принимать многих но ограничивать число пользователей не будет хотя ему писал что лучше ограничить все это дело А зачем ему сокращать количество подписантов? Больше людей - больше рекламы, а то что оплата уменьшается, так на место ушедших новые приходят еще и отсеивать приходится.
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 05, 2017, 09:45:59 PM |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
January 06, 2017, 11:01:22 AM |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую) Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение.
|
|
|
|
PolyPanto
|
|
January 06, 2017, 11:03:16 AM |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую) Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение. Есть бесплатные раздачи, на которых можно собрать их, более того есть пос на кошельке, 5к - это если хотите дополнительный доход получать. Можно тут почитать больше
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 06, 2017, 11:30:35 AM |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую) Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение. Спрашивали про Компанию ,а вот компания подписей или раздач или аватар как то не уточнялось . У Посткоина нет компании подписей , но очень активно проводится компания Раздач(акции разного рода) данной монетки , при Этом не обязательно иметь ранг .
|
|
|
|
Trial
|
|
January 06, 2017, 01:55:28 PM |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую) Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение. Спрашивали про Компанию ,а вот компания подписей или раздач или аватар как то не уточнялось . У Посткоина нет компании подписей , но очень активно проводится компания Раздач(акции разного рода) данной монетки , при Этом не обязательно иметь ранг . Уже давно присматриваюсь к этой монете. Я видел некоторые носят подпись и аватар. Дайте ссылку на подпись, хочу поносить когда место освободится.
|
|
|
|
Maryshka91
Sr. Member
Activity: 462
Merit: 250
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
|
|
January 06, 2017, 05:03:57 PM |
|
Из подписных сейчас один шлак, хрено банк еще более менее обнадеживает
|
|
|
|
██████ ██████████ ██████████████████ ██████████████████████████ █████████ ██████ ██████████████ █████████ ████ ███████████████ █████████ ████ ███████ ████████ █████████ ████ ██████ █████████ █████████ ████ ██████ █████████ ██████ ████ ██████ █████ █████ ████ ███████ █████ █████ ██████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████████ ██████ █████ █████ ████████████████ █████ █████ █████ ██████████ █████ █████ █████ ██████ ██████████ █████ ██████ █████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ████████ █████ ██████ ███████ █████ ██████ ██████ ██████████ ██████ ████████ ██████ ██████ ██████ ███████ ███████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ █████████ ██████████████ ██████ | BISTOX | ⮞ | | ⮞ | ██████████ ████ ████ ████ ▄▄▄▄ ████ ██ ██▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ██████████ ██ ██████ ██████ ████ | TRANSPARENT | ██▄ █████▀▀██ ████ ██▄ ████ ████ ████ ▄██ ██████ ▄████████▀ ████ ██ ▄██ ██ ████ █████ ███▄ ██ ▀▀▀ ██ ██ ███▄ ██ ██ ██████████████████▀ | CUSTOMER FRIENDLY | ▄███▄ ██ ██ ▀█████▀ ███████████ ████ ████ ████ ██ ████ ██ ██ ██ ██ ████████ ██ ██ ██ ████ ████ ████ ████ ███████████
| FAST |
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
January 06, 2017, 05:42:31 PM |
|
Из подписных сейчас один шлак, хрено банк еще более менее обнадеживает
Тем кто давно записался нормально, а под конец забегать фигня получится. Happy New Year! Merry Christmas! To The Moon!!!
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
PolyPanto
|
|
January 06, 2017, 05:52:59 PM |
|
Вот я недавно пришла, не балованная, и мне все хорошо, получаю свои копеечки на секонде и не ворчу Хотя все "старцы" обещали после праздников, что, что-то новенькое будет, ждем-с
|
|
|
|
lega46141
|
|
January 06, 2017, 07:14:32 PM Last edit: January 06, 2017, 07:45:41 PM by lega46141 |
|
Никто не в курсе: что из этих кампаний еще живо? Относительно недавно вся инфа обновлялась .Так что вроди как Живы должно быть большинство . С полной увереностью могу сказать что Postcoin 100% работает(сам там учавствую) Это не совсем кампания подписей. Там вроде сейчас нужно купить 5к монет что бы участвовать, а это неплохое эдакое вложение. Спрашивали про Компанию ,а вот компания подписей или раздач или аватар как то не уточнялось . У Посткоина нет компании подписей , но очень активно проводится компания Раздач(акции разного рода) данной монетки , при Этом не обязательно иметь ранг . Уже давно присматриваюсь к этой монете. Я видел некоторые носят подпись и аватар. Дайте ссылку на подпись, хочу поносить когда место освободится. Подпись и аватар монеты Postcoin это не совсем Компания . Мест Свободных Море ) Носят в основном держатели , ни аватар ни подпись не оплачивают !
|
|
|
|
|
Che454010
|
|
January 07, 2017, 01:56:24 PM |
|
В личном кабинете fly.wings.ai обменяли яйца на крылья, вышло больше чем я ожидал))) проверяйте через пару месяцев мож по нормальному курсу обменять можно будет
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
January 07, 2017, 02:18:14 PM |
|
В итоге ребята добавили токенов. Правда вышло все равно маловато. Правда если слить на пике, хотябы по 4k сатох должно выйти неплохо.
|
|
|
|
|