|
rolik2001
|
 |
January 12, 2017, 03:23:56 PM |
|
Кто какие подписи носит ??
|
|
|
|
|
bumbarash
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1004
|
 |
January 12, 2017, 03:41:28 PM |
|
Новости по кампании аватара и подписи QTUM Signature and Avatar Campaign. Появился менеджер кампании, проверил заявки на участие и провёл отбор участников. Со списком одобренных можно ознакомиться по ссылкеМного народа завернули. Если вы не в таблице, значит ваша кандидатура была отклонена. Обновлено: Все участники, пожалуйста, прочитайте этот пост (нужно установить аватар). Выплаты будут по вторникам 21:00 по Москве. Также была немного увеличена оплата для некоторых рангов. Введено дополнительное условие, оплачиваться будут только максимум восемь постов в день. Поздравляю принятых. Это намного больше чем секондс трейд, а там временная кампания или постоянная? Посты в локальном форуме засчитываются?
|
|
|
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
 |
January 12, 2017, 04:26:33 PM |
|
Новости по кампании аватара и подписи QTUM Signature and Avatar Campaign. Появился менеджер кампании, проверил заявки на участие и провёл отбор участников. Со списком одобренных можно ознакомиться по ссылкеМного народа завернули. Если вы не в таблице, значит ваша кандидатура была отклонена. Обновлено: Все участники, пожалуйста, прочитайте этот пост (нужно установить аватар). Выплаты будут по вторникам 21:00 по Москве. Также была немного увеличена оплата для некоторых рангов. Введено дополнительное условие, оплачиваться будут только максимум восемь постов в день. Поздравляю принятых. Это намного больше чем секондс трейд, а там временная кампания или постоянная? Посты в локальном форуме засчитываются? в локале засчитываются только 10 постов в неделю, так что я бы не стал снимать подпись сэконда. разве что у вас есть желание осваивать зарубежные темы форума.
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
 |
January 12, 2017, 04:27:10 PM |
|
Поздравляю. Не много, но по нынешним раздачам и это не плохо. Кстати, та в этой раздаче непонятка какая то, вроде как запустили седьмой раунд, но не ТС, народ стал постить ретвиты уже, ну я в их топике отписался с вопросом, посмотрим что ТС скажет, странно как то.
|
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
 |
January 12, 2017, 05:43:15 PM |
|
кстати, еще ремарка по поводу новой подписной qtum. как я писал выше, в локале засчитываются 10 постов, а минимальное количество постов для оплаты - 15, так что как минимум нужно написать 5 постов в англоветке. хитрый жук админ. много, наверное, локальщиков ломилось.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
January 12, 2017, 05:52:55 PM |
|
кстати, еще ремарка по поводу новой подписной qtum. как я писал выше, в локале засчитываются 10 постов, а минимальное количество постов для оплаты - 15, так что как минимум нужно написать 5 постов в англоветке. хитрый жук админ. много, наверное, локальщиков ломилось.
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим.
|
|
|
|
|
|
DarkNightRider
|
 |
January 12, 2017, 05:57:11 PM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. Ремаркать так ремаркать. Для подписной обещали гаранта. Если бы он появился, можно было бы хоть на что-то надеяться (я не только про локал пишу). Но... нет его, не нашли.
|
|
|
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
 |
January 13, 2017, 04:55:47 AM |
|
Кошелек вроде синхронизировался. В РМ скиньте кто-нибудь свой Mrai адрес - отправлю для теста несколько Mrai. У меня с прошлого года остались.
|
|
|
|
|
|
Trial
|
 |
January 13, 2017, 07:02:45 AM |
|
Кошелек вроде синхронизировался. В РМ скиньте кто-нибудь свой Mrai адрес - отправлю для теста несколько Mrai. У меня с прошлого года остались. У меня старые Mrai тоже есть правда еще баланс не проверял, думал будут все заново начинать и я потеряю все свои монеты. Если есть новый кошелек дайте ссылку.
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
 |
January 13, 2017, 07:18:13 AM |
|
Кошелек вроде синхронизировался. В РМ скиньте кто-нибудь свой Mrai адрес - отправлю для теста несколько Mrai. У меня с прошлого года остались. скинул в лс адресок . кошель как то сильно при синхронизации грузит систему . ставил 7.5.0 для виндовс х64
|
|
|
|
|
bms2013
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
 |
January 13, 2017, 07:50:36 AM |
|
pol5, отправил 25 Mrai.
|
|
|
|
|
|
kotofey
|
 |
January 13, 2017, 08:29:49 AM |
|
Поздравляю. Не много, но по нынешним раздачам и это не плохо. Кстати, та в этой раздаче непонятка какая то, вроде как запустили седьмой раунд, но не ТС, народ стал постить ретвиты уже, ну я в их топике отписался с вопросом, посмотрим что ТС скажет, странно как то. Да это там какой то нетерпеливый вылез и самодеятельность проявил. Но сейчас уже отписался сам crazybtrade и официально открыл седьмой раунд, так что можно ретвитить уже, твит кстати поменялся, так что будьте внимательны !
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
 |
January 13, 2017, 08:44:59 AM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. Ремаркать так ремаркать. Для подписной обещали гаранта. Если бы он появился, можно было бы хоть на что-то надеяться (я не только про локал пишу). Но... нет его, не нашли. Кстати, эти уточнения про локал появились уже позже, когда я записывался ещё не было по локалу никаких ограничений вообще. И да, на счет гаранта так и не нашли никого они похоже, что странно. Ну подождём первой выплаты и всё сразу станет ясно.
|
|
|
|
|
|
PolyPanto
|
 |
January 13, 2017, 08:47:26 AM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. Ремаркать так ремаркать. Для подписной обещали гаранта. Если бы он появился, можно было бы хоть на что-то надеяться (я не только про локал пишу). Но... нет его, не нашли. Кстати, эти уточнения про локал появились уже позже, когда я записывался ещё не было по локалу никаких ограничений вообще. И да, на счет гаранта так и не нашли никого они похоже, что странно. Ну подождём первой выплаты и всё сразу станет ясно. SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тут
|
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
 |
January 13, 2017, 10:42:12 AM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. а я могу трактовать не так а этак написал 15 постов в локале и получил фигу  а написал 10 постов в локале и 5 у буржуев тогда получай сатошики 
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
|
 |
January 13, 2017, 12:05:02 PM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. а я могу трактовать не так а этак написал 15 постов в локале и получил фигу а написал 10 постов в локале и 5 у буржуев тогда получай сатошики Может быть и такк и эдак, как я понимаю всё станет ясно только после первой выплаты. В общем условия довольно туманные и как я понимаю всё будет так, как сочтёт правильным рулевой. Хорошо хоть с эскроу что то прояснилось, но BTC ему на кошель пока что не закинули.
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
 |
January 13, 2017, 12:21:37 PM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. а я могу трактовать не так а этак написал 15 постов в локале и получил фигу а написал 10 постов в локале и 5 у буржуев тогда получай сатошики Может быть и такк и эдак, как я понимаю всё станет ясно только после первой выплаты. В общем условия довольно туманные и как я понимаю всё будет так, как сочтёт правильным рулевой. Хорошо хоть с эскроу что то прояснилось, но BTC ему на кошель пока что не закинули. И зачем я связывался с этой подписной? Мне что теперь специально бежать в англоветку и что-то с помощью транслейтера постить? Не хочу я таким заниматься. (в клоудсинке тоже надо было в англ. писать пару постов но цены были куда больше) Даже не знаю что делать, бросать сейчас или подождать недельку.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
blader7
|
 |
January 13, 2017, 12:23:59 PM |
|
Я могу трактовать условие подписной так: написал 15 постов в локальной ветке, т.е. минимум соблюден. Из них будет оплачено 10, по условию писания в локале. Так что двоякое видение возникает. Дождемся оплаты - увидим. а я могу трактовать не так а этак написал 15 постов в локале и получил фигу а написал 10 постов в локале и 5 у буржуев тогда получай сатошики Может быть и такк и эдак, как я понимаю всё станет ясно только после первой выплаты. В общем условия довольно туманные и как я понимаю всё будет так, как сочтёт правильным рулевой. Хорошо хоть с эскроу что то прояснилось, но BTC ему на кошель пока что не закинули. Правильно. Кто не рискует - тот не пьёт боярышник. Поэтому ждите первой выплаты, если не оплатят, считайте что вы продонатили форум вашими конструктивными сообщениями, доброе дело сделали, после которого повезёт в деньгах. И заодно можно будет как следует обсудить проект - не скам ли? И зачем я связывался с этой подписной? Мне что теперь специально бежать в англоветку и что-то с помощью транслейтера постить? Не хочу я таким заниматься. (в клоудсинке тоже надо было в англ. писать пару постов но цены были куда больше) Даже не знаю что делать, бросать сейчас или подождать недельку.
А у тебя выбора всё равно нет, ни нигде не был и ничего нет нормального.
|
|
|
|
|