vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
 |
January 13, 2017, 01:29:02 PM |
|
SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тутто что SFR10 будет вести компанию это хорошо хоть появился менеджер-эскроу, но он тоже суровый менеджер так что может и не прокатит 15 сообщений из локала, так что попробовать стоит может и прокатят посты только из локала все равно никто ничего не теряет
|
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
 |
January 13, 2017, 01:58:24 PM |
|
SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тутто что SFR10 будет вести компанию это хорошо хоть появился менеджер-эскроу, но он тоже суровый менеджер так что может и не прокатит 15 сообщений из локала, так что попробовать стоит может и прокатят посты только из локала все равно никто ничего не теряет Всё же мутная кампания какая то, я сначала подумывал в неё из секонда перейти, но когда там начались ограничения на локал эти все то сразу передумал, к тому же секонд вроде как грозился расценки поднять если BTC ниже 900$ упадёт, так что ждёмс...
|
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
 |
January 13, 2017, 02:08:32 PM |
|
SFR10 (Hero Member) опубликовал официальное заявление о том, что будет предоставлять escrow серивис для этой кампании, и как только получит средства, тоже отпишется, детали тутто что SFR10 будет вести компанию это хорошо хоть появился менеджер-эскроу, но он тоже суровый менеджер так что может и не прокатит 15 сообщений из локала, так что попробовать стоит может и прокатят посты только из локала все равно никто ничего не теряет Всё же мутная кампания какая то, я сначала подумывал в неё из секонда перейти, но когда там начались ограничения на локал эти все то сразу передумал, к тому же секонд вроде как грозился расценки поднять если BTC ниже 900$ упадёт, так что ждёмс... Вряд ли секонд поднимет расценки, по-моему там никогда такого не происходило, только понижали постоянно. Да и курс битка думаю будет расти со временем. Но опять таки, когда курс растет, они тут же опять понижают расценки. Нет здоровой конкуренции в локальных разделах по подпискам, вот они и пользуются сложившейся ситуацией - экономят на подписантах.
|
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
 |
January 13, 2017, 04:56:44 PM |
|
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же. Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
 |
January 13, 2017, 05:46:55 PM |
|
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же. Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял. Просмотрел почти весь их топик но нигде не нашёл ни ссылки на твиттер кампанию, ни описания, ни условий, словом ничего похожего на обычную твиттер-кампанию. Но народ в топике постит ссылки на свои твиты о них, при чем без указания кошелька для награды. Может там на энтузиазме всё ? 
|
|
|
|
|
|
PolyPanto
|
 |
January 13, 2017, 06:06:43 PM |
|
Кому интересно смотрите тему FLYCOIN (последние страницы) Можно заработать их монетки с помощью ТВ и ФБ. Так продвигали раньше XDE II, а сейчас перешли на флайкоин, разрабы походу те же. Буду благодарен если кто-то норм языком объяснить что конкретно надо делать и сколько платят. Пробовал зайти раньше в XDE II но них не понял. Привет, тоже посмотрела ту ссылку что-ты дал ничего не нашла, но обнаружила в статусе у одного из участников инфу, посмотри, помоему это вот ТУТ дойди до "Marketing rewards" - возможно это то, что ты искал.
|
|
|
|
|
|
Cripto DeD
|
 |
January 14, 2017, 12:03:10 PM |
|
В официальном топике нашей кампании наконец то отписался начальник с объяснениями, почему не обновил таблицу по засчитанным постам - "В настоящее время я не могу обновить таблицу, потому что сейчас я в случае, я забыл взять с собой зарядник. Я не могу войти в мой аккаунт Gmail, из-за соображений безопасности (проверка телефона). Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании."
и хорошая новость для тех, кто хочет записаться в кампанию - "И на следующей неделе каждый ранг нужно 30 слотов. Так что мы еще нужны здесь больше участников."
|
|
|
|
|
topman21
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1056
|
 |
January 14, 2017, 05:25:41 PM |
|
В официальном топике нашей кампании наконец то отписался начальник с объяснениями, почему не обновил таблицу по засчитанным постам - "В настоящее время я не могу обновить таблицу, потому что сейчас я в случае, я забыл взять с собой зарядник. Я не могу войти в мой аккаунт Gmail, из-за соображений безопасности (проверка телефона). Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании."
То, что он распи*дяй и забыл дома зарядку (очевидно в глухом лесу находится, другую взять негде) это конечно прикольно. Не прикольно вот эта строчка - "Все заявки, которые будут приниматься завтра до понедельника (+8 часовой пояс) будут зачислены на 2-й неделе для этой кампании." Это как следует понять то ? Что за первую неделю оплаты вообще не будет у тех, кого он не обсчитал в таблице ? А он там обсчитал всего человек 5 -6 . Нормальный ход.
|
| . SECONDLIVE | | | │ | | | | | | │ | | | | ▄▄███████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ██████████████████████▄ ████████▀▀▀██████████████ ███████▌ ▀█████████████ ████████▀ ▀▀▄▄██▀▀▀██████████ ███████ ▀████████ ███████▄ ████████ ████████▄▄ ▄████████ ███████████▄▄▄▄██████████ ▀█████████████████████▀ ▀████████████████▀▀ ██████████████████████ |
|
|
|
|
newcryptoman
|
 |
January 14, 2017, 06:23:13 PM |
|
Товарищи, а куда подавать аппеляцию для исключения из черных списков? А то имел неосторожность вступить в миксер, написал всего один пост и меня лауда забанил за низкую активность. Обидно. Скоро стану "героем", а тут так подпортили репутацию.
|
|
|
|
|
|
blader7
|
 |
January 14, 2017, 07:03:42 PM |
|
Товарищи, а куда подавать аппеляцию для исключения из черных списков? А то имел неосторожность вступить в миксер, написал всего один пост и меня лауда забанил за низкую активность. Обидно. Скоро стану "героем", а тут так подпортили репутацию.
Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться. Будут кампании без Лауды.
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
 |
January 14, 2017, 07:13:34 PM |
|
Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться. Будут кампании без Лауды. Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли. з.ы. по-моему чтобы выйти из SMAS списка нужно лауде написать, он прикинет и вынесет вердикт - достоин или нет. Если посчитает опять за спамера, то следующий раз можно подавать на апелляцию только через пол-года.
|
|
|
|
|
|
newcryptoman
|
 |
January 14, 2017, 08:35:34 PM |
|
Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться. Будут кампании без Лауды. Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли. з.ы. по-моему чтобы выйти из SMAS списка нужно лауде написать, он прикинет и вынесет вердикт - достоин или нет. Если посчитает опять за спамера, то следующий раз можно подавать на апелляцию только через пол-года. Попытка, не пытка. Завтра попробую написать.
|
|
|
|
|
|
blader7
|
 |
January 15, 2017, 06:32:14 AM |
|
и хорошая новость для тех, кто хочет записаться в кампанию - "И на следующей неделе каждый ранг нужно 30 слотов. Так что мы еще нужны здесь больше участников."
Сушите вёсла. Я посмотрел таблицу подсчёта сообщений - из локала считают только 10 сообщений, потом нужно как минимум 5 на английском писать, потому что минималка 15 сообщений.
|
|
|
|
|
|
|
blader7
|
 |
January 15, 2017, 07:46:54 AM |
|
Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли.
Знаю я этого Яшу, большой разгильдяй и с придурью. То в четверг выплачивает, то в пятницу ночью. То на следующий день обновит таблицу на новую неделю, то через три дня. То заплатит, то моча в голову ударит и не заплатит (я смотрел, он ни с того ни с сего не платит за нормальные посты). Рекламодатели всё видят и скоро его перестанут нанимать для управления кампаниями.
|
|
|
|
|
Trial
|
 |
January 15, 2017, 08:45:16 AM |
|
Зачем подавать аппеляцию? Это личный список Лауды и он никого ничему не обязывает. Этот список он может только показать своей маме. Подходящих кампаний он всё равно не ведёт, а даже если бы и вёл - лучше не связываться. Будут кампании без Лауды. Угу... Только есть один маленький моментик - яша полностью скопировал себе список лауды и добавляет своими пользователями. А список лауды это все которые в миксере состояли. з.ы. по-моему чтобы выйти из SMAS списка нужно лауде написать, он прикинет и вынесет вердикт - достоин или нет. Если посчитает опять за спамера, то следующий раз можно подавать на апелляцию только через пол-года. Попытка, не пытка. Завтра попробую написать. Здесь многие в этом списке, будет интересно чем дело закончится.
|
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
 |
January 15, 2017, 09:23:28 AM |
|
хотел проголосовать за егаас и вот что выдало:"At least 0.1 BTC balance required for voting"останется монета без моего голоса 
|
|
|
|
|
|
xaker74
|
 |
January 15, 2017, 09:50:22 AM |
|
хотел проголосовать за егаас и вот что выдало:"At least 0.1 BTC balance required for voting"останется монета без моего голоса  тоже столкнулся с такой проблемой, вот за это минус С-Скам, не хочу я ради голосования постоянно держать у них такую сумму, а кроме этого больше никак?
|
|
|
|
|
CHE}|{OK
Full Member

Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
|
 |
January 15, 2017, 09:54:29 AM |
|
Парни есть сейчас что нибудь интересное потаскать?
|
|
|
|
|
rolik2001
|
 |
January 15, 2017, 10:25:55 AM |
|
народ в ктум войти еще можна ?? если нет буду пробувать опять секонд или есть еще что то новое ??
|
|
|
|
|
|