FanatMonet
|
|
January 15, 2017, 10:35:49 AM |
|
народ в ктум войти еще можна ?? если нет буду пробувать опять секонд или есть еще что то новое ??
В ктум были списки,не попал в них, можешь идти искать себе другое
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 15, 2017, 11:15:54 AM |
|
Если верить гугл-документу, рулевой Сэкондс-трейда повысил расценки, только не знаю, будут они актуальны уже со следующей недели, или может уже завтра он будет считать на основе них.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 15, 2017, 11:26:28 AM |
|
народ в ктум войти еще можна ?? если нет буду пробувать опять секонд или есть еще что то новое ??
В ктум были списки,не попал в них, можешь идти искать себе другое Так почему были то ? Рулила кампании - блэкмамба вроде бы, отписался в официальном топике недавно - "Нам нужно 30 членов всех рангов до полного заполнения всего 220 участников", т.е. то ли будут набирать ещё по тридцать участников каждого ранга, то ли всего 30 участников но шанс попасть есть по любому, так что следи за их темой, может тебе и повезёт.
|
|
|
|
blader7
|
|
January 15, 2017, 11:28:35 AM |
|
Если верить гугл-документу, рулевой Сэкондс-трейда повысил расценки, только не знаю, будут они актуальны уже со следующей недели, или может уже завтра он будет считать на основе них.
Это тебе так сильно хочется, что уже галлюцинации пошли. В гуглтаблице всё как было, так и осталось.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 15, 2017, 11:28:44 AM |
|
В ктум были списки,не попал в них, можешь идти искать себе другое Так почему были то ? Рулила кампании - блэкмамба вроде бы, отписался в официальном топике недавно - "Нам нужно 30 членов всех рангов до полного заполнения всего 220 участников", т.е. то ли будут набирать ещё по тридцать участников каждого ранга, то ли всего 30 участников но шанс попасть есть по любому, так что следи за их темой, может тебе и повезёт. Посмотрим, какая будет текучка в это компании. Судя по этому топику условия для локала весьма жёсткие, так что возможно свободные места будут появляться намного чаще, чем хотелось бы. Или админ смилостивится и разрешил 15 постов в локале вместо 10-ти. Это тебе так сильно хочется, что уже галлюцинации пошли. В гуглтаблице всё как было, так и осталось. Чёрт, точно, это я просто случайно открыл одну из прошлых недель, а там в шапке старые расценки. Видать и правда выдаю желаемое за действительное.
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 15, 2017, 11:34:42 AM |
|
Посмотрим, какая будет текучка в это компании. Судя по этому топику условия для локала весьма жёсткие, так что возможно свободные места будут появляться намного чаще, чем хотелось бы. Или админ смилостивится и разрешил 15 постов в локале вместо 10-ти.
Да, похоже ты прав. Сейчас посмотрел в таблицу учета постов и малость прих*ел. Вообще не понятно, как он засчитывает посты, во всяком случае как минимум две трети у него не засчитываются и не идут в зачет оплаты. Если дальше так же пойдёт, то и смысла участвовать никакого не будет вообще в этой кампании.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
January 15, 2017, 12:13:47 PM |
|
Да, похоже ты прав. Сейчас посмотрел в таблицу учета постов и малость прих*ел. Вообще не понятно, как он засчитывает посты, во всяком случае как минимум две трети у него не засчитываются и не идут в зачет оплаты. Если дальше так же пойдёт, то и смысла участвовать никакого не будет вообще в этой кампании.
А таблица красиво оформлена, без бардака, всё четко, мне нравится. Блин, все думают, гадают как будет с оплатой, а спросить что нельзя? Короче задал я вопрос на своем корявом инглише в их ветке, посмотрим что ответят.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
rolik2001
|
|
January 15, 2017, 12:32:15 PM |
|
жаль что ктум уже прошел ладно буду пробувать секонд а нет так ждать февраля
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
January 15, 2017, 12:43:13 PM |
|
Для новичков будет полезно знать что такое ДАО и как это работает
А какое отношение имеет эта информация к этому топику? Внимательно читал название, зачем сюда свой видос тулишь? Написано: " Раздача криптовалют и кампании подписей".
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
January 15, 2017, 01:50:31 PM |
|
так ты ж вроде недавно туда пытался попасть и тебя не приняли или это не ты был? кто то просто писал недавно за секонд Gerhald секонд не повысит плату пока биток не просядет ниже 600$ а если поднимет то на пару тысяч сатош и то не факт, из за того что дев чуток жадноват имхо конечно
|
|
|
|
rolik2001
|
|
January 15, 2017, 03:14:58 PM |
|
так ты ж вроде недавно туда пытался попасть и тебя не приняли или это не ты был? кто то просто писал недавно за секонд Gerhald секонд не повысит плату пока биток не просядет ниже 600$ а если поднимет то на пару тысяч сатош и то не факт, из за того что дев чуток жадноват имхо конечно да я но мне писали что там одному пацану сначала отказали а потом взяли вот пытаюсь еще
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
January 15, 2017, 05:01:28 PM |
|
А таблица красиво оформлена, без бардака, всё четко, мне нравится. Блин, все думают, гадают как будет с оплатой, а спросить что нельзя? Короче задал я вопрос на своем корявом инглише в их ветке, посмотрим что ответят. Таблица то у него красиво оформлена, мил человек, тут спору нет. Только вот не понятно мне, как он вообще посты то засчитывает ? Мне за первый день всего 4 поста засчитали, за второй - 5, хотя писал я их вроде как явно больше и всем требованиям они вроде как устраивают ихним. Опять же на вопрос твой на счет локала он никак не ответил, похоже всё не так уж и хорошо в этой кампании, а жаль.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
|
|
January 15, 2017, 05:24:56 PM |
|
А таблица красиво оформлена, без бардака, всё четко, мне нравится. Блин, все думают, гадают как будет с оплатой, а спросить что нельзя? Короче задал я вопрос на своем корявом инглише в их ветке, посмотрим что ответят. Таблица то у него красиво оформлена, мил человек, тут спору нет. Только вот не понятно мне, как он вообще посты то засчитывает ? Мне за первый день всего 4 поста засчитали, за второй - 5, хотя писал я их вроде как явно больше и всем требованиям они вроде как устраивают ихним. Опять же на вопрос твой на счет локала он никак не ответил, похоже всё не так уж и хорошо в этой кампании, а жаль. ну возможно что они не считают посты с Games and rounds а у тебя там посты для вступления в твиттер копании вот их может и не считают, там люди видать не глупые смотрят посты схитрить не получится, а не ответили потому что менеджер не заходил после написания сообщения завтра зайдет и ответит скорее всего
|
|
|
|
k0er
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1068
|
|
January 15, 2017, 10:22:57 PM |
|
Новая кампания от новой исошки: сигнатурно-аватарная,твиттер, и за подписку на сайте платят. Платят не в битках. минимум 50 постов за время прохождения ICO. Кроме того что посты не должны быть откровенным спамом, ничего не нашел про обьем, и места размещения оных. минимум 1 пост должен быть в основном треде.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
January 16, 2017, 05:22:13 AM |
|
Matchpool - Bounty Campaign Скромненько, со вкусом. По подписной кампании не понятно когда будет начало. Увидел только по Matchpool Road Map Q2 2017 - Matchpool ICO. Если ориентироваться на это wearing the signature by the time the ICO concludes, тогда это подписка на потом.
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
|
|
January 16, 2017, 11:50:00 AM |
|
Привет ребята, отписал мне в личку менеджер моей кампании и сказал что нужно минимум 5 постов в англ. ветке для оплаты. Так что писать только в локале не прокатит, быстренько учим все английский...
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
kotofey
|
|
January 16, 2017, 11:51:16 AM |
|
В твиттеркампании WhyFuture.com Twitter Campaign отписался рулевой обоза - "Из-за какое-то ЧП, мне придется куда-то ехать, поэтому я не смогу рассчитывать и отправлять выплаты во вторник. Я пошлю все выплаты в среду. Прошу прощения за задержку." Очень обнадёжил. Что то у них в последнее время всё - не слава Богу.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
January 16, 2017, 02:30:49 PM |
|
Сегодня выплаты по Секонду были кому-то?
|
|
|
|
Trial
|
|
January 16, 2017, 02:42:21 PM |
|
Пришли очередные 80 монет BitSend, проверяйте кошельки.
|
|
|
|
Platax
|
|
January 16, 2017, 03:07:56 PM Last edit: January 16, 2017, 03:21:57 PM by Platax |
|
А кто что скажет по поводу PRO COMMERCE или Matchpool ? А то последние подписные QTUM, Districts и литиумы не впечатлили, так и хожу лиск рекламирую)
|
|
|
|
|