artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
January 31, 2017, 03:50:20 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? До шестого марта 2017 года. В теме кампании всё написано: ★ Payouts will be made within a couple days of the campaign end, March 6th.
Кстати, она начнётся только 6 февраля. Так что расслабься пока. Та я подпись поставил что бы не забыть,а когда уже увижу сколько будут платить тогда и решу участвовать или нет
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 31, 2017, 03:55:07 PM |
|
Вопрос как раз по поводу твитт компаний, сколько вы одновременно делаете баунти компаний? Или точнее сколько можно? И тут же, компании как то отслеживают твитты?
Да можно хоть 100 одновременно, главное успевать и следовать правилам каждой. Жаль что нет столько, а то бы биток целый за неделю получился. Да, твиты отслеживают, никто же не будет платить просто так. Вот скоро клоак опять кампанию начнет, только не понятно когда, кошелек пилят. клоак— эт что за компания
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
January 31, 2017, 06:18:46 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? Мне не понравилась, 20 сообщений в неделю минималка, в конце месяца оплата, это 80 сообщений за месяц. Для кампании, которая не Битком платит - многовато будет. Плюс фонд на энтузиазме создаётся, так что особой щедрости ожидать не стоит.
|
|
|
|
DynamQ
|
|
January 31, 2017, 06:58:57 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? Мне не понравилась, 20 сообщений в неделю минималка, в конце месяца оплата, это 80 сообщений за месяц. Для кампании, которая не Битком платит - многовато будет. Плюс фонд на энтузиазме создаётся, так что особой щедрости ожидать не стоит. а я думал мне что то гугл не так перевел, а оно и вправду... ну если народу будет не много то может и заработаете
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
January 31, 2017, 07:05:43 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? Мне не понравилась, 20 сообщений в неделю минималка, в конце месяца оплата, это 80 сообщений за месяц. Для кампании, которая не Битком платит - многовато будет. Плюс фонд на энтузиазме создаётся, так что особой щедрости ожидать не стоит. На компанию выделено 10 000 монет. Число участников ограничено, я думаю будет не больше 30 человек так что вполне нормально выйдет. и чем вас не устраивает оплата в лисках?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 31, 2017, 08:21:38 PM |
|
На компанию выделено 10 000 монет. Число участников ограничено, я думаю будет не больше 30 человек так что вполне нормально выйдет. и чем вас не устраивает оплата в лисках?
20 человек +/- несколько человек принимают. По 500 монет на руки при равномерном распределении, доля зависит от количества постов. Более менее выходит в сравнении с битковыми компаниями, а обменять на битки Lisk не составит особого труда. Зато никаких тупых ограничений нету, кроме ранга аккаунта Full member и выше. Правда 20 человек уже набрали судя по всему.
|
|
|
|
Margary
Sr. Member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
January 31, 2017, 09:17:58 PM |
|
Для новачков есть какие то подписные?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
January 31, 2017, 09:23:43 PM |
|
Для новачков есть какие то подписные?
Нет, для новичков аообзе подписей нет,нужно читать статьи выше о подписях...
|
|
|
|
Capuchino
|
|
January 31, 2017, 10:05:37 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? Мне не понравилась, 20 сообщений в неделю минималка, в конце месяца оплата, это 80 сообщений за месяц. Для кампании, которая не Битком платит - многовато будет. Плюс фонд на энтузиазме создаётся, так что особой щедрости ожидать не стоит. Не могу понять, посты можно везде писать (в локале)??
|
|
|
|
spandreev
|
|
January 31, 2017, 11:18:19 PM |
|
Кто еще поставил себе эту подпись,подскажите не могу найти до какого числа кампания? Мне не понравилась, 20 сообщений в неделю минималка, в конце месяца оплата, это 80 сообщений за месяц. Для кампании, которая не Битком платит - многовато будет. Плюс фонд на энтузиазме создаётся, так что особой щедрости ожидать не стоит. Не могу понять, посты можно везде писать (в локале)?? Запрета нет, значит можно.. хотя бывают случаи, когда правила меняют на ходу. Кстати прояснился момент с оплатой - каждый участник компании получит 500 Лисков, а если повезет то даже немного больше.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
January 31, 2017, 11:51:06 PM |
|
Запрета нет, значит можно.. хотя бывают случаи, когда правила меняют на ходу. Кстати прояснился момент с оплатой - каждый участник компании получит 500 Лисков, а если повезет то даже немного больше.
Я бы поучаствовал с целью холдить лиски до лета, возможно летом их цена будет повеселее. Но поздно заметил места все забиты уже были. Так и интересных компаний все равно на горизонте нету.
|
|
|
|
spandreev
|
|
February 01, 2017, 12:25:00 AM |
|
Запрета нет, значит можно.. хотя бывают случаи, когда правила меняют на ходу. Кстати прояснился момент с оплатой - каждый участник компании получит 500 Лисков, а если повезет то даже немного больше.
Я бы поучаствовал с целью холдить лиски до лета, возможно летом их цена будет повеселее. Но поздно заметил места все забиты уже были. Так и интересных компаний все равно на горизонте нету. Можно записаться и если будут донатить - значит и места будут появляться, думаю до 6го числа еще надонатят минимум пару-тройку тысяч Лисков. Вообще оплата не такая уж и плохая, особенно если рассчитывать на рост Лиска в будущем.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 01, 2017, 05:22:52 AM |
|
Я бы поучаствовал с целью холдить лиски до лета, возможно летом их цена будет повеселее. Но поздно заметил места все забиты уже были. Так и интересных компаний все равно на горизонте нету. Можно записаться и если будут донатить - значит и места будут появляться, думаю до 6го числа еще надонатят минимум пару-тройку тысяч Лисков. Вообще оплата не такая уж и плохая, особенно если рассчитывать на рост Лиска в будущем. Что там по подписи монеты ВиртуалКоин слышно - когда выплаты хотя бы? И сроки? Про количество постов вообще ничего не сказано, как будто можно вообще не писать.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 01, 2017, 06:20:01 AM |
|
Я бы поучаствовал с целью холдить лиски до лета, возможно летом их цена будет повеселее. Но поздно заметил места все забиты уже были. Так и интересных компаний все равно на горизонте нету. Можно записаться и если будут донатить - значит и места будут появляться, думаю до 6го числа еще надонатят минимум пару-тройку тысяч Лисков. Вообще оплата не такая уж и плохая, особенно если рассчитывать на рост Лиска в будущем. На человека получается около 500 лисок, а это не много не мало почти 5 000 рублей за месяц, не плохая прибавка к зарплате Хотя о чем я? Я же не работаю
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 01, 2017, 06:42:30 AM |
|
Всё таки решился сменить подписную секонда,жадность пересилила в байтболле за 2 недели смогу заработать столько же сколько за 6 недель в секонде
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
February 01, 2017, 07:06:21 AM |
|
Всё таки решился сменить подписную секонда,жадность пересилила в байтболле за 2 недели смогу заработать столько же сколько за 6 недель в секонде
Хочу тебя немного огорчить. Во-первых в байтбол тебя еще не приняли, если был внимателен, то яху не всех желающих берет в подписные кампании которые курирует. Во-вторых байтбол будет идти всего лишь 2 недели. А в-третьих, теперь вряд ли возьмут обратно в секонд. Но может ты везунчик и у тебя все получится.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 01, 2017, 07:10:14 AM |
|
Хочу тебя немного огорчить. Во-первых в байтбол тебя еще не приняли, если был внимателен, то яху не всех желающих берет в подписные кампании которые курирует. Во-вторых байтбол будет идти всего лишь 2 недели. А в-третьих, теперь вряд ли возьмут обратно в секонд. Но может ты везунчик и у тебя все получится. Да я это видел,буду надеятся что примут,вроде никогда нечего противоправного не делал
|
|
|
|
rorschach1
|
|
February 01, 2017, 07:50:39 AM |
|
Сап, господа и дамы, есть что то приличное по твиттеру, кто что подскажет?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 01, 2017, 07:56:42 AM |
|
Хочу тебя немного огорчить. Во-первых в байтбол тебя еще не приняли, если был внимателен, то яху не всех желающих берет в подписные кампании которые курирует. Во-вторых байтбол будет идти всего лишь 2 недели. А в-третьих, теперь вряд ли возьмут обратно в секонд. Но может ты везунчик и у тебя все получится. да байтбол тяжеловато вступить будет яху как всегда жестко отбирает, я думаю если он отписался деву секонда что он покидает компанию и у него будет потом нормальное качество постов не в одну линию то возможно дев возьмет обратно, если не возьмут в байтбол то поставишь назад секонд может прокатит думаю дев не сильно мониторит пользователей
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
February 01, 2017, 10:22:40 AM |
|
Сап, господа и дамы, есть что то приличное по твиттеру, кто что подскажет?
Из хорошего действительно нет ничего... ждемс на новости,мож что и будет позже
|
|
|
|
|