FanatMonet
|
|
February 19, 2017, 07:15:39 AM |
|
Лично мне прислали,но то ли из-за йобита,то ли из-за загруженности сети уже час транзакция без единого подтверждения
Интересно рассылают. Не всем сразу одной транзакцией, а каждому по-отдельности. Да,я тоже заметил что мои 885к сатош склеились в пару с 3.82 BTC и в итоге дошли часа через 3,ещё и комиссия была 22400 сатош,но главное что получил
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 19, 2017, 07:33:50 AM |
|
Лично мне прислали,но то ли из-за йобита,то ли из-за загруженности сети уже час транзакция без единого подтверждения
Интересно рассылают. Не всем сразу одной транзакцией, а каждому по-отдельности. Да,я тоже заметил что мои 885к сатош склеились в пару с 3.82 BTC и в итоге дошли часа через 3,ещё и комиссия была 22400 сатош,но главное что получил Нужно чтобы кто-нибудь, сильный в английском, объяснил менеджеру как отправлять перевод на несколько адресов одной транзакцией.
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 19, 2017, 09:10:48 AM |
|
Да, спасибо. Как раз то, что мне было нужно. Поменяю на BTC и пущу в оборот какого-нибудь перспективного шитфорка на Йобите, который между 1 и 2 сатошами торгуется. ЗЫ: пипец, сколько Чейнджботов )
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 19, 2017, 09:42:25 AM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 19, 2017, 10:36:29 AM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате.
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 19, 2017, 10:47:11 AM |
|
Сасисосок со своими мультами уже там.
|
|
|
|
|
bs700
|
|
February 19, 2017, 11:29:19 AM |
|
По моему там уже не платят. С 7 февраля старт был, он уже новые запустил. Посмотрим может и оплатит - напротив моего ника - YES стоит. Записался вчера.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 19, 2017, 12:22:55 PM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате. Ты что это чистейший гугл-переводчиковый английский Мне прислали 0.00885 BTC вообще должен был прислать на 7к сатош больше,но это фигня
|
|
|
|
betget
|
|
February 19, 2017, 12:53:04 PM |
|
По моему там уже не платят. С 7 февраля старт был, он уже новые запустил. Посмотрим может и оплатит - напротив моего ника - YES стоит. Записался вчера. походу ты что то перепутал, по ссылке выше компания уже закрыта, вот сообщение от раздающего датировано 14 февраля everyone who is not a newbie has been paid! (see below)
**** this promotion is now over. thanks for participating *****
там где YES стоит это компания по фоловингу его твитера, вот таблица с участниками https://docs.google.com/spreadsheets/d/1K7y0o_cvc3qEZflZr0qFf5ZieK_ZMmBlFwXZgSMoA20/edit#gid=0
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
February 19, 2017, 01:44:42 PM |
|
Зашибись, а я жду сижу, написать что ли трудно что закрыто
|
|
|
|
rolik2001
|
|
February 19, 2017, 01:48:27 PM |
|
Интересно рассылают. Не всем сразу одной транзакцией, а каждому по-отдельности. Да,я тоже заметил что мои 885к сатош склеились в пару с 3.82 BTC и в итоге дошли часа через 3,ещё и комиссия была 22400 сатош,но главное что получил он руский просто платит не он а другие люди он только контролирует )) да тоже довго ишло получил свои 990к вчера))
|
|
|
|
|
algo1024
|
|
February 19, 2017, 02:26:48 PM |
|
Это не то. Это за свитер твиттер таблица. Кстати, он её обновляет, так что за твиттер оплата будет.
|
|
|
|
PapillonV
|
|
February 19, 2017, 02:42:52 PM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате. Ты что это чистейший гугл-переводчиковый английский Мне прислали 0.00885 BTC вообще должен был прислать на 7к сатош больше,но это фигня Это за подписную столько вышло или за социальные баунти? Места свободные там еще остались?
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
February 19, 2017, 02:54:03 PM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате. Ты что это чистейший гугл-переводчиковый английский Мне прислали 0.00885 BTC вообще должен был прислать на 7к сатош больше,но это фигня Это за подписную столько вышло или за социальные баунти? Места свободные там еще остались? ну по всей видимости за подписную за неделю, а не за соц баунти, там вроде не принимают только junior'ов и member'ов а всех остальных вроде берут, так что можно вступать для твоего ранга оплата 0.00021 за пост
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
February 19, 2017, 04:02:38 PM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате. Ты что это чистейший гугл-переводчиковый английский Мне прислали 0.00885 BTC вообще должен был прислать на 7к сатош больше,но это фигня Это за подписную столько вышло или за социальные баунти? Места свободные там еще остались? Ничего себе настрелял, так вот из-за кого выплаты остановили Ну а если серьезно, то по чему топик о Раздаче криптовалют находится в разделе Новички? тут как я посмотрю все матерые, с рангами от 2-3 и выше. Соответственно таким как я ловить пока нечего
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 19, 2017, 04:09:20 PM |
|
С вами очередной выпуск программы "Новости от дэва Change Bot'a" 1) Произведена выплата за прошлую неделю 2)С этого момента приём в подписную для Джуниоров и Мемберов закрыт Что ты там написал в англоветке про оплату - я так и не осилил такое перевести, что за диалект, рязанский английский? ) Напиши, что там у тебя получилось по оплате. Ты что это чистейший гугл-переводчиковый английский Мне прислали 0.00885 BTC вообще должен был прислать на 7к сатош больше,но это фигня Это за подписную столько вышло или за социальные баунти? Места свободные там еще остались? Соответственно таким как я ловить пока нечего Ну а вы что хотели что бы в первый день регистрации уже начать участвовать в разных баунти кампаниях?
|
|
|
|
|