Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
February 21, 2017, 06:28:15 AM |
|
Тем временем в подписной Bot'a осталось только 3 места для Фуллов,так что спеши,торопись Если меня возьмут то еще только 2 свободных места будет. А я то думал в секонде сейчас зарегаюсь а тут такой облом, но вроде хоть сюда успел сунуться если возьмут. По идее должны взять,и подпись у тебя какая-то чудная,у меня лучше Насчёт подписи я тоже не понимаю. Почему-то она у тебя (Фулл Мембер) такая же, как у Хиро. Что-то ребята не доработали с дизайном.
|
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
February 21, 2017, 06:53:34 AM |
|
я замечал там многие серьезные криптопроекты, думаю, стоит обратить внимание по кр. мере на сеть, за раздачу не скажу
|
|
|
|
Alex_ZZX
Legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
|
|
February 21, 2017, 10:43:53 AM |
|
А кто нибудь знает что с секондом стало, почему они и народ перестали набирать и оплату за подписи сократили? Они дольше всех держались из всех кто платил за локальные форумы. Сам пару лет назад целых 2 месяца проносил их подпись.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
February 21, 2017, 10:45:36 AM |
|
А кто нибудь знает что с секондом стало, почему они и народ перестали набирать и оплату за подписи сократили? Они дольше всех держались из всех кто платил за локальные форумы. Сам пару лет назад целых 2 месяца проносил их подпись.
Тут или жадность дэва или дела у них пошли хреново
|
|
|
|
buharikx31
Sr. Member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
February 21, 2017, 10:47:30 AM |
|
Как получить там 20 фоловеров, вот не знаю как.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 21, 2017, 10:56:49 AM |
|
Как получить там 20 фоловеров, вот не знаю как. Ну все, на этот раз я в пролете... не имеется в наличии фоловеров столько
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
February 21, 2017, 11:23:39 AM |
|
Как получить там 20 фоловеров, вот не знаю как. Ну все, на этот раз я в пролете... не имеется в наличии фоловеров столько где то была тема на взаимофоловинг в твиттере и тут нужно такую же тему создать и все
|
|
|
|
BurningInside
|
|
February 21, 2017, 11:40:31 AM |
|
где то была тема на взаимофоловинг в твиттере и тут нужно такую же тему создать и все В разделе Разное эту тему последний раз видел. Хорошо бы ссылку на неё дать в первом сообщении темы.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
|
February 21, 2017, 11:51:36 AM |
|
где то была тема на взаимофоловинг в твиттере и тут нужно такую же тему создать и все
В разделе Разное эту тему последний раз видел. Хорошо бы ссылку на неё дать в первом сообщении темы. Сразу видно, что вы оба не внимательно просматривали шапку этого топика, у daddybiosа давно уже ссылка в шапке на тему взаимного фолловинга стоит, вот так, черным по белому - ссыль - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0
|
|
|
|
BurningInside
|
|
February 21, 2017, 12:00:24 PM |
|
где то была тема на взаимофоловинг в твиттере и тут нужно такую же тему создать и все
В разделе Разное эту тему последний раз видел. Хорошо бы ссылку на неё дать в первом сообщении темы. Сразу видно, что вы оба не внимательно просматривали шапку этого топика, у daddybiosа давно уже ссылка в шапке на тему взаимного фолловинга стоит, вот так, черным по белому - ссыль - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1173637.0Я прежде чем написать посмотрел первое сообщение, до конца, и не разглядел. Надо между строчками сделать расстояние вот так, как пишу. Тут целый день в этот форум смотришь, уже всё сливаться в глазах начинает.
|
|
|
|
vi1son
|
|
February 21, 2017, 12:12:06 PM |
|
Есть сейчас какие-нить толковые подписи для сеньоров?
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
February 21, 2017, 12:16:25 PM |
|
я замечал там многие серьезные криптопроекты, думаю, стоит обратить внимание по кр. мере на сеть, за раздачу не скажу Тоже видел что много проектом выкладывают новую инфу на этом сайте,нужно зарегаться,может быть еще такие раздачи будут.
|
|
|
|
|
|
|
BurningInside
|
|
February 21, 2017, 12:44:04 PM |
|
А, ну это наш Скайрик (Skyrik) носит. Ему показался проект настолько перспективным и соответственно богатым на щедроты, что он ломанулся одевать подпись несмотря ни на что.
|
|
|
|
Topknotbam
Legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
|
|
February 21, 2017, 12:52:52 PM |
|
Коментарии по этому поводу. (так что остается ждать и наблюдать за темой, чтобы вовремя присоединиться к компании) рус ветка [ANN] æternity - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1791710.msg17913919#msg17913919А ещё там на подписную выделили 500 кефиров (в тугриках). Не знаю, много это или мало. Странно, что снесли тему по баунти. Я бы понял, если залочили, но не в архив же... Потому что будет новая тема. Совсем скоро. И скорее всего другие цифры
|
Develop Custom Decentralized Blockchain Applications in JavaScript with LISK! Website | Blog | BTT Thread | Chat - Be part of the decentralized application movement!
|
|
|
vi1son
|
|
February 21, 2017, 01:19:06 PM |
|
А, ну это наш Скайрик (Skyrik) носит. Ему показался проект настолько перспективным и соответственно богатым на щедроты, что он ломанулся одевать подпись несмотря ни на что. Думает, что опять 60 битков дадут? Ну тогда я с вами.
|
|
|
|
bs700
|
|
February 21, 2017, 01:23:46 PM |
|
А, ну это наш Скайрик (Skyrik) носит. Ему показался проект настолько перспективным и соответственно богатым на щедроты, что он ломанулся одевать подпись несмотря ни на что. Покрайнер мене он чуйку имеет в этих проектах. На икономи нормально поднялся. Уважаю таких людей!
|
|
|
|
|