bs700
|
 |
February 25, 2017, 08:17:09 AM |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку.
|
|
|
|
Criptomen
|
 |
February 25, 2017, 08:25:44 AM |
|
Я не буду участвовать.Хотя там с виду все просто,но реально куда к черту десять дней ждать оплату да и не выплатит он 99% он специально время и тянет чтобы побольше народу подписалось.Ему с таким трастом все равно терять на форуме нечего.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
 |
February 25, 2017, 09:00:01 AM |
|
Подскажите пожалуйста, может есть что для таких как я? Могу ли я где нибудь принять участие? Заранее благодарен.
|
|
|
|
kvazimodo
Legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
|
 |
February 25, 2017, 09:06:14 AM |
|
Подскажите пожалуйста, может есть что для таких как я? Могу ли я где нибудь принять участие? Заранее благодарен.
К сожалению, для Newbie на данный момент ничего путного не предлагается. для начала нужно дорасти хотя бы до звания мембера а лучше - до фуллмембера, тогда уже можно будет что то подобрать из подписных и раздач. Удачи.
|
|
|
|
Criptomen
|
 |
February 25, 2017, 09:11:08 AM |
|
Ну разве что по социальным баунти таких как твиттеры и фейсбуки и подписки на почту или писать блоги можно ,так что одними подписными не ограничивается ведь баунти.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2996
Merit: 1170
|
 |
February 25, 2017, 09:28:38 AM |
|
Можете тут посмотреть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771221.0Airdrop, берут Newbie, должно быть хотя бы 10 постов. Но что выйдет из монетки пока не понятно.
|
|
|
|
philgavr
|
 |
February 25, 2017, 10:03:31 AM |
|
Ребята,подскажите какие сейчас самые крупные проекты есть кроме децент и матчпул? Куда вкладывать свои усилия?
|
|
|
|
BtcVolcano
|
 |
February 25, 2017, 10:18:07 AM Last edit: February 25, 2017, 10:37:39 AM by BtcVolcano |
|
К сожалению, для Newbie на данный момент ничего путного не предлагается. для начала нужно дорасти хотя бы до звания мембера а лучше - до фуллмембера, тогда уже можно будет что то подобрать из подписных и раздач. Удачи. Подскажите пожалуйста, может есть что для таких как я? Могу ли я где нибудь принять участие? Заранее благодарен.
Ну разве что по социальным баунти таких как твиттеры и фейсбуки и подписки на почту или писать блоги можно ,так что одними подписными не ограничивается ведь баунти. Подскажите пожалуйста, может есть что для таких как я? Могу ли я где нибудь принять участие? Заранее благодарен.
Можете тут посмотреть: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771221.0Airdrop, берут Newbie, должно быть хотя бы 10 постов. Но что выйдет из монетки пока не понятно. Подскажите пожалуйста, может есть что для таких как я? Могу ли я где нибудь принять участие? Заранее благодарен.
Ну разве что по социальным баунти таких как твиттеры и фейсбуки и подписки на почту или писать блоги можно ,так что одними подписными не ограничивается ведь баунти. Сюда можете заглядывать- http://promoplugs.com/OngoingCampaigns.aspx . Для начального капитала нормально. Я всем благодарен кто откликнулся. Потихоньку разбираюсь, подписался на участие. Посмотрим что из этого выйдет. Еще раз спасибо Вам 
|
|
|
|
bs700
|
 |
February 25, 2017, 10:20:59 AM |
|
Ну разве что по социальным баунти таких как твиттеры и фейсбуки и подписки на почту или писать блоги можно ,так что одними подписными не ограничивается ведь баунти. Сюда можете заглядывать- http://promoplugs.com/OngoingCampaigns.aspx . Для начального капитала нормально.
|
|
|
|
Mr.Good
|
 |
February 25, 2017, 11:46:10 AM |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку. Ну если предположить что он из Америки, а у них дата пишется в формате мм/дд/гггг, то оплата будет 5 марта. Это не так уж и долго ))
|
|
|
|
FanatMonet
|
 |
February 25, 2017, 12:33:32 PM |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку. Если ТС из Америки то это не 3 Мая,а 5 Марта будет Ну а если не из Америки,то будет поворот 
|
|
|
|
bs700
|
 |
February 25, 2017, 12:33:51 PM Last edit: February 25, 2017, 01:00:41 PM by bs700 |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку. Ну если предположить что он из Америки, а у них дата пишется в формате мм/дд/гггг, то оплата будет 5 марта. Это не так уж и долго )) Какая разница америка или Россия. Такие вещи оплачиваются сразу а не через неделю. Тем более гаранта там нет. На любом сайте заточеном под соц. сети оплата сразу.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
 |
February 25, 2017, 12:42:09 PM |
|
Руководитель подписной кампании Секондтрейда дал объяснения по-поводу резкого снижения оплаты. По его словам этот шаг был сделан в связи с малыми прибылями бизнеса. В случае если дела пойдут лучше оплата будет увеличена, но гарантий нет что это произойдёт.
Посмотрим, насколько он активно будет чистить список. Если сократит вдвое - может и повысит оплату. Просто странное решение, прибыльность бизнеса малая - а набирает по две сотни человек. Ты, похоже, совсем не в теме. Список он активно уже давно не чистит, народ сам потихоньку разбегался. И набор с этого понедельника прекращён. Было резкое уменьшение оплаты - смотри текущие тарифы, будешь неприятно удивлён. Сейчас цена за подписную кампанию такова, что в ней вообще никого не должно будет остаться через месяц, если ничего не изменится. Я прекрасно осведомлён о ситуации в подписной. Просто чистка следом за закрытием набора - это логичный следующий шаг. Да и периодические чистки он иногда проводит. Не так давно, где-то месяц назад, даже с нашего локала парня кикнул. Да и не похоже, что народ прямо побежал, хотя не исключаю, что 90% действительно не в теме последних изменений и в понедельник их ждёт сюрприз.
|
|
|
|
blader7
|
 |
February 25, 2017, 01:51:24 PM |
|
На Боте посчитали сообщения, теперь дело за оплатой: The posts were counted! Wait for your payments!
|
|
|
|
PapillonV
|
 |
February 25, 2017, 02:00:05 PM |
|
Спасибо, нормальная такая подписная. Социальные баунти планируют или можно не ждать? пока тишина об этом Они в TVE по два вирала выкидывают. Получается что проводят соц. баунти. Там деву "насоветовали" этот TVE для соц. баунти использовать, видимо он воспользовался "советом". Если бы не эти "советчики" может быть нормальную соц. баунти сделали.
|
|
|
|
IvanBerkut
|
 |
February 25, 2017, 02:06:09 PM |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку. Ну если предположить что он из Америки, а у них дата пишется в формате мм/дд/гггг, то оплата будет 5 марта. Это не так уж и долго )) Какая разница америка или Россия. Такие вещи оплачиваются сразу а не через неделю. Тем более гаранта там нет. На любом сайте заточеном под соц. сети оплата сразу. Может он до этой даты набирает людей что бы разом всем все отправить, и этого же числа закрыть набор.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
 |
February 25, 2017, 02:29:06 PM |
|
Да там дело не только в трасте а у самого ТС если почитать траст там капец  ,стоит ли ему доверять вот в чем вопрос. Лучше подождать или вообще не участвовать. Траст здесь явно трогать не будут. А вот с доверием большой вопрос. Оплата должна быть - "Примечание: все платежи будут отправлены на 3/05/2017". Как то долго за такую подписку. Ну если предположить что он из Америки, а у них дата пишется в формате мм/дд/гггг, то оплата будет 5 марта. Это не так уж и долго )) Какая разница америка или Россия. Такие вещи оплачиваются сразу а не через неделю. Тем более гаранта там нет. На любом сайте заточеном под соц. сети оплата сразу. Может он до этой даты набирает людей что бы разом всем все отправить, и этого же числа закрыть набор. Я свой пост решил удалить,от греха по дальше.
|
|
|
|
rolik2001
|
 |
February 25, 2017, 04:46:14 PM |
|
чендж бот выплатил как всегда и еще с +5% от авы )
|
|
|
|
OculusMan
|
 |
February 25, 2017, 05:50:21 PM |
|
Есть какие нибудь компании с оплатой в битках? например за твиттер или еще что то?
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
 |
February 25, 2017, 06:53:36 PM |
|
Есть какие нибудь компании с оплатой в битках? например за твиттер или еще что то?
Вообще то есть, на даный момент вроде нет. Хотя надо искать. Скама очень много.
|
|
|
|
|