bct2
|
|
March 04, 2017, 09:02:35 AM |
|
Пол-сотни дизлайков, негатив комменты и отписка от этого турка, если он без объяснения не произведет оплату. Не парьтесь!
Ага, если это вообще его канал, а не соседа по двору, с которым он парковку не поделил. Если уж наказывать, то описать его шалости в его же трасте. Несомненно такое нужно наказывать, строго наказывать.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 04, 2017, 09:24:49 AM |
|
Пол-сотни дизлайков, негатив комменты и отписка от этого турка, если он без объяснения не произведет оплату. Не парьтесь!
Ага, если это вообще его канал, а не соседа по двору, с которым он парковку не поделил. Если уж наказывать, то описать его шалости в его же трасте. Несомненно такое нужно наказывать, строго наказывать. Я даже не участвовал в этой акции,смотрю ТС участвует в твиттер акция за 200к сатох,думаю было бы у него пол битка то он бы на 200к сатох не велся.
|
|
|
|
lega46141
|
|
March 04, 2017, 10:18:11 AM |
|
Ага, если это вообще его канал, а не соседа по двору, с которым он парковку не поделил. Если уж наказывать, то описать его шалости в его же трасте. Несомненно такое нужно наказывать, строго наказывать. Я даже не участвовал в этой акции,смотрю ТС участвует в твиттер акция за 200к сатох,думаю было бы у него пол битка то он бы на 200к сатох не велся. Видать собирает нам на выплаты
|
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 04, 2017, 11:24:46 AM |
|
Кто просил подписную кампанию для нубов? Вот, пожалуйста: подписная кампания Pi Coin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771221.0
Новости по кампании подписей Биткоинвекс, подпись которой ношу. Кампания закончится 19 марта, в воскресенье. Потом будет анонсирована вторая кампания, которая будет намного длиннее, но и намного меньше оплачиваться. Требования тоже будут смягчены. Так что скучно не будет, кампаний хватит всем.
|
|
|
|
cacucacok91
|
|
March 04, 2017, 11:30:55 AM |
|
Кто просил подписную кампанию для нубов? Вот, пожалуйста: подписная кампания Pi Coin https://bitcointalk.org/index.php?topic=1771221.0
Новости по кампании подписей Биткоинвекс, подпись которой ношу. Кампания закончится 19 марта, в воскресенье. Потом будет анонсирована вторая кампания, которая будет намного длиннее, но и намного меньше оплачиваться. Требования тоже будут смягчены. Так что скучно не будет, кампаний хватит всем. Хоть и условия в пи коин очень мягкие, а точнее вообще ни какие, надеяться на хороший заработок я бы не стал. Вспомните арки, там всего 1 сообщение надо было писать
|
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 04, 2017, 02:47:11 PM |
|
Ну да это не твиттер это какая то мне не знакомая соц.сеть,на ней нужно с перва зарегистрироваться,а потом уже фоловит.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 04, 2017, 02:52:34 PM |
|
Ну да это не твиттер это какая то мне не знакомая соц.сеть,на ней нужно с перва зарегистрироваться,а потом уже фоловит.
Можно было бы зарегистрироваться, но учитывая красный минусанутый траст топикстартера лично мне не хочется заморачиваться. Был бы гарант - другое дело, а так жалко нервы лишний раз трепать.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 04, 2017, 03:46:57 PM |
|
Можно было бы зарегистрироваться, но учитывая красный минусанутый траст топикстартера лично мне не хочется заморачиваться. Был бы гарант - другое дело, а так жалко нервы лишний раз трепать. Нервы трепать за халяву? Вы это серьезно? Как же вы тогда на бирже торгуете, лысый уже совсем наверное
|
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
March 04, 2017, 10:04:03 PM |
|
Можно было бы зарегистрироваться, но учитывая красный минусанутый траст топикстартера лично мне не хочется заморачиваться. Был бы гарант - другое дело, а так жалко нервы лишний раз трепать. Нервы трепать за халяву? Вы это серьезно? Как же вы тогда на бирже торгуете, лысый уже совсем наверное За халяву разорвать готовы этого обманщика, он не дает нам увеличить клуб сатоши-миллионеров. Лучше вместо этого пойти Волно кран шатать.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 04, 2017, 10:15:41 PM |
|
Можно было бы зарегистрироваться, но учитывая красный минусанутый траст топикстартера лично мне не хочется заморачиваться. Был бы гарант - другое дело, а так жалко нервы лишний раз трепать. Нервы трепать за халяву? Вы это серьезно? Как же вы тогда на бирже торгуете, лысый уже совсем наверное За халяву разорвать готовы этого обманщика, он не дает нам увеличить клуб сатоши-миллионеров. Лучше вместо этого пойти Волно кран шатать. Халява? Хз где тут халява, когда тратишь время на регистрацию, отписывание, копирования и вставки и прочую досадную рутину. Если для кого-то это халява - дорога ему на буксы, там ему понравится, можно сутки напролёт из халявы не вылазить.
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 05, 2017, 03:40:41 AM |
|
Байтболл укомплектована. 100 участников успешно приняты, свободных мест на данный момент нет. Поздравления всем успевшим, лучшая кампания за Биткоины на данный момент.
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
March 05, 2017, 03:45:39 AM |
|
Байтболл укомплектована. 100 участников успешно приняты, свободных мест на данный момент нет. Поздравления всем успевшим, лучшая кампания за Биткоины на данный момент.
Долговато Яху доукомплектовывал компанию,первых 75 за день-два принял,а вот оставшиеся расстянул. Кого принял сегодня-вчера тем надо писать сообщения со скоростью света чтобы успеть набить 30 сообщений
|
|
|
|
Firecipher
|
|
March 05, 2017, 03:56:59 AM |
|
Долговато Яху доукомплектовывал компанию,первых 75 за день-два принял,а вот оставшиеся расстянул. Кого принял сегодня-вчера тем надо писать сообщения со скоростью света чтобы успеть набить 30 сообщений Осталось меньше суток до дедтайма. Поэтому можно получить от яху в лоб, у него одно из правил - не выполнять всю норму за один день. Хотя на наличием большого количества участников может и не заметить.
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 05, 2017, 08:36:38 AM |
|
Долговато Яху доукомплектовывал компанию,первых 75 за день-два принял,а вот оставшиеся расстянул. Кого принял сегодня-вчера тем надо писать сообщения со скоростью света чтобы успеть набить 30 сообщений Осталось меньше суток до дедтайма. Поэтому можно получить от яху в лоб, у него одно из правил - не выполнять всю норму за один день. Хотя на наличием большого количества участников может и не заметить. я вообще не понимаю таких компаний, где за сутки можно сделать все.при чем когда сами кампании людей набирают в последний день исо
|
|
|
|
MisterFix
|
|
March 05, 2017, 09:37:23 AM |
|
Посоветуйте хорошую подписную кампанию но только не банки, я еще за хренов банк не получил поэтому не хочу банки, а что нибудь интересное и где нет смысла кидать за подписи.
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 09:55:20 AM |
|
Посоветуйте хорошую подписную кампанию но только не банки, я еще за хренов банк не получил поэтому не хочу банки, а что нибудь интересное и где нет смысла кидать за подписи.
За Биткоины сейчас нет ничего для русского локала. За потенциальные токены лучше всего заскакивать на старте, сейчас таких нормальных тоже нет. Так что или подожди или можешь вступить в EDGELESS. Она хоть и идёт уже, зато заканчивается 21 марта. То есть ждать недолго будет выплаты.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 05, 2017, 09:56:59 AM |
|
вот идеально подходит под твои требования и не кинут 100% https://bitcointalk.org/index.php?topic=1396233.msg18064212#msg18064212
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 10:31:54 AM |
|
По ссылке понять, что за кампания (название) - невозможно. Пиши в следующий раз название кампании, пожалуйста. Неудобно переходить по ссылке, чтобы увидеть то, про что уже знаешь.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
|