veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 05, 2017, 10:48:10 AM |
|
По ссылке понять, что за кампания (название) - невозможно. Пиши в следующий раз название кампании, пожалуйста. Неудобно переходить по ссылке, чтобы увидеть то, про что уже знаешь. По ссылке, на сколько я понял он советует Эластик - Elastic Project - The Decentralized Supercomputer Сам же топик от 12.03.2016г. https://bitcointalk.org/index.php?topic=1396233.0Так там энтузиастов набирают что-ли, про компанию как бы не слова?
|
|
|
|
CUH
|
|
March 05, 2017, 12:00:30 PM |
|
что за кампания? можно по подробней. подумую в другую пойти, желатильно чтоб не тугриками плантили
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 12:43:15 PM |
|
что за кампания? можно по подробней. подумую в другую пойти, желатильно чтоб не тугриками плантили
Знаменательный момент - всё чаще народ не хочет связываться с тугриками с фантиковым обеспечением. Вспомнилось высказывание одного из участников форума: "Эфир будет расти - все ИСО на Эфире". Так вот как получается - уже не хочет народ эти ИСО на Эфире.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 05, 2017, 12:47:45 PM |
|
Знаменательный момент - всё чаще народ не хочет связываться с тугриками с фантиковым обеспечением. Вспомнилось высказывание одного из участников форума: "Эфир будет расти - все ИСО на Эфире". Так вот как получается - уже не хочет народ эти ИСО на Эфире. Все биток предпочитают, потому что знают что он и зимой и летом обеспечен фиатом. А если биток падает, то остальное говно вообще не всплывает. Время тролейбусных контрактов еще не наступило.
|
|
|
|
Che454010
|
|
March 05, 2017, 01:18:35 PM |
|
че получилось с 30000 RNS на сатоши я чето так и недогнал как поулчить 30к RNS 0.016 выходит, если по текущей цене продать. Кто что думает по цене RNS: сейчас продать или подождать, может цена снова подрастет? вот это раздача так раздача была, после таких аирдропов на другие по 100к сатох и смотреть не охота так и зажратся можно
|
|
|
|
CUH
|
|
March 05, 2017, 01:44:59 PM |
|
че получилось с 30000 RNS на сатоши я чето так и недогнал как поулчить 30к RNS 0.016 выходит, если по текущей цене продать. Кто что думает по цене RNS: сейчас продать или подождать, может цена снова подрастет? вот это раздача так раздача была, после таких аирдропов на другие по 100к сатох и смотреть не охота так и зажратся можно сегодня это дело уже 0,05 BTC стоило, думаю и выше будет но уже на другой бирже
|
|
|
|
xxxZhenkaxxx
|
|
March 05, 2017, 02:17:02 PM |
|
Это что такое за исо было?
|
|
|
|
|
AcidSun
Legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
|
|
March 05, 2017, 03:11:31 PM |
|
Сегодня до 229 сатош цена скакнула. Вот все жду когда Yobit подключат. Там могут пропампить тоже хорошо.
|
|
|
|
t39
|
|
March 05, 2017, 03:43:37 PM |
|
Это что такое за исо было?
Просто так давали а может все еще дают,но только от ранга мембер и как он тысячу наберет их и вообще от куда такой рост ))
|
|
|
|
rolik2001
|
|
March 05, 2017, 05:15:58 PM |
|
Что есть из подписей за битки или нормальных форков Кстате 21го марта стартуют арки так что уважаемые товарищи халявщики будьте на чеку
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 05, 2017, 05:39:21 PM |
|
Сегодня до 229 сатош цена скакнула. Вот все жду когда Yobit подключат. Там могут пропампить тоже хорошо. А я блин слил свои монеты по 90 сатох,думал что это и так не плохо для десантуры,а на деле оказалось что монета может еще очень хорошо стрельнуть
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 05:50:35 PM |
|
Что есть из подписей за битки или нормальных форков Кстате 21го марта стартуют арки так что уважаемые товарищи халявщики будьте на чеку Сейчас нет кампаний за Биткоины которые принимают новых участников. Вот такие печальные дела. Будем надеяться, что перезапустят Бота позже, как обещали.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
BaronCoin
|
|
March 05, 2017, 06:30:10 PM |
|
Что есть из подписей за битки или нормальных форков Кстате 21го марта стартуют арки так что уважаемые товарищи халявщики будьте на чеку Сейчас нет кампаний за Биткоины которые принимают новых участников. Вот такие печальные дела. Будем надеяться, что перезапустят Бота позже, как обещали. Где то в этой теме может 4-5 страниц назад я видел подписную кампанию за битки но там платят мемберам толи 500к толи 1 лям сатох.
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 05, 2017, 06:37:54 PM |
|
Что есть из подписей за битки или нормальных форков Кстате 21го марта стартуют арки так что уважаемые товарищи халявщики будьте на чеку Сейчас нет кампаний за Биткоины которые принимают новых участников. Вот такие печальные дела. Будем надеяться, что перезапустят Бота позже, как обещали. Где то в этой теме может 4-5 страниц назад я видел подписную кампанию за битки но там платят мемберам толи 500к толи 1 лям сатох. Её тоже закрыли, я же говорю - за битки сейчас ничего нет.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 06, 2017, 06:03:39 AM |
|
Новости с боевых полей.
Секондтрейд обновил счётчики постов. Пока платёж не переводил, но писать, видимо, уже можно.
Яху отправил таблицу с подсчётом за Байтбол хозяину. Выплату сделают в течении 24 часов.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 06, 2017, 06:11:57 AM |
|
Если кто уже участвовал в этой раздаче, скажите только фейс и тьюб можно крутить или твиттер тоже подходит? Не хочеться регаться с телефоном вхолостую.
|
|
|
|
|
numb-f
|
|
March 06, 2017, 07:21:19 AM |
|
Похоже, Секонду можно ещё оплату на половину уменьшить. Всякие филлипинцы продолжают ломиться поучаствовать, готовы писать в англоветке и их даже не смущает что написано о прекращении приёма новых участников )
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
|