pro100j
|
|
March 16, 2017, 10:46:16 PM |
|
Кто-то участвует в таких твиттер кампаниях? 3 бакса за 10 ретвитов и 10 своих твитов это как-то совсем лень мне было бы заморачиваться)) я только в байтбол, ктум и похожих обычно участвую, конечно они не часто бывают, но все же
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
March 17, 2017, 04:58:06 AM |
|
ребята хорошие новости для тех кто участвовал в твиттер кампании Novus'а, Dabs (он же "мазки" по версии гугл переводчика) снова в сети! ждем выплату в ближайшие дни! I'm here. I'll have all payments out by the weekend. Let me just sort through all the details. Thank you.
У меня например atmos стоит. Что это за хохма? у кого меньше 2500 фолловеров то оплата в atmos и что нужно делать ? где брать этот кошелек от атмоса и где его указывать нужно ?
|
|
|
|
nik009
|
|
March 17, 2017, 05:48:26 AM |
|
ребята хорошие новости для тех кто участвовал в твиттер кампании Novus'а, Dabs (он же "мазки" по версии гугл переводчика) снова в сети! ждем выплату в ближайшие дни! I'm here. I'll have all payments out by the weekend. Let me just sort through all the details. Thank you.
У меня например atmos стоит. Что это за хохма? у кого меньше 2500 фолловеров то оплата в atmos и что нужно делать ? где брать этот кошелек от атмоса и где его указывать нужно ? Тема монеты https://bitcointalk.org/index.php?topic=1781895.msg17770371 исо ещё идёт,мельком прочитал что в начале апреля закончится,после исо будут кошели. Может кому интересно будет,переводчик на русский им нужен про оплату не пишут,222 битка уже собрали на исо
|
|
|
|
|
tukinen
Legendary
Activity: 994
Merit: 1000
|
|
March 17, 2017, 07:54:51 AM |
|
Всех десантов BitSend Поздравляю с успешным взлетом(2к sat). И очень похоже, что этот тренд будет имеет продолжение.
Блин, а я что то про*бал эту раздачу. Там ещё принимают народ ? Если можно в кратце - что там надо делать, где записываться и т.д. или ссылку если не сложно и если там наших принимают. Спасибо заранее.
|
|
|
|
zemann
|
|
March 17, 2017, 08:33:35 AM |
|
Всех десантов BitSend Поздравляю с успешным взлетом(2к sat). И очень похоже, что этот тренд будет имеет продолжение.
Блин, а я что то про*бал эту раздачу. Там ещё принимают народ ? Если можно в кратце - что там надо делать, где записываться и т.д. или ссылку если не сложно и если там наших принимают. Спасибо заранее. Кричали что наших уже не берут. Хотя вчера дев отписался что принял. С гугле даже понятно что делать - http://bitsend.info/forums/index.php?topic=18.0
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
March 17, 2017, 10:28:08 AM |
|
Дело личное играть или не играть. Но большая часть из этой суммы потом как комиссионные придется заплатить когда транзакцию оформишь, как бы не все.
|
|
|
|
dig4u
|
|
March 17, 2017, 11:40:09 AM |
|
Кричали что наших уже не берут.
Всёвыврёти! Не берут пишущих в русской секции носить аватар и подпись (это отдельная тема), потому что народа на это дело набежало русскопишущего слишком много. Хотя я бы на его месте чем просто так раздавать лучше бы заставил носить подписи и аватарки, больше толку было бы.
|
|
|
|
Myr
|
|
March 17, 2017, 01:01:46 PM |
|
Всёвыврёти! Не берут пишущих в русской секции носить аватар и подпись (это отдельная тема), потому что народа на это дело набежало русскопишущего слишком много. Хотя я бы на его месте чем просто так раздавать лучше бы заставил носить подписи и аватарки, больше толку было бы. Не смогли регнуться на форуме витсенда? Написано что берут всех кто выполнить не сложные условия. Надо регнуться на форуме, написать в личку и оставить сообщение. Пошел отказ?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
March 17, 2017, 01:05:10 PM |
|
Щедрости просто нет границ, за пару сигареток столько действий, нет спасибо. Я комиссию больше ставлю чем он платит.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 17, 2017, 01:13:51 PM |
|
Щедрости просто нет границ, за пару сигареток столько действий, нет спасибо. Я комиссию больше ставлю чем он платит. Да уж, в последнее время твиттер-кампании совсем измельчали, к тому же у него надо обязательно оригинальный твит придумывать, никого не повторяя, а это совсем другое дело, чем просто зафолловить и ретвит сделать. Не, я тоже прохожу мимо.
|
|
|
|
kassex
|
|
March 17, 2017, 01:20:44 PM |
|
Всёвыврёти! Не берут пишущих в русской секции носить аватар и подпись (это отдельная тема), потому что народа на это дело набежало русскопишущего слишком много. Хотя я бы на его месте чем просто так раздавать лучше бы заставил носить подписи и аватарки, больше толку было бы. Почему не берут.Я вот уже недели 3 получаю за аватар.И немало ребят видел из локала с подписью и аватаром.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 17, 2017, 01:27:57 PM |
|
Всёвыврёти! Не берут пишущих в русской секции носить аватар и подпись (это отдельная тема), потому что народа на это дело набежало русскопишущего слишком много. Хотя я бы на его месте чем просто так раздавать лучше бы заставил носить подписи и аватарки, больше толку было бы. Почему не берут.Я вот уже недели 3 получаю за аватар.И немало ребят видел из локала с подписью и аватаром. Сейчас уже не берут на аватар и подпись из нашего локала, это совершенно точно. Я до той кампании, в которой сейчас участвую хотел было к ним сунуться, но уже тогда у них там объява висела на их форуме, что русскоязычных больше не принимают.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 17, 2017, 01:39:09 PM |
|
Да уж, в последнее время твиттер-кампании совсем измельчали, к тому же у него надо обязательно оригинальный твит придумывать, никого не повторяя, а это совсем другое дело, чем просто зафолловить и ретвит сделать. Не, я тоже прохожу мимо.
Ну почему же измельчали, их и раньше было немного и платили тогда поменьше иногда. В хорошо оплачиваемые твиттер кампании тяжело попасть, если появляется такая то там места столбятся очень быстро(например байтбол или Sportsbet.io). Еще встречаются иногда мини твит кампании типа такой https://bitcointalk.org/index.php?topic=1085285.msg18176795#msg18176795 оплата 0.001 BTC за пост в социалке, но они встречаются редко и в одной из таких кампаний людям траст раскрасили
|
|
|
|
Belogvardeec
Legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
|
|
March 17, 2017, 02:40:46 PM |
|
|
"Высшая добродетель в тундре терпение и осторожность. Высшая дурость лезть напролом. Огибай, выжидай, терпи." Актуально и для трейдинга.
|
|
|
Myr
|
|
March 17, 2017, 05:05:56 PM |
|
Раз в час можно делать ставку? Так как без без рангов в сообществе посткоин нахожусь, то могу сделать только одну ставку на число в час, если правильно понял?
|
|
|
|
Mento
Legendary
Activity: 1106
Merit: 1006
I ♥ BitcoinTalk
|
|
March 17, 2017, 08:31:13 PM |
|
Уже уменьшили количество подписчиков до 800, а то с такими требованиями и оплатой даже 50 человек за полдня еле набрали.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
March 17, 2017, 08:47:34 PM |
|
Уже уменьшили количество подписчиков до 800, а то с такими требованиями и оплатой даже 50 человек за полдня еле набрали. Не удивительно. Я к примеру даже не знаю на какой биржевой кошель может дойти такая сумма была бы сотка то без напряга выполнил бы условия, а так че то лень мораться
|
|
|
|
kaznachey
|
|
March 18, 2017, 12:04:21 AM |
|
А заранее как то можно узнать какая кампания подписей будет через месяц, я стану через месяц мембером и хочу сразу свтупить в подписную кампанию, куда мне можно будет вступить?
|
|
|
|
|