kotofey
|
|
June 12, 2017, 12:38:00 PM |
|
Вот это новость. А что это точно - ну что проект это скамный ?? В топике их баунти идёт срачь и дают ссылку на какой то другой топик который создал какой то новорег, там пишут, что мол фотки разрабов типа спёрли они с других сайтов но доказательств не приводится никаких.
Тоже хотел бы понять, стоит ли продолжать делать твиты и ретвиты.. просто будет обидно, если потом окажется что все же никакого скама нет. А такие сообщения/статьи выходят постоянно, за Патиентори тоже писали, и еще за один проект тоже писали (уже не помню за какой точно). Да самое главное, что бы за эти ретвиты потом в траст всякой каки не понаписали, вот в чем проблема. А то есть тут любители, сначала разукрасят а потом уже разбираются, как то не хотелось бы стать без вины виноватым только за участие в твиттер- баунти.
|
|
|
|
bs700
|
|
June 12, 2017, 12:51:59 PM |
|
Вот это новость. А что это точно - ну что проект это скамный ?? В топике их баунти идёт срачь и дают ссылку на какой то другой топик который создал какой то новорег, там пишут, что мол фотки разрабов типа спёрли они с других сайтов но доказательств не приводится никаких.
Тоже хотел бы понять, стоит ли продолжать делать твиты и ретвиты.. просто будет обидно, если потом окажется что все же никакого скама нет. А такие сообщения/статьи выходят постоянно, за Патиентори тоже писали, и еще за один проект тоже писали (уже не помню за какой точно). Да самое главное, что бы за эти ретвиты потом в траст всякой каки не понаписали, вот в чем проблема. А то есть тут любители, сначала разукрасят а потом уже разбираются, как то не хотелось бы стать без вины виноватым только за участие в твиттер- баунти. Помню была как то раз такая твиттер-баунтейка с раскраской в красный цвет. Сам в той какашке участвовал. Пришлось все удалять и "художнику" рапортовать что вышел. Шороху то было!
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 12, 2017, 12:53:47 PM |
|
Вот ведь, а я ещё думал, к ним в подписную пойти или в мою теперешнюю... Хорошо к ним не пошёл, нах. нах. тут сейчас набегут форумные борцы со скамом и всем участникам подписной трасты как наминусуют а потом иди и доказывай, что ты не верблюд... Вот это новость. А что это точно - ну что проект это скамный ?? В топике их баунти идёт срачь и дают ссылку на какой то другой топик который создал какой то новорег, там пишут, что мол фотки разрабов типа спёрли они с других сайтов но доказательств не приводится никаких. Тоже хотел бы понять, стоит ли продолжать делать твиты и ретвиты.. просто будет обидно, если потом окажется что все же никакого скама нет. А такие сообщения/статьи выходят постоянно, за Патиентори тоже писали, и еще за один проект тоже писали (уже не помню за какой точно). за зырики тоже писали скам))ZrCoin))так же про Полибиус была создана отдельная ветка где их "разоблачали" Я буду долго смеяться,если ZrCoin окажется полным зеро,как я и говорил в начале Неплохая такая прибавка к зарплате в 7 млн$,кому-то
|
|
|
|
FrynsJ
|
|
June 12, 2017, 03:42:31 PM |
|
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 12, 2017, 04:22:02 PM |
|
не вижу там табличек принятых участников..или я проглядела?или их и нет еще пока?не в курсе?
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 12, 2017, 05:14:50 PM |
|
Я так же не увидел. Еще напрягает вот это: "Following the crowdsale, all stakes data will be calculated, whereupon the winners and bounties will be officially announced. Participants will be asked to send their ETH wallet addresses ( https://www.myetherwallet.com/) tobounties@hive-project.net to claim their bounty." Сразу нельзя этого сделать в самом начале при вступлении в кампанию?
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 12, 2017, 05:26:26 PM |
|
да нет там..там ток таблички для заполнения для участия ,а не принятых..ну тыкните меня слепоту..может прозрею
|
|
|
|
DedGin
|
|
June 12, 2017, 05:35:05 PM |
|
да нет там..там ток таблички для заполнения для участия ,а не принятых..ну тыкните меня слепоту..может прозрею Не тыкну т.к. оной нет. Появится на ветке, наверное, я так думаю, может быть.
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 12, 2017, 05:48:44 PM |
|
да нет там..там ток таблички для заполнения для участия ,а не принятых..ну тыкните меня слепоту..может прозрею Не тыкну т.к. оной нет. Появится на ветке, наверное, я так думаю, может быть. ну вон ответили мне"Thank you both for registering. We keep our spreadsheets of participants private.Kind regards,Hive Project Team" думаю поправочка там в конце не зря была такая « . После crowdsale все данные колья будут рассчитаны, после чего победители и щедроты будут официально объявлены Участникам будет предложено отправить их бумажника адреса ETH ..есть вероятность,что отретвитим все,и потом ни черта не "победители" Лан поглядим,тенденция канеш в последнее время аховая на социалки..все так и норовят обмануть бедных кнопочников
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1703
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
June 12, 2017, 07:53:09 PM |
|
Раздача Pesetacoin на promoplugs.com количество участников ограничено http://promoplugs.com/SelectedCampaign.aspx?CID=265
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Timur1987
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 12, 2017, 09:38:48 PM |
|
Я новичок.можно поподробнее, пожалуйста. ввел там свой твит, почту, кошелек. что дальше?
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
June 12, 2017, 11:31:26 PM |
|
У меня что то выдает, что компания не активна и вообще на promoplugs.com бывает, что рекламируется одна монета, а оплата в другой, впишеш адрес не того кошелька, а как потом исправить на правильный - не понятно
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 13, 2017, 01:03:49 AM |
|
мне на waves кошелек капнул eth полюбому с какой-то баунти, даже не вспомню у кого-то пришло тоже ? что за чудо - эфир на волнах ?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
June 13, 2017, 02:44:38 AM |
|
мне на waves кошелек капнул eth полюбому с какой-то баунти, даже не вспомню у кого-то пришло тоже ? что за чудо - эфир на волнах ? Сегодня уже был такой "счастливчик". Пришли они всем,и никакого отношения к эфиру не имеют.То ли пранк какой,то ли ещё что-то,но это пустышка,а не эфир. Вот кстати обсуждение этого случая https://bitcointalk.org/index.php?topic=1394689.12360
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
June 13, 2017, 03:31:09 AM |
|
У меня что то выдает, что компания не активна и вообще на promoplugs.com бывает, что рекламируется одна монета, а оплата в другой, впишеш адрес не того кошелька, а как потом исправить на правильный - не понятно Что бы поменять адрес кошелька нужно написать менеджеру компании сообщение в личку. Его координаты написаны в строке: BitcointTalk Manager
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Catalog Websites
|
|
June 13, 2017, 03:36:00 AM |
|
Я новичок.можно поподробнее, пожалуйста. ввел там свой твит, почту, кошелек. что дальше? Дальше выполняешь задания в графе Action будет кнопка синего цвета с описанием действия нужно нажать на нее.
|
|
|
|
Timur1987
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 05:02:58 AM |
|
ну ништяк. страница не найдена)))что это за шляпа была!! пол-ночи просидел((
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 13, 2017, 05:48:04 AM |
|
ну ништяк. страница не найдена)))что это за шляпа была!! пол-ночи просидел(( было ограниченное число участников,набрали и закрыли раздачу..не совсем понятно зачем там пол ночи сидеть?пять кнопок нажали,он автоматом отретвител,даже при улиточной неторопливости это времени занимает 2-5 минут...посмотрите там инка коин еще раздается,может успеете
|
|
|
|
krot1936
|
|
June 13, 2017, 06:18:43 AM |
|
У меня что то выдает, что компания не активна и вообще на promoplugs.com бывает, что рекламируется одна монета, а оплата в другой, впишеш адрес не того кошелька, а как потом исправить на правильный - не понятно Тоже не совсем понял какой кошелек там нужно вписывать. Я так понял что на каждую монету нужен свой кошель, тоесть чтоб получить 3 рубля я должен сначала найти биржу на которой торгуется эта монета.
|
|
|
|
|