mdv5967
|
|
June 16, 2017, 02:09:11 PM |
|
На Tve раздают viral points Я 35 забрала
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.)))
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 16, 2017, 02:26:15 PM |
|
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.))) Блин, да что ж такое, где вы их там столько увидели то ? У меня было всего несколько заданий в общей сложности на семь виралов и всё, неужели так быстро всё расхватали ? Сразу же пошёл, как увидел ваши посты тут
|
|
|
|
Dan Humphrey
|
|
June 16, 2017, 02:29:39 PM |
|
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.))) Блин, да что ж такое, где вы их там столько увидели то ? У меня было всего несколько заданий в общей сложности на семь виралов и всё, неужели так быстро всё расхватали ? Сразу же пошёл, как увидел ваши посты тут Ха, тоже сразу решил проверить TVE, собрал штук 12 виралов. Видимо и вправду всё расхватали.
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 16, 2017, 02:36:23 PM |
|
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.))) Блин, да что ж такое, где вы их там столько увидели то ? У меня было всего несколько заданий в общей сложности на семь виралов и всё, неужели так быстро всё расхватали ? Сразу же пошёл, как увидел ваши посты тут надо чаще самому тыкать,а не ждать когда скажут http://prntscr.com/fkjh2s обычно если сказали там уже почти всё забрано)на фига я зарисовала номера твитов..хз,вот ет инстинкты вырабатывались за года,если цифры надо зачеркнуть значит))))
|
|
|
|
Maykl
|
|
June 16, 2017, 03:11:13 PM |
|
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.))) Блин, да что ж такое, где вы их там столько увидели то ? У меня было всего несколько заданий в общей сложности на семь виралов и всё, неужели так быстро всё расхватали ? Сразу же пошёл, как увидел ваши посты тут надо чаще самому тыкать,а не ждать когда скажут http://prntscr.com/fkjh2s обычно если сказали там уже почти всё забрано)на фига я зарисовала номера твитов..хз,вот ет инстинкты вырабатывались за года,если цифры надо зачеркнуть значит)))) Вы где обычно собираете? Я в основном на твиторе, иногда на ютубе. Фейсбук и Гугл не разу не попадались.
|
|
|
|
zauna35
|
|
June 16, 2017, 03:33:30 PM |
|
Спасибо, забрал. Щедро что то виральчик сегодня отсыпал, давно такого не было.))) Блин, да что ж такое, где вы их там столько увидели то ? У меня было всего несколько заданий в общей сложности на семь виралов и всё, неужели так быстро всё расхватали ? Сразу же пошёл, как увидел ваши посты тут надо чаще самому тыкать,а не ждать когда скажут http://prntscr.com/fkjh2s обычно если сказали там уже почти всё забрано)на фига я зарисовала номера твитов..хз,вот ет инстинкты вырабатывались за года,если цифры надо зачеркнуть значит)))) Вы где обычно собираете? Я в основном на твиторе, иногда на ютубе. Фейсбук и Гугл не разу не попадались. я там с самого начала..были и на гугле..периодически тыкаю все..чаще еще на тюбике бываю ну ет после твиттера-второй..твиттер канеш самый наваристый,там больше всех остальных соц.сетей выкидывают
|
|
|
|
kotofey
|
|
June 16, 2017, 03:38:16 PM |
|
надо чаще самому тыкать,а не ждать когда скажут http://prntscr.com/fkjh2s обычно если сказали там уже почти всё забрано)на фига я зарисовала номера твитов..хз,вот ет инстинкты вырабатывались за года,если цифры надо зачеркнуть значит)))) Вы где обычно собираете? Я в основном на твиторе, иногда на ютубе. Фейсбук и Гугл не разу не попадались. я там с самого начала..были и на гугле..периодически тыкаю все..чаще еще на тюбике бываю ну ет после твиттера-второй..твиттер канеш самый наваристый,там больше всех остальных соц.сетей выкидывают Ну так все основные ICO обычно первым из соцтей всегда баунти за твиты-ретвиты раздают, вторым номером -фейсбук идёт, но на твиттере всегда заданий в разы больше. Правда за ролики на ютюб конечно выше оплата, но их ещё сделать надо, с твиттером то попроще всё.
|
|
|
|
sth2017
|
|
June 16, 2017, 04:53:51 PM |
|
Раздача монет NKA. Сегодня цена уже 4 сатоши. раздают за голосование на бирже Novaexchange - 5000 монет (меню-ссылка addcoin - кнопка voice напротив монеты NKA) - скрин ссылкой отправляете по форме. спешите, уже 224 голоса из возможных 250. установите кошелек, конечно и выполните задания. больше заданий - в сумме 12000 монет. форма участия http://promoplugs.com/SelectedCampaign.aspx?CID=266Осталось 3 голоса. Поспешите
|
████ ████ ████ ████ ████
| ████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Kvanko
|
|
June 16, 2017, 05:35:52 PM |
|
Раздача монет NKA. Сегодня цена уже 4 сатоши. раздают за голосование на бирже Novaexchange - 5000 монет (меню-ссылка addcoin - кнопка voice напротив монеты NKA) - скрин ссылкой отправляете по форме. спешите, уже 224 голоса из возможных 250. установите кошелек, конечно и выполните задания. больше заданий - в сумме 12000 монет. форма участия http://promoplugs.com/SelectedCampaign.aspx?CID=266Осталось 3 голоса. Поспешите Хотел поучаствовать, а почему-то "Account blocked" пишут на Promplugs. Не могу понять причину.
|
|
|
|
sth2017
|
|
June 16, 2017, 05:49:16 PM |
|
Раздача монет NKA. Сегодня цена уже 4 сатоши. раздают за голосование на бирже Novaexchange - 5000 монет (меню-ссылка addcoin - кнопка voice напротив монеты NKA) - скрин ссылкой отправляете по форме. спешите, уже 224 голоса из возможных 250. установите кошелек, конечно и выполните задания. больше заданий - в сумме 12000 монет. форма участия http://promoplugs.com/SelectedCampaign.aspx?CID=266Осталось 3 голоса. Поспешите Хотел поучаствовать, а почему-то "Account blocked" пишут на Promplugs. Не могу понять причину. уже все. а блокед - значит у вас мало подписчиков на твиттер аккаунте
|
████ ████ ████ ████ ████
| | | | | | _████████_ _████████████████_ _███████ ██████_ _████ ██████_ _████ ████_ ████ ███ ████ ████ ████ ███ ████ ██ ███¯ ███ ████ ███¯ ████ ██ ████ ¯██████ ███████ ¯ ¯█████████ ██ ███ ████
| _████████_ _ ██████████████_ ██████ ████_ ████ ████_ ████ ████_ █████ ███¯ █████████████████¯ ██████████████¯ ████¯¯¯¯¯¯¯¯████__ ████ ¯¯████_ ████ ¯████_ ████ ¯████
| ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████_ ████¯ ████ ████¯ ███████¯ _████ ████ _████ ¯████ _████ ¯████ _████ ¯████
| | | | | QURREX - QRXTest MVP |Source www.qurrex.com | ████ ████ ████ ████ ████
|
|
|
|
Kvanko
|
|
June 16, 2017, 07:05:17 PM |
|
уже все. а блокед - значит у вас мало подписчиков на твиттер аккаунте
Да нет, там более, чем достаточно. Та же ситуация у знакомого повторилась.
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
June 16, 2017, 07:13:01 PM |
|
Раздача монет NKA. Сегодня цена уже 4 сатоши. раздают за голосование на бирже Novaexchange - 5000 монет (меню-ссылка addcoin - кнопка voice напротив монеты NKA) - скрин ссылкой отправляете по форме. спешите, уже 224 голоса из возможных 250. установите кошелек, конечно и выполните задания. больше заданий - в сумме 12000 монет. форма участия http://promoplugs.com/SelectedCampaign.aspx?CID=266Осталось 3 голоса. Поспешите Хотел поучаствовать, а почему-то "Account blocked" пишут на Promplugs. Не могу понять причину. уже все. а блокед - значит у вас мало подписчиков на твиттер аккаунте Я 3 раза твител пасета коин) Вчера был бы 4, так вот там было красным написано ваш аккаунт заблокирован, а между строк прекращай хапать дай другим поучаствовать Сегодня синим уже написано что то, я даж не читал. P.S То есть именно эта акция для вашего аккаунта заблочена жмоты и хапуги )) Вам хоть мешками подноси монетосы, а потом на биржах демп.))
|
|
|
|
|
zininaks
|
|
June 17, 2017, 07:42:51 AM |
|
21 июня будет проходить CIVIC CROWDSALE, они будут принимать к оплате BTC и ETH (Ethereum ERC20 token). Подскажите пожалуйста название кошелька с которого можно будет оплатить BTC или ETH?
это что еще за honda civic? и что у них за продукт? посмотри в этой ветке https://bitcointalk.org/index.php?topic=1942882.0
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
June 17, 2017, 09:32:17 AM |
|
я у них в айрдропе участвовал, начислили 16 коинов в личный кабинет при минималке вывода 50 а потом и эти 16 куда-то пропали из кабинета так, на всякий случай, для размышления
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
June 17, 2017, 12:01:02 PM Last edit: June 17, 2017, 01:00:41 PM by Fredii |
|
я у них в айрдропе участвовал, начислили 16 коинов в личный кабинет при минималке вывода 50 а потом и эти 16 куда-то пропали из кабинета так, на всякий случай, для размышления Я знаю но там была типа рефералка. Вот по этому в их конкурс я вникать не стал. А по твитеть можно, с бирж-адреса та они (монеты) не куда не пропадут, хотя х.з.))
|
|
|
|
dnrmix
Member
Activity: 180
Merit: 10
|
|
June 17, 2017, 05:10:46 PM |
|
Простите новичка, неохото 700-800 страниц перелистывать. Что есть "TVE"? И ссылкой можно если что
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
June 17, 2017, 05:18:37 PM |
|
Простите новичка, неохото 700-800 страниц перелистывать. Что есть "TVE"? И ссылкой можно если что Можно монетки халявные собирать, когда выкладывают. theviralexchange.com
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
June 17, 2017, 05:32:12 PM |
|
я у них в айрдропе участвовал, начислили 16 коинов в личный кабинет при минималке вывода 50 а потом и эти 16 куда-то пропали из кабинета так, на всякий случай, для размышления Интересный подход. А чем объяснили такое исчезновение? Или ход был в том чтобы начислить, а чтобы вывести нужно было докупить до 50 ?
|
|
|
|
lg123
|
|
June 17, 2017, 07:54:35 PM |
|
я у них в айрдропе участвовал, начислили 16 коинов в личный кабинет при минималке вывода 50 а потом и эти 16 куда-то пропали из кабинета так, на всякий случай, для размышления Интересный подход. А чем объяснили такое исчезновение? Или ход был в том чтобы начислить, а чтобы вывести нужно было докупить до 50 ? Больше всего что так! Стандартный разводнячок! Мы тебе дадим 10 баксов бесплатно - но вывести можеш только 100 при условии что надо доложить!
|
|
|
|
|