ResponsibleMan
|
|
August 01, 2017, 04:56:17 PM |
|
Все, кто участвует в твиттер кампании проекта "WIC", обратите внимание, что появилось новое правило о закреплении твита:
2) Твиты (15% or 300,000) – Должны следовать за нами и ретвитить каждый наш твит. Вы также должны "закрепить" на вашей странице твит, который мы закрепили на нашей. Чтобы сделать это, вы должны нажать на visit our profile page, скопировать закрепленный твит и твитнуть его с вашего аккаунта. Затем "закрепить" его.
|
|
|
|
Vik92Miles
|
|
August 01, 2017, 05:14:02 PM |
|
Все, кто участвует в твиттер кампании проекта "WIC", обратите внимание, что появилось новое правило о закреплении твита:
2) Твиты (15% or 300,000) – Должны следовать за нами и ретвитить каждый наш твит. Вы также должны "закрепить" на вашей странице твит, который мы закрепили на нашей. Чтобы сделать это, вы должны нажать на visit our profile page, скопировать закрепленный твит и твитнуть его с вашего аккаунта. Затем "закрепить" его.
Странные правила баунти твиттер кампании
|
|
|
|
lutsk
|
|
August 01, 2017, 05:19:58 PM |
|
Странные правила баунти твиттер кампании Каждый хочет выделится. Кому твит закрепить а кому целых семь уникальных написать.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
August 01, 2017, 05:22:25 PM |
|
Странные правила баунти твиттер кампании Ничего тяжело и тем более странного здесь не вижу. Выше правильно сказали насчет уникальных, твитов на английском языке с хэштэгами, вот где жесть.
|
|
|
|
|
RuSS512
|
|
August 01, 2017, 09:18:55 PM |
|
круть, спасибо за прекрасную таблицу
|
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 01, 2017, 11:05:03 PM |
|
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 01, 2017, 11:34:44 PM |
|
Ребят, а на theviralexchange.com кто-нибудь получает сейчас задания на токены? У меня почему-то только viralpoints высвечиваются. Может, я чего делаю не так.. не знаю..
|
|
|
|
Maykl
|
|
August 02, 2017, 02:14:14 AM |
|
Ребят, а на theviralexchange.com кто-нибудь получает сейчас задания на токены? У меня почему-то только viralpoints высвечиваются. Может, я чего делаю не так.. не знаю..
У меня тоже одни виралы, и то некоторые не собираются. То не возможно сделать ретвит, то ещё что то.
|
|
|
|
lutsk
|
|
August 02, 2017, 04:46:13 AM |
|
Все нормально! Просто на данный момент никто не проводит баунти на theviralexchange за свои токены.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 02, 2017, 05:26:31 AM |
|
Подскажите пожалуйста где можно найти. Английскую ветку форум?
|
|
|
|
optim1stic
|
|
August 02, 2017, 06:21:36 AM |
|
я так понимаю про theviralexchange.com можно забыть? всего то там видел 2 кампании и то, несколько заданий всего было.
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
August 02, 2017, 06:37:38 AM |
|
Все нормально! Просто на данный момент никто не проводит баунти на theviralexchange за свои токены. Последнее из того, что удалось получить на VTE был DENT. Вроде бы была часть кампании InsureX, но мне их задания не попадались. Возможно проводили за виртуальной токены.
|
|
|
|
BoB_MarleY
|
|
August 02, 2017, 07:04:19 AM |
|
я так понимаю про theviralexchange.com можно забыть? всего то там видел 2 кампании и то, несколько заданий всего было.
да, в последнее время там совсем тухло стало, я так уже даже и не захожу туда. мало того, что он глючит постоянно, не может к твиттеру подключится нормально, так ещё и заданий нормальных нет, в общем - просто потеря времени а не система.
|
|
|
|
moicha
|
|
August 02, 2017, 08:53:14 AM |
|
Почему забыть ? Были не плохие компании и норм заработал лично я ! Будут ещё компании !
|
|
|
|
samirra
|
|
August 02, 2017, 09:27:58 AM |
|
Почему забыть ? Были не плохие компании и норм заработал лично я ! Будут ещё компании ! Сейчас у них затишье! А компашки иногда попадаются жирные! Наша задача - ждать!
|
|
|
|
|
krot1936
|
|
August 02, 2017, 10:13:45 AM |
|
Почему забыть ? Были не плохие компании и норм заработал лично я ! Будут ещё компании ! Сейчас у них затишье! А компашки иногда попадаются жирные! Наша задача - ждать! TVE это лотерея нужно туда заходить время от времени и мониторить ситуацию. Так как не известно когда и какая компания решится провести рекламную компанию там.
|
|
|
|
|
|