mdv5967
|
|
August 03, 2017, 01:37:35 PM |
|
Долго разбирался и ничего не понял. Можете уточнить в двух словах?
|
|
|
|
BurningInside
|
|
August 03, 2017, 01:45:44 PM |
|
Ребята, кто то знает куда BetKing переехали (ветку закрыли) или совсем закрыли их вроде в скаме подозревали?!
Ваших обезьян тоже закрыли, много скама стало. А кто знает когда DENT баунти выплачивать будет? Если почитать объявления тут по разделам по поиску "кто разбирается в смартконтрактах, в личку", "кто напишет WP", "требуется человек со свободным английским для ИСО" - много скама (лохотрона, кидалова) следовало ожидать.
|
|
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 03, 2017, 03:24:59 PM |
|
1000 фоловеров требуется пишите кратко условия тут
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 03, 2017, 03:35:54 PM |
|
1000 фоловеров требуется пишите кратко условия тут ребят,за вас может еще твиты и ретвиты поделать,перешли по ссылке да и посмотрели,или уже совсем обленились
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 03, 2017, 03:43:38 PM |
|
1000 фоловеров требуется пишите кратко условия тут ребят,за вас может еще твиты и ретвиты поделать,перешли по ссылке да и посмотрели,или уже совсем обленились согласна)мало того что весь чат заспамили разговорами о фоловерах,ссылок не найти..так ещё и не довольны ,что условия не прописывают)Гамора,спасибо те преогромное,что вообще кидаешь ссылки!!!
|
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
August 03, 2017, 04:25:10 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
August 03, 2017, 07:01:02 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо. Да,интересная кампания,я наверное поучаствую в баунти сразу после той что у меня сейчас стоит,надеюсь проект STOX быстро посчитаю доли за баунти.
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
August 03, 2017, 07:20:31 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо. Да,интересная кампания,я наверное поучаствую в баунти сразу после той что у меня сейчас стоит,надеюсь проект STOX быстро посчитаю доли за баунти. Приложение качай, прикольное. Да и 15% от баунти фонда как-никак.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
August 03, 2017, 08:08:13 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо. Да,интересная кампания,я наверное поучаствую в баунти сразу после той что у меня сейчас стоит,надеюсь проект STOX быстро посчитаю доли за баунти. Приложение качай, прикольное. Да и 15% от баунти фонда как-никак. А что за контент кампания у них? Почему Корейский язык там есть а Русского нет?
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 03, 2017, 08:20:32 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо. Да,интересная кампания,я наверное поучаствую в баунти сразу после той что у меня сейчас стоит,надеюсь проект STOX быстро посчитаю доли за баунти. Приложение качай, прикольное. Да и 15% от баунти фонда как-никак. А что за контент кампания у них? Почему Корейский язык там есть а Русского нет? где русского нет? приложение на айос только что скачал, всё на русском. собственно и вся команда русскоязычная у них походу
|
|
|
|
kronor
|
|
August 03, 2017, 09:09:53 PM |
|
Действительно, интересная кампания, спасибо. Да,интересная кампания,я наверное поучаствую в баунти сразу после той что у меня сейчас стоит,надеюсь проект STOX быстро посчитаю доли за баунти. Приложение качай, прикольное. Да и 15% от баунти фонда как-никак. А что за контент кампания у них? Почему Корейский язык там есть а Русского нет? где русского нет? приложение на айос только что скачал, всё на русском. собственно и вся команда русскоязычная у них походу На айпад ставится? Через поиск нахожу приложение, перехожу и пустая страница показывается
|
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 03, 2017, 09:50:28 PM |
|
Total coin supply: 20,000,000 Block reward: 1000 coins Target timespan: 10 minutes По моему не нужно
|
|
|
|
KotletaTokenov
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
|
|
August 03, 2017, 10:37:42 PM |
|
А в твиттере можно хоть во всех баунти участвовать ? Есть люди кто в нескольких десятках подписных на твиттер и все успевает? И стоит ли овчинка выделки?)
|
|
|
|
|
|
RomanJDS
|
|
August 04, 2017, 07:59:17 AM |
|
Этой компанией занимается наш комьюнити менеджер yahoo62278. Я ему напомню, чтобы он активней отвечал на вопросы. Спасибо за ваш сигнал.
|
|
|
|
|