Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 07, 2017, 08:31:04 PM |
|
Хмм, да с двумя тысячами и без всего этого зврабоиать можно...
|
|
|
|
bountyfollowers
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
August 07, 2017, 09:00:38 PM |
|
1: Twitter Accounts must have a Minimum of 2000 Followers. 1: Facebook accounts must have a minimum of 1000 Friends. у меня не хватает народу Вот как раз для таких баунти компаний мы сделали сервис по взаимному фоловингу: https://www.bountyfollowers.com/Честные, живые фоловеры среди участников форума. Никаких ботов и банов!
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 07, 2017, 09:27:39 PM |
|
1: Twitter Accounts must have a Minimum of 2000 Followers. 1: Facebook accounts must have a minimum of 1000 Friends. у меня не хватает народу Вот как раз для таких баунти компаний мы сделали сервис по взаимному фоловингу: https://www.bountyfollowers.com/Честные, живые фоловеры среди участников форума. Никаких ботов и банов! Это отлично! Но почему на англицком?
|
|
|
|
biletskiy
|
|
August 07, 2017, 10:03:40 PM |
|
Есть ли где-то подобная ветка, но на английском языке? Просто эта не особо обновляется, а очень бы хотелось быть в курсе событий.
|
|
|
|
xaker74
|
|
August 07, 2017, 10:33:29 PM |
|
Есть ли где-то подобная ветка, но на английском языке? Просто эта не особо обновляется, а очень бы хотелось быть в курсе событий.
Вот вам пожалуйста - Announcements (Altcoins) и не блогадорите, там обновления ежесекундные! Палец устанет F5 тыкать и вкладки открывать
|
|
|
|
Boristhe
Member
Activity: 182
Merit: 14
BorisThe
|
|
August 07, 2017, 10:39:42 PM |
|
Большое спасибо !
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2017, 01:44:10 AM |
|
Привет, брооооооооо тишки и девченки! Ща 792-я страница этого блядского топика. На 800 странице 1-й пост с адресом бумажника BTC получит 1 лям сатох. Остальные 3 поста (после 1-го) с адресами бумажников BTC получат по 333 000 сатох. (комменты без адресов не считаются, один приз в одни руки) Удачи всем!
это где? в какой теме?
|
|
|
|
|
EndlessWinter
Member
Activity: 156
Merit: 10
|
|
August 08, 2017, 07:10:41 AM |
|
Они хотят сделать торгового бота с AI, но сами по всей видимости даже с MS Word не дружат если судить по WP
|
|
|
|
vfrcbv911
|
|
August 08, 2017, 08:11:29 AM |
|
Я правильно понимаю, пока ты не апнешь ранг member участвовать в баунти нет смысла?
|
|
|
|
FanatMonet
|
|
August 08, 2017, 08:17:19 AM |
|
Привет, брооооооооо тишки и девченки! Ща 792-я страница этого блядского топика. На 800 странице 1-й пост с адресом бумажника BTC получит 1 лям сатох. Остальные 3 поста (после 1-го) с адресами бумажников BTC получат по 333 000 сатох. (комменты без адресов не считаются, один приз в одни руки) Удачи всем!
Заставить в ручную убирать флуд со следующих 8 страниц за такое предложение. Идея хорошая,но флуда будут просто тонны из-за этого.
|
|
|
|
|
|
goks22
|
|
August 08, 2017, 11:38:15 AM |
|
В какой баунти компании стоит сейчас поучавствовать,с помощью социальных сетей твитер и фейсбук за ранее спасибо
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 08, 2017, 12:11:11 PM |
|
Сообщения убрали, а вопрос остался. Как лучше монетизировать баунти обогащения?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
August 08, 2017, 12:34:12 PM |
|
Скажи спасибо тем кто убрал,я опять напишу и опять удалят,помнишь ведь про собак,вот через них и на Юбите в рубли или еще как
|
|
|
|
sne.su
Full Member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
|
|
August 08, 2017, 12:47:17 PM |
|
Монетизировать в смысле продать? Думаю правильная стратегия такая, нужно дождаться зачисления токенов на кошелек, далее найти на coinmarketcap.com где торгуется токен с максимальными оборотами, ну и затем там собственно продать.
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 08, 2017, 12:56:08 PM |
|
Монетизировать в смысле продать? Думаю правильная стратегия такая, нужно дождаться зачисления токенов на кошелек, далее найти на coinmarketcap.com где торгуется токен с максимальными оборотами, ну и затем там собственно продать. Это ясно. Просто может тонкости с есть какие. Пост с собаками, поставлен на золотую полку мудростей
|
|
|
|
Grafi
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 2
|
|
August 08, 2017, 01:07:00 PM |
|
Монетизировать в смысле продать? Думаю правильная стратегия такая, нужно дождаться зачисления токенов на кошелек, далее найти на coinmarketcap.com где торгуется токен с максимальными оборотами, ну и затем там собственно продать. Это ясно. Просто может тонкости с есть какие. Пост с собаками, поставлен на золотую полку мудростей Izvinite, a chto za post s sobakami? Ochen' interesuyus' mudrostiyu
|
https://deeponion.org/apply.php?ref=1098885 DeepOnion ⚡ Anonymous & Untraceable Cryptocurrency ⚡ Join DeepOnion Team NOW! ⚡
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
August 08, 2017, 01:11:27 PM |
|
Монетизировать в смысле продать? Думаю правильная стратегия такая, нужно дождаться зачисления токенов на кошелек, далее найти на coinmarketcap.com где торгуется токен с максимальными оборотами, ну и затем там собственно продать. Это ясно. Просто может тонкости с есть какие. Пост с собаками, поставлен на золотую полку мудростей В последнее время новые токены неохотно добавляются на крупные биржи типа биттрекса, поэтому тонкости конечно есть. В частности токены на основе эфира обычно сразу можно продать на езердельте, а токены на основе волн на встроенном волновом дексе. Обе эти биржи довольно неудобные и непривычные по сравнению с обычными централизованными, но в свете стремления регулировать ико, видимо придется их осваивать так или иначе, если не хотите просто любоваться на токены в своем кошельке (что тоже в принципе вариант, иногда может какая то мелочь с баунти со временем изрядно подрасти и стать приятным бонусом для тех, кто не слил сразу после получения).
|
|
|
|
|