FanatMonet
|
|
August 09, 2017, 06:26:47 AM |
|
Платили бы битками цены бы им не было,а так пусть сами за свои мандаринки работают. P.S.никто случаем ссылочку на подписную WAVES не скинет?
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 09, 2017, 06:32:03 AM |
|
P.S.никто случаем ссылочку на подписную WAVES не скинет?
тынц
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
August 09, 2017, 06:46:05 AM |
|
Привет всем, ребята, подскажите такую штуку новичку, пожалуйста. Участвую во многих баунти по фейсу и твитеру, некоторые нормально себя ведут, а некоторые очень плохо отвечают на вопросы, у них проблемы с сайтами, порталами, проблемы в сообществе, некоторые вообще забросили проект. Вопрос: Могу ли я не выполнять баунти задания по фейсу и твитеру, если я подписался на нее и начал работать, за такое же не бросают в черный список? Спасибо за понимание и ответ!
Где и как участвовать пользователи решают сами. Если по каким-то причинам баунти кампания не нравится, можно ещё прекращать. Чёрные списки есть или по крайней мере были по пользователям, которые пишут не качественные посты. Где-то в английском разделе, кто-то из тамошних менеджеров вел, ещё по моему с времён подписной битмиксера.
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 09, 2017, 07:17:15 AM |
|
баунти со всеми прилагающимися,твиттер,фейсбук,подписная и так далее PAYPIE ANNOUNCES WORLD’S FIRST RISK SCORE ALGORITHM BASED ON BLOCKCHAIN DECENTRALIZED ACCOUNTING https://bitcointalk.org/index.php?topic=2074162.new#newиз особенностей,Баунти ограничена до 500 участников , начиная с ранга члена.
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 09, 2017, 08:26:57 AM |
|
Ребят, а на theviralexchange.com кто-нибудь получает сейчас задания на токены? У меня почему-то только viralpoints высвечиваются. Может, я чего делаю не так.. не знаю..
У меня тоже одни виралы, и то некоторые не собираются. То не возможно сделать ретвит, то ещё что то. Сейчас увидела там задание на стратис токены
|
|
|
|
nobody.one
|
|
August 09, 2017, 08:42:49 AM |
|
Ребят, а на theviralexchange.com кто-нибудь получает сейчас задания на токены? У меня почему-то только viralpoints высвечиваются. Может, я чего делаю не так.. не знаю..
У меня тоже одни виралы, и то некоторые не собираются. То не возможно сделать ретвит, то ещё что то. Сейчас увидела там задание на стратис токены Вот спасибо, забрал один стратис. Я уж думал theviralexchange.com совсем превратился в днище, а надо же - иногда пролетают какие-то прикольные штуки.
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
August 09, 2017, 08:43:05 AM |
|
У меня тоже одни виралы, и то некоторые не собираются. То не возможно сделать ретвит, то ещё что то. Сейчас увидела там задание на стратис токены Да, есть такое, день рождение стратис платформы) одно задание выполнил, интересно ещё раздачи будут?
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 09, 2017, 09:16:48 AM |
|
Стоит ли заводить новые аккаунты в соц сетях для активностей по раздаче токенов и всяких баунти? Или можно своими личными пользоваться? Чем это грозит? Не испортит ли профиль?
|
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 09, 2017, 10:32:31 AM |
|
У меня тоже одни виралы, и то некоторые не собираются. То не возможно сделать ретвит, то ещё что то. Сейчас увидела там задание на стратис токены Да, есть такое, день рождение стратис платформы) одно задание выполнил, интересно ещё раздачи будут? А что вы дцмаете по поводу хранения заработанного в кошельках на самом сайте? Стоит ли ему доверять или лучше на биржу выводить?
|
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 09, 2017, 11:09:42 AM |
|
Ситуация уже была такая и с другими ветками, к кому обращаться с такой проблемой? К модераторам?
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 09, 2017, 11:27:23 AM |
|
Ситуация уже была такая и с другими ветками, к кому обращаться с такой проблемой? К модераторам? Поиском по форуму пользоваться не пробовали? Вот ваш Tribe Token https://bitcointalk.org/index.php?topic=2046928.0
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
|
daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
August 09, 2017, 03:25:47 PM |
|
Есть же на первой странице. И мандарин тоже.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
GAMORA
|
|
August 09, 2017, 06:33:27 PM |
|
[BOUNTY] [HIGH-PAYING] UNYT Signature & Social Media Campaign https://bitcointalk.org/index.php?topic=2073488.0 Junior 0.00008 BTC / post 08 UNYT / post Member 0.00010 BTC / post 10 UNYT / post Full 0.00012 BTC / post 12 UNYT / post Senior 0.00015 BTC / post 15 UNYT / post Hero 0.00020 BTC / post 20 UNYT / post Legendary 0.00025 BTC / post 25 UNYT / post
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
August 09, 2017, 06:34:00 PM |
|
Как я понял, в твиттере есть ограничение на 1000 ретвитов, потом старые удаляются. Вопрос - если участвовать во многих баунти, то как вы обходите это ограничение? 1. Выбираете баунти для участия, где подсчет стаков идет еженедельно или автоматически, но постоянно. Т.е. через месяц никто не пойдет проверять ретвиты 2. Не паритесь и участвуете в куче баунти, где сколько на считают, столько и получите 3. Несколько аккаунтов в твиттере? 4. Не участвуете в большинстве твиттер кампаний, а только в самых "вкусных" 5. Еще варианты?
|
|
|
|
Alex_inf
|
|
August 09, 2017, 09:42:47 PM |
|
Как я понял, в твиттере есть ограничение на 1000 ретвитов, потом старые удаляются. Вопрос - если участвовать во многих баунти, то как вы обходите это ограничение? 1. Выбираете баунти для участия, где подсчет стаков идет еженедельно или автоматически, но постоянно. Т.е. через месяц никто не пойдет проверять ретвиты 2. Не паритесь и участвуете в куче баунти, где сколько на считают, столько и получите 3. Несколько аккаунтов в твиттере? 4. Не участвуете в большинстве твиттер кампаний, а только в самых "вкусных" 5. Еще варианты?
Если не ошибаюсь, ограничение на 1000 действий стоит в сутки. Это в скольких баунти компаниях вы собираетесь участвовать, если планируете делать 1000 ретвитов в день? о_О
|
|
|
|
Meskalin54
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
August 09, 2017, 10:16:35 PM |
|
Вроде было ограничение на 1000 фоловеров в сутки... А есть еще и на действия? А можно ссылку на это правило? Но мне до таких объемов ой как далеко... Это Вы в промышленных масштабах кампании "окучиваете"?
|
|
|
|
Fredii
Sr. Member
Activity: 447
Merit: 250
World peace
|
|
August 09, 2017, 11:00:32 PM |
|
Да толковый менеджер каждый день подсчитывает, ток изменения в таблицу рас в неделю вносят. А с тормозами вще луче не связываться, баунти та не только для оплаты пиара создается но еще и для формирования сообщества, что намного важней. Крипт-фанаты та монеты не продают они их держат, пересчитывают на фиат и радуются (циферки на мониторе и я в их числе ) они и тему прокачают и на многие вопросы ответят и чуть что в колокола зазвонят и всё это уже чисто на энтузиазме, бесплатно. Так что в распространение монет среди Форумчан (особенно сторожил) заинтересованы сами разрабы, вот зачем замутили эти хитрые баунти
|
|
|
|
|