zauna35
|
|
August 10, 2017, 04:46:09 AM Last edit: August 10, 2017, 07:07:50 AM by zauna35 |
|
новая подписная,твиттер и так далее..из особенностей в твиттере требуют не менее 2000 фолловеров менеджер Sylon Spheris: Decentralized Application Marketplace https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938.0
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 10, 2017, 06:10:43 AM Last edit: August 10, 2017, 06:42:15 AM by WhiteManWhite |
|
Если даете ссылки на проекты, то давайте ссылку на сам топик, типа так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938Один из минусов проекта для баунтистов: This campaign will last until the end of Spheris crowdsale ( around mid-October)
|
|
|
|
casper77
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1035
|
|
August 10, 2017, 06:45:45 AM |
|
Как я понял, в твиттере есть ограничение на 1000 ретвитов, потом старые удаляются. Вопрос - если участвовать во многих баунти, то как вы обходите это ограничение? 1. Выбираете баунти для участия, где подсчет стаков идет еженедельно или автоматически, но постоянно. Т.е. через месяц никто не пойдет проверять ретвиты 2. Не паритесь и участвуете в куче баунти, где сколько на считают, столько и получите 3. Несколько аккаунтов в твиттере? 4. Не участвуете в большинстве твиттер кампаний, а только в самых "вкусных" 5. Еще варианты?
5. Читать правила кампании, так как во многих не требуется ретвитить все подряд, бывают такие, которым 1 ретвит в неделю достаточен
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 10, 2017, 06:55:45 AM |
|
Если даете ссылки на проекты, то давайте ссылку на сам топик, типа так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938Один из минусов проекта для баунтистов: This campaign will last until the end of Spheris crowdsale ( around mid-October) )даю ссылки ,как мне удобно)в принципе можно ваще сюда не постить...вот вы так желаете,что бы я постила,а несколько страничек назад требовали по другому)вы простите меня,повторюсь-запостила как мне было удобно,больше так не буду)ваще ни как)ну или определитесь с правилами,напишите на первой станице "как" тут надо делиться инфой..а то всем мила не будешь)
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 10, 2017, 07:01:31 AM |
|
Если даете ссылки на проекты, то давайте ссылку на сам топик, типа так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938Один из минусов проекта для баунтистов: This campaign will last until the end of Spheris crowdsale ( around mid-October) )даю ссылки ,как мне удобно)в принципе можно ваще сюда не постить...вот вы так желаете,что бы я постила,а несколько страничек назад требовали по другому)вы простите меня,повторюсь-запостила как мне было удобно,больше так не буду)ваще ни как)ну или определитесь с правилами,напишите на первой станице "как" тут надо делиться инфой..а то всем мила не будешь) всем не угодишь, спасибо за ссылку,я лично спокойно кликнул ссылку и не каких заморочек
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 10, 2017, 07:08:15 AM |
|
Если даете ссылки на проекты, то давайте ссылку на сам топик, типа так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938Один из минусов проекта для баунтистов: This campaign will last until the end of Spheris crowdsale ( around mid-October) )даю ссылки ,как мне удобно)в принципе можно ваще сюда не постить...вот вы так желаете,что бы я постила,а несколько страничек назад требовали по другому)вы простите меня,повторюсь-запостила как мне было удобно,больше так не буду)ваще ни как)ну или определитесь с правилами,напишите на первой станице "как" тут надо делиться инфой..а то всем мила не будешь) Без претензий, абсолютно! Но для человека, который перешел по ссылке удобнее перейти в начало топика? Мы же не читаем книгу с конца или середины? А то что постите в этот топик, то это отлично! Я думаю, что многие пользователи благодарны людям, которые мониторят новинки и выкладывают информацию о них в этом топике. Спасибо!
|
|
|
|
zauna35
|
|
August 10, 2017, 07:16:27 AM |
|
Если даете ссылки на проекты, то давайте ссылку на сам топик, типа так https://bitcointalk.org/index.php?topic=2076938Один из минусов проекта для баунтистов: This campaign will last until the end of Spheris crowdsale ( around mid-October) )даю ссылки ,как мне удобно)в принципе можно ваще сюда не постить...вот вы так желаете,что бы я постила,а несколько страничек назад требовали по другому)вы простите меня,повторюсь-запостила как мне было удобно,больше так не буду)ваще ни как)ну или определитесь с правилами,напишите на первой станице "как" тут надо делиться инфой..а то всем мила не будешь) Без претензий, абсолютно! Но для человека, который перешел по ссылке удобнее перейти в начало топика? Мы же не читаем книгу с конца или середины? А то что постите в этот топик, то это отлично! Я думаю, что многие пользователи благодарны людям, которые мониторят новинки и выкладывают информацию о них в этом топике. Спасибо! хм)иногда я читаю книжку с конца я вас поняла)это я в запарке,не посмотрела,что посередине топика была..спасибо,что поправили..ссылку поменяла..просто тут часто высказывают различные желания по поводу постов,вот я и психнула,а вообще да,моя вина)
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 10, 2017, 08:47:22 AM |
|
Товарищи там стратисы на TVE раздают в количестве 4 штук) спешите а то не успеете
|
|
|
|
GAMORA
|
|
August 10, 2017, 09:01:10 AM |
|
Товарищи там стратисы на TVE раздают в количестве 4 штук) спешите а то не успеете
спасибо,я урвал 12 штук
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
August 10, 2017, 09:05:41 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 10, 2017, 09:10:58 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
August 10, 2017, 09:15:24 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте... Ссылка.
|
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 10, 2017, 09:25:46 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте... Ссылка. Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 10, 2017, 09:26:00 AM |
|
спасибо,я урвал 12 штук Что и правда 12 штук раздавали? Мне только 5 досталось. Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь.
Зарегаться вначале, потом твитер и фейсбук подключить.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
White Russian
|
|
August 10, 2017, 09:30:49 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте... Ссылка. Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь. Вы серьёзно? Аккаунт на распродаже купили чтоли? Регистрируйтесь, прикручивайте твитор и иногда заглядывайте, там будут всякий дурацкие задания типа сделать ретвит или лайкнуть кого-нибудь, в основном всякая хуерга с оплатой в виралах, которые ни для чего не годятся, разве что за них подкачать свой твитор-аккаунт. Но иногда насыпают дерьмеца покруче, вот как щас с этим стратисом.
|
|
|
|
simbi0nts
|
|
August 10, 2017, 09:45:48 AM |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте... Ссылка. Минимум 60 друзей в ФБ, 60 подписчиков в twitter. Печаль
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
August 10, 2017, 10:56:14 AM Last edit: August 10, 2017, 11:19:52 AM by Crypto_Boss |
|
Благодарю, мне даже шесть насыпали. Ссылку дайте... Ссылка. Спасибо, а что там делать надо что бы получить текены? Если не затруднит поясните кто нибудь. Вы серьёзно? Аккаунт на распродаже купили чтоли? Регистрируйтесь, прикручивайте твитор и иногда заглядывайте, там будут всякий дурацкие задания типа сделать ретвит или лайкнуть кого-нибудь, в основном всякая хуерга с оплатой в виралах, которые ни для чего не годятся, разве что за них подкачать свой твитор-аккаунт. Но иногда насыпают дерьмеца покруче, вот как щас с этим стратисом. Спасибо за пояснение, нравятся люди которые сначала выеживаются после подсказывают) Все это сделал сразу, не черта не начислили. поэтому и спрашивал. Видимо только для бородато мохнатых)
|
|
|
|
Vika26
|
|
August 10, 2017, 11:00:33 AM |
|
Подскажите пожалуйста новую ветку ICO SoccerChain?
|
|
|
|
Nelly.G0211
Full Member
Activity: 434
Merit: 103
Eloncity - power the world for free! /eloncity.io/
|
|
August 10, 2017, 11:04:53 AM |
|
ребят, создала группу в телеграме для The Viral Exchange, добавляйтесь, будем держать друг друга в курсе новых заданий!! https://t.me/joinchat/A8OYFQ4jZe3lXycywjsUBA
|
|
|
|
|