|
Spooknow
|
|
August 18, 2017, 02:45:52 AM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
Компания не состоялась - голяк Обидно очень очень задумка у них была хорошая им бы малец суперпромоута было сделать и тогда бы точно собрали результат который нужен был.
|
|
|
|
Woodman
|
|
August 18, 2017, 03:23:57 AM |
|
Что то интересное, немного смущает то что нет даже сайта и дорожной карты. Надеюсь сейчас потеют над этим) Попробую поучаствовать в социалках, вдруг выстрелит.
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
August 18, 2017, 03:51:17 AM |
|
[/quote] Хочу поучаствовать в подписных компаниях, задумка хорошая, но ещё ее нужно дорабатывать, а как для новичка, то в подписных компаниях очень тяжело участвовать. Та и время нужно для раскрутки. Как всегда хочется все и сразу).
|
|
|
|
NuclearMiner
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 18, 2017, 06:41:15 AM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ? вот http://twiends.com - только выствь ограничение на 10 в час .. ато твитер начнет тебе звонить)))
|
|
|
|
Lister
|
|
August 18, 2017, 07:45:05 AM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. Мож не ту кнопочку нажали)))
|
|
|
|
Tuareg
|
|
August 18, 2017, 08:52:30 AM |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста ссылки на топик с анонсами баунти кампаний в англ. ветке. Спасибо заранее
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 18, 2017, 09:06:21 AM |
|
Всем привет! Подскажите пожалуйста ссылки на топик с анонсами баунти кампаний в англ. ветке. Спасибо заранее Вот английский топик с анонсами баунти компаний: https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
|
|
|
|
line5-1
|
|
August 18, 2017, 09:11:50 AM |
|
|
|
|
|
ADReHaJIuH4uK
|
|
August 18, 2017, 09:19:13 AM |
|
Эти волны просто огромный шлак. Почему не создавать на эфире а на такой каке которую и не продать толком? waves хорошая и перспективная валюта waves - scam! Обоснуйте плиз ваше мнение, как по мне то waves достаточно неплохая платформа, а по удобству пользования может быть даже лучшая среди аналогов Лучшая DEX, а это худшая. Которой руководят фсбшники.
|
|
|
|
Garisson
|
|
August 18, 2017, 09:22:07 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти выборку баунти кампаний, нацеленных на твиттер? Ну или еще на FB или YoTube. А то с моим рангом нельзя поучаствовать в подписной кампании, а хочется сильно =) Есть такие?
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 18, 2017, 11:00:44 AM |
|
Подскажите пожалуйста, где можно найти выборку баунти кампаний, нацеленных на твиттер? Ну или еще на FB или YoTube. А то с моим рангом нельзя поучаствовать в подписной кампании, а хочется сильно =) Есть такие?
Обратите внимание на первую страницу данной темы !!!
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
August 18, 2017, 11:09:58 AM |
|
Привет всем, ни кто не в курсе что в конце концов произошло с tribe token? Будет выплата по проекту ? Или голяк по сборам и выплатам?
Компания не состоялась - голяк Обидно очень очень задумка у них была хорошая им бы малец суперпромоута было сделать и тогда бы точно собрали результат который нужен был. Действительно проект был очень крутым, странно и обидно что не достигли поставленных задач
|
|
|
|
CARN1FEX
|
|
August 18, 2017, 11:21:52 AM |
|
Наконец то CoinDash прислали баунти за фейсбук, твиттер и слак. Вышел мой личный рекорд в такого рода компаниях - 120$ в текущи ценах. Молодцы, желаю им процветания!! а если не секрет за какой период это? Я по честному ретвитил и лайкал на фейсбуке с середины июня до середины июля, их кабинет кстати корректно так и не заработал до самого конца, не видел ни одного моего твита, по видимому считали вручную А на сколько прокачан ак в твиттере и фб если не секрет ? чтобы знать на что ориентироваться. Если это рекорд то в среднем сколько обычно выходит? и минимум сколько ? просто мало инфы по этому поводу Не сильно я прокачан - на твиттере ещё нет и 2000 фоловеров, а на фейсбуке вообще всего 400 друзей. А из курьёзов - в прошлом году за один твит+ретвит мне дали 16 ETH, когда пришли на поло у меня аж челюсь отвисла. А ведь в прошлом году 16 ETH стоили всего то около 160$, не продал их сразу?)) Кстати а есть какие-то приемы как прокачать свой Твиттер (ну кроме таблицы фоловинга), или тупо подписываешься на кого то и надеешься что подпишутся на тебя ? Главное не переборщи с добавлениями, а то заблокируют и придется телефон привязывать
|
|
|
|
NuclearMiner
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
August 18, 2017, 11:57:59 AM |
|
ребят а где бы узнавать - тут была ссылка на проект который закинул 30к сатошек за твиттер - типо разовый. может еще такие есть? может отдельную тему сделать именно для разовых ??
|
|
|
|
DedGin
|
|
August 18, 2017, 12:12:24 PM |
|
Подписная добавлена от Member
|
|
|
|
Zloi
|
|
August 18, 2017, 12:54:15 PM |
|
ребят а где бы узнавать - тут была ссылка на проект который закинул 30к сатошек за твиттер - типо разовый. может еще такие есть? может отдельную тему сделать именно для разовых ??
Вот ссылка https://bitcointalk.org/index.php?topic=2096562.0 , но только раздача у них уже закончилась. Такая раздача называется Airdrop, что соответствует названию данного топика. Зачем создавать отдельный когда можно все здесь найти?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
August 18, 2017, 02:37:45 PM |
|
Компания не состоялась - голяк Обидно очень очень задумка у них была хорошая им бы малец суперпромоута было сделать и тогда бы точно собрали результат который нужен был. просто в это время шли еще несколько площадок с благотворительностью плюс биток падал с эфиром.вот и результат.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
August 18, 2017, 03:14:56 PM |
|
Компания не состоялась - голяк А как происходит с средствами инвесторов в том случае когда проект не поднял нужную сумму?
|
|
|
|
|MINER|
|
|
August 18, 2017, 03:17:35 PM |
|
Компания не состоялась - голяк А как происходит с средствами инвесторов в том случае когда проект не поднял нужную сумму? если проект честный - теоретически раздают обратно, однако, далеко не все проекты честные, так что риск потерять инвест есть в любом случае.
|
|
|
|
|