gogoprist
|
|
August 19, 2017, 11:19:32 AM |
|
Не советую качать этот кошелек , у меня антивирус сразу его удалил , без предупреждения . Я знаю что на кошельки часто бывают ложные срабатывания но это не тот случай . К тому же файл залит вообще на каком то стремном файлообменнике . На биржах этой криптовалюты я не нашел , да и вряд ли когда появится . Ну незнаю, код кошелька вроде открытый, можно с GitHub качать. Прогнал своим антивирусником, потом онлайн антивирусником. Смотрел что он отправляет по сети. Ничего подозрительного не заметил. А что у вас за антивирус? Вот скан с онлайн антивирусника: Вот скан. Вирусная активность замечена, теперь каждый сам думает ставить или нет. Если разворачивать, то однозначно только на виртуальной машине. У меня тоже такое показывает, проверяю возможно ложное срабатывание . икарус не такой уж и авторитетный антивирь. но да лучше всегда предохраняться запускать в виртуалке или песочнице Ну я такое уже не раз видел на разных файлах, говорили что 1 -2 это еще нормально, просто некоторые антивирусы плохо показывают, им что-то да не нравится
|
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
August 19, 2017, 12:26:33 PM Last edit: August 19, 2017, 02:03:23 PM by WhiteManWhite |
|
Мда... У них как-то тоскливо вышло. Я понял что он вместо всеми нелюбимого джумшута был назначен. Ему лень переводчиками разными онлайн пользоваться или решил что не барское это дело, вот и забанил всех не англоязычных пользователей, написал в своей таблице что low качество постов. С одной стороны может так и есть, а с другой стороны правила меняет как сам хочет и наплевать, что обиженные могут поднять хай на проекте, а я видел что сборы у них не ахти и лишний шум рекламой не будет. А с другой стороны отсеялось больше 90% подписантов, осталось совсем мало. Теперь оставшиеся 10% разделят весь куш (теперь совместно с ирфаном ) И что самое удивительное, что нашлись подписанты, которым мало того что всунули насухую по полной, а они говорят что так и нужно, мол время еще есть, успеем написать столько же по-английски. Я вахуе от происходящего
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
August 19, 2017, 12:41:34 PM Last edit: September 02, 2017, 02:46:59 PM by vizito |
|
Мда... У них как-то тоскливо вышло. Я понял что он вместо всеми нелюбимого джумшута был назначен. Ему лень переводчиками разными онлайн пользоваться или решил что не барское это дело, вот и забанил всех не англоязычных пользователей, написал в своей таблице что low качество постов. С одной стороны может так и есть, а с другой стороны правила меняет как сам хочет и наплевать, что обиженные могут поднять хай на проекте, а я видел что сборы у них не ахти и лишний шум рекламой не будет. А с другой стороны отсеялось больше 90% подписантов, осталось совсем мало. Теперь оставшиеся 10% разделят весь куш (теперь совместно с ирфаном ) он кстати на несколько компаний джамшута перешел вот моя подписная тоже к нему перешла если там будет менять правила нужно писать самим разрабам что бы они делали что то с ним, а то компания уже длится не мало а этот мудиларедиска правила начинает менять, это тоже самое что он подписался работать за 400$ а ему заплатили только 40 это не есть хорошо(
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
August 19, 2017, 01:15:50 PM |
|
он кстати на несколько компаний джамшута перешел вот моя подписная тоже к нему перешла если там будет менять правила нужно писать самим разрабам что бы они делали что то с ним, а то компания уже длится не мало а этот мудиларедиска правила начинает менять, это тоже самое что он подписался работать за 400$ а ему заплатили только 40 ps дискриминацией попахивает это не есть хорошо(
да это уже народная примета - те кампании которые начинал джамшут добром не заканчиваются. вот и опять подтверждение - мало того, что сам джамшут слился, так теперь ещё и какого то эстримиста вместо него поставили, который вообще всех выкинул. чудны дела твои, Господи...
|
|
|
|
PBM
|
|
August 19, 2017, 01:19:25 PM |
|
он кстати на несколько компаний джамшута перешел вот моя подписная тоже к нему перешла если там будет менять правила нужно писать самим разрабам что бы они делали что то с ним, а то компания уже длится не мало а этот мудиларедиска правила начинает менять, это тоже самое что он подписался работать за 400$ а ему заплатили только 40 ps дискриминацией попахивает это не есть хорошо(
А что говорят джамшут с ума сошел, или у него нервный срыв был? Я вот тоже в паре компаний его участвовал по твитеру, что с ними будет не понятно пока.
|
|
|
|
PavelMed
|
|
August 19, 2017, 01:41:50 PM |
|
Подскажите новичку какие компании стоит начинать а какие обходить стороной , если не сложно конечно . За ранее спасибо .
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
August 19, 2017, 01:49:49 PM |
|
А что говорят джамшут с ума сошел, или у него нервный срыв был? Я вот тоже в паре компаний его участвовал по твитеру, что с ними будет не понятно пока. Много кампаний на себя взял, вот и надорвался. Подскажите новичку какие компании стоит начинать а какие обходить стороной , если не сложно конечно . За ранее спасибо . Ну вот раньше писали - в кампании джамшута (jamalaezaz) и irfan_pak10 лучше не вступать, ну и lauda еще не советовали.
|
|
|
|
|
lindin99
|
|
August 19, 2017, 03:32:04 PM |
|
У меня со вчерашнего дня не работает сайт https://theviralexchange.com/ Может кто подскажет в чем может быть причина? Пишет "не удается получить доступ к сайту" не только у вас не работает, тоже не могу второй день зайти Заработало !!! Заходите
|
|
|
|
line5-1
|
|
August 19, 2017, 03:45:57 PM |
|
да это уже народная примета - те кампании которые начинал джамшут добром не заканчиваются. вот и опять подтверждение - мало того, что сам джамшут слился, так теперь ещё и какого то эстримиста вместо него поставили, который вообще всех выкинул. чудны дела твои, Господи... Верно подмечено. Удивляюсь человеческой толстокожести, которую ничем не пробьёшь. Сначала записываются к Джамшуту, про которого тут 100500 раз писали, потом хотят денег каких-то. Из разряда дурная голова ногам покоя не даёт. А в нашем случае рукам )
|
|
|
|
NikiForCrypt
|
|
August 19, 2017, 04:14:58 PM |
|
Шо опять? Они уже пытались ико не так давно провести, минималку не собрали, инвесторам вернули. На tve соцкомпанию провели, куча их токенов была, но никому ничего не выдали так как не запустились. Так что пусть лесом идут. Это китайцы или корейцы, которые с Виталиком фоткались? У них ещё баунти по социалкам на TVE было и они всех кинули, токены с аккаунтов стёрли просто. Почему в зачёт второго ICO не оставили, если его проводить собирались?
|
|
|
|
|
TechPriest
Sr. Member
Activity: 377
Merit: 282
Finis coronat opus
|
|
August 19, 2017, 06:00:56 PM |
|
А есть на данный момент какие-нибудь качественные подписные? Что бы рекламировать не сомнительные проекты, а что-то реально стоящее, а?
|
In science we trust!
|
|
|
AndyGon
|
|
August 19, 2017, 06:06:31 PM |
|
А есть на данный момент какие-нибудь качественные подписные? Что бы рекламировать не сомнительные проекты, а что-то реально стоящее, а?
Тоже что то не пойму, тут получил джуниора наконецто, думаю поставлю подпись какую толковую, а ничего привлекательного так и не нашел.
|
|
|
|
|
DeZZZ
Full Member
Activity: 420
Merit: 109
Welcome to Crete
|
|
August 19, 2017, 06:09:44 PM |
|
COMSA баунти вроде скоро должна начаться, вон уже конкурс на лучшую подпись делают, твиттер и фейсбук будет обещают, да и проект обещает быть крупным
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
August 19, 2017, 06:38:20 PM |
|
У Relest прошел абсолютно провальный pre-sale, не думаю, что это хороший выбор для подписной.
|
|
|
|
KosmoKisa
Legendary
Activity: 1704
Merit: 1002
Catalog Websites
|
|
August 19, 2017, 06:46:25 PM |
|
да это уже народная примета - те кампании которые начинал джамшут добром не заканчиваются. вот и опять подтверждение - мало того, что сам джамшут слился, так теперь ещё и какого то эстримиста вместо него поставили, который вообще всех выкинул. чудны дела твои, Господи... Верно подмечено. Удивляюсь человеческой толстокожести, которую ничем не пробьёшь. Сначала записываются к Джамшуту, про которого тут 100500 раз писали, потом хотят денег каких-то. Из разряда дурная голова ногам покоя не даёт. А в нашем случае рукам ) Ну не знаю Кому как но Я в паре компаний с Джамшутом участвовала обе ровно прошли без форс-мажоров хотя может просто повезло
|
█████████████████████████ ████████▀▀████▀▀█▀▀██████ █████▀████▄▄▄▄██████▀████ ███▀███▄████████▄████▀███ ██▀███████████████████▀██ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ██▄███████████████▀▀▄▄███ ███▄███▀████████▀███▄████ █████▄████▀▀▀▀████▄██████ ████████▄▄████▄▄█████████ █████████████████████████ | BitList | | █▀▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄▄ | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ . REAL-TIME DATA TRACKING CURATED BY THE COMMUNITY . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄▄█ | | List #kycfree Websites |
|
|
|
Monia
|
|
August 19, 2017, 07:50:24 PM |
|
У Relest прошел абсолютно провальный pre-sale, не думаю, что это хороший выбор для подписной. Провальный предпродаж жуткое начало, но таки мысль интригующая. Посмотреть за действом можно.
|
|
|
|
|