daddybios (OP)
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
October 12, 2017, 04:15:14 PM |
|
зато все электронки в открытом виде, просто рай для спамера.
Скопировал себе на всякий случай, мало ли, вдруг пригодится
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
mankeekv
|
|
October 12, 2017, 04:33:51 PM |
|
В телеграм компаниях некоторые пишут минимум 1 активность в неделю. Это как-то можно отследить? Или достаточно просто вступить в группу. Спасибо.
|
|
|
|
maxilovean
Member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
|
|
October 12, 2017, 04:36:22 PM |
|
Тоже участвовал в этой теме, только в 1 раунде !!! Типок, который все это создает - очень мутный,то у него акк взломают, то монет не отсыпей, то просто забьет на часть участников. Он же создатель Ebcsh
|
|
|
|
LordofCrypto
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
October 12, 2017, 04:50:10 PM |
|
зато все электронки в открытом виде, просто рай для спамера.
Скопировал себе на всякий случай, мало ли, вдруг пригодится ну я тоже. это же уже отсортированная фокус-группа
|
|
|
|
halisakal
|
|
October 12, 2017, 04:55:32 PM |
|
всем привет! что по баунти? какие реально стоящие проекты вы считаете?
|
|
|
|
Natali13
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 12, 2017, 05:16:35 PM |
|
Кто-то участвовал в баунти REAL? Отретвитил у них 6 недель в итоге начислили 33 токена = 24$ Вот вам и контраст в Revain за неделю 260$ получил, а здесь за 6 недель 24 . Мне еще не прислали, но в таблице за 3 недели насчитали 26.76 коинов да уж не густо. Вот тебе и отпахай целый месяц за 26 коинов. Это компания обделила баунтистов или как это понять Менеджер так каждого постриг и уже отдыхает на Мальдивах
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
October 12, 2017, 05:26:08 PM |
|
Кто-то участвовал в баунти REAL? Отретвитил у них 6 недель в итоге начислили 33 токена = 24$ Вот вам и контраст в Revain за неделю 260$ получил, а здесь за 6 недель 24 . Мне еще не прислали, но в таблице за 3 недели насчитали 26.76 коинов да уж не густо. Вот тебе и отпахай целый месяц за 26 коинов. Это компания обделила баунтистов или как это понять Менеджер так каждого постриг и уже отдыхает на Мальдивах ну не все же проекты стреляют, кто то капу маленькую собрал, поэтому не густо и вышло. Бывает что и минималку не собирают и идет возврат средств инвесторам, баунтисты в таком случае вообще в пролете. Надо понимать что тут не все медом намазано. Вот когда бреют не за что, тут уже надо возмущаться и продавливать свою правду.
|
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 12, 2017, 05:36:04 PM |
|
Второй раунд закончилса, кто в курсе когда третий раунд Airdrop для PoSToken?
|
|
|
|
RottenToast
Member
Activity: 118
Merit: 100
|
|
October 12, 2017, 05:50:17 PM |
|
Вроде 2 раунда всего по плану
|
|
|
|
fluger
|
|
October 12, 2017, 05:52:42 PM |
|
|
|
|
|
Sonaile
|
|
October 12, 2017, 05:53:07 PM |
|
Вроде 2 раунда всего по плану Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда.
|
|
|
|
Tim2412
|
|
October 12, 2017, 06:11:25 PM |
|
ColorlessK менеджер норм? Кто участвовал в его компаниях.
была у меня с ним какая то компания, имя запомнилось, значит что то у меня к нему было, но жесткого негатива не припомню, как то так. Да я тоже участвовал в компании с этим менеджером, особо плохого сказать не могу, единственное что напрягали так это то что он долго не отвечал в телеграмме.
|
|
|
|
88kWh
|
|
October 12, 2017, 06:14:59 PM |
|
разработчики сплошная сметана
|
|
|
|
kot_v_korobke
Newbie
Activity: 5
Merit: 1
|
|
October 12, 2017, 06:16:19 PM |
|
всем привет! что по баунти? какие реально стоящие проекты вы считаете?
Рекомендую присмотреться к монете DeepOnion https://bitcointalk.org/index.php?topic=2038608.0 Очень щедрая раздача. Жаль я не подхожу, потому что новичок на этом форуме(
|
|
|
|
Tim2412
|
|
October 12, 2017, 06:16:42 PM |
|
Вроде 2 раунда всего по плану Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда. А подскажите пожалуйста постокены имеет какую то стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили а использовать их не могу((((((
|
|
|
|
Tim2412
|
|
October 12, 2017, 06:20:47 PM |
|
Ох этот диипонион потрепал мне нервы, успел заркгестрироваться поучаствовал в двухнеделях раздачи получил свои кровные)) как раз был пик цены у них 5 баксов, на 3 недели меня банят по непонятной причине, 3 недели куда я только не писал, ни кто не ответил,плюс на зло и цена упала меньше доллара, так что у меня сомнительные чувства к этой раздаче)))
|
|
|
|
Tim2412
|
|
October 12, 2017, 06:25:41 PM |
|
Кто-то участвовал в баунти REAL? Отретвитил у них 6 недель в итоге начислили 33 токена = 24$ Вот вам и контраст в Revain за неделю 260$ получил, а здесь за 6 недель 24 . Такая же фигня с проектом ОАХ, каждый день нужно твитеть по 2 поста, плюс ещё и отчёт публиковать поитогу за месяц 35 долларов, тоже деньги но трудозатрат много)) Мне еще не прислали, но в таблице за 3 недели насчитали 26.76 коинов да уж не густо. Вот тебе и отпахай целый месяц за 26 коинов. Это компания обделила баунтистов или как это понять Менеджер так каждого постриг и уже отдыхает на Мальдивах
|
|
|
|
feya
|
|
October 12, 2017, 06:26:05 PM |
|
Вроде 2 раунда всего по плану Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда. А подскажите пожалуйста постокены имеет какую то стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили а использовать их не могу(((((( Если Вы планируете принимать участие в последующих раздачах, то из тратить нельзя. Точнее можно, но не более 10% от полученных токенов.
|
|
|
|
fluger
|
|
October 12, 2017, 06:29:11 PM |
|
Вроде 2 раунда всего по плану Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда. А подскажите пожалуйста постокены имеет какую то стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили а использовать их не могу(((((( Если Вы планируете принимать участие в последующих раздачах, то из тратить нельзя. Точнее можно, но не более 10% от полученных токенов. Чтож вы раньше не сказали Я их уже удачно слил
|
|
|
|
|