88kWh
|
|
October 13, 2017, 07:07:56 AM |
|
Подскажите пожалуйста как менеджеры Баунти контролируют выполнение условий?
Например подписей- количество постов сделанных это легко, а как они проверяют длину постов ?
в хроме есть плагин, который подсчитывает длину символов. более сложный вариант - копировать в ворд или другой текстовый редактор, многие тоже подсчитывают.
|
|
|
|
|
my luck
Legendary
Activity: 2940
Merit: 1736
bitgesell.fun & bitgesell.space
|
|
October 13, 2017, 07:54:06 AM |
|
Подскажите пожалуйста как менеджеры Баунти контролируют выполнение условий?
Например подписей- количество постов сделанных это легко, а как они проверяют длину постов ?
в хроме есть плагин, который подсчитывает длину символов. более сложный вариант - копировать в ворд или другой текстовый редактор, многие тоже подсчитывают. По-моему такие вещи на глаз видны, стоит один раз подсчитать. Не понимаю суть разговора. Если цедить из себя символы для того чтобы участвовать в подписной кампании, то такие посты могут не засчитывать или еще хуже удаляться модератором. Просто общайтесь, это форум, а не издательский дом.
|
|
|
|
Maykl
|
|
October 13, 2017, 07:59:14 AM |
|
Пришли ELTC, сначала 15000 потом ещё 20000. Это одни и те же, или разные? Какие можно вывести на биржу?
|
|
|
|
|
Maykl
|
|
October 13, 2017, 08:10:52 AM |
|
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 13, 2017, 08:15:06 AM |
|
Это понятно. Привяжи не дельте свой MEW, адрес и приват. Если опасаешься, там же новый открыть можно, и перевести на новый.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
October 13, 2017, 08:18:30 AM |
|
Это понятно. Привяжи не дельте свой MEW, адрес и приват. Если опасаешься, там же новый открыть можно, и перевести на новый. да лучше заводить новый кошель и на него скидывать гоавнотокены и его уже привязывать к дельте и лучше для всяких раздач создать отдельный кошель
|
|
|
|
Maykl
|
|
October 13, 2017, 08:22:15 AM |
|
Это понятно. Привяжи не дельте свой MEW, адрес и приват. Если опасаешься, там же новый открыть можно, и перевести на новый. да лучше заводить новый кошель и на него скидывать гоавнотокены и его уже привязывать к дельте и лучше для всяких раздач создать отдельный кошель Понял. Просто я ещё на etherdelta на зарегистрирован. Вижу, что при открытии запрашивает кошелёк маск. Значит заведу отдельный MEW для этого. Спасибо.
|
|
|
|
zurazel
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
October 13, 2017, 08:56:04 AM |
|
По работе на дельте есть инструкция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 13, 2017, 10:37:24 AM |
|
Второй раунд закончилса, кто в курсе когда третий раунд Airdrop для PoSToken?
Вроде 2 раунда всего по плану Все токены POS, которые не были распределены после 2-го раунда, будут выделены для 3-го раунда. А подскажите пожалуйста постокены имеет какую то стоимость и торгуются на бирже какой-нибудь? А то их начислили а использовать их не могу(((((( Сейчас стоят по $1.30 (0.00022991 BTC, 0.00401430 ETH) но только на езердельте можеш слить
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
October 13, 2017, 10:51:47 AM |
|
Всем привет, Не знаю в каком топике спросить. Как мне узнать свой ID на этом форуме, чтоб правильную ссылку на свой профиль можно было дать. подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
October 13, 2017, 10:56:57 AM |
|
Всем привет, Не знаю в каком топике спросить. Как мне узнать свой ID на этом форуме, чтоб правильную ссылку на свой профиль можно было дать. подскажите пожалуйста.
Как то так -
|
|
|
|
Denis1991
|
|
October 13, 2017, 11:00:37 AM |
|
Привет. 2 способ: просто кликни на свой ник, даже в етом топике где ти что то пишеш и вверху в ссилке последние числа будет твое ID
|
|
|
|
Tsyhan
|
|
October 13, 2017, 11:04:42 AM |
|
Привет. 2 способ: просто кликни на свой ник, даже в етом топике где ти что то пишеш и вверху в ссилке последние числа будет твое ID Понял, спасибо большое.)
|
|
|
|
|