Aleksdart
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
January 12, 2018, 11:57:45 AM |
|
всем привет подскажите плз,если в аирдроп задании есть поля фб,твитера,а у тебя только твитер есть,то засчитает только его при окончании или вообще ничего не засчитает,пока все поля не выполнишь задание и по фб и твитеру? Ты бы ссылку закинул чтобы смогли посмотреть. Обычно обязательные поля помечаются звездочкой, ну и описание акции надо смотреть. Обычно идет разделение - баунти под твиттер отдельно, под фейсбук отдельно, под телегу отдельно и т.д. И правила у всех компаний разные походу
|
|
|
|
moicha
|
|
January 12, 2018, 11:58:11 AM |
|
Всем привет! Ребята кто то в курсе что творится с дельтой (биржа) ? Не могу сделать не депозит не поставить ордер на продажу ! Пишет то у меня нет газа то у меня не депозита ! Что за ерунда ? Пользуюсь биржей уже около года и такой ерунды не разу не было ! У кого есть такие проблемы или сталкивались с таким отпишитесь ! Спасибо!
|
|
|
|
Aleksdart
Newbie
|
|
January 12, 2018, 12:04:17 PM |
|
Привет всем Подскажите плиз,сколько в среднем баунти требует по друзьям и фоловерам в фб и твитере? На уровни 1500 - 3000 человек будет оптимально, набирается за пару недель - край месяц. На форуме можно почитать кучу тем с советами по раскрутки. Но в целом, можно заходить с пары сотен человек. спасибо,буду развивать я с фб в шоке,вчера зарегал фб,занялся там раскруткой,короче стороними программами никакими не пользовался,после небольших действий,ко мне сами толпы добавлялись,но все равно фб меня забнил там,а щас не пускает,пишет такое : Доступ к аккаунту заблокирован Ваш аккаунт деактивирован. Если у вас возникли вопросы, вы можете просмотреть нашу страницу Вопросы и ответы здесь. Набрать новых друзей в фейсбуке не составит труда, но нужно быть осторожным и добалвть не слишком много за раз. Надо покупать фб лохматых годов и все хорошо будет
|
|
|
|
MyLuk
Newbie
Activity: 13
|
|
January 12, 2018, 12:04:42 PM |
|
Подскажите какую нибудь группч для очень начинающих )))
Если ты про баунти. Докачай до джуниора, нюбаям не видел баунти. Подскажи пожалуйста что это за ранги и как качать их? я тут тоже совсем новичок)
|
|
|
|
Aleksdart
Newbie
|
|
January 12, 2018, 12:14:24 PM |
|
Хотел бы узнать насчёт дропов, там когда просят сделать ретвит нужно ли что нибудь писать? Просто когда просто делаешь ретвит там ссылка идёт напрямую на их твит, а когда пишешь что либо то с твоей страницы. И честно сказать то я очень запутался.
В условиях обычно пишут, как я понял. Иногда надо теги проставить. А вообще просто ретвит и ссылку на этот ретвит со своей страницы. И много времени на работу по баунти компаниям уходит в день?
|
|
|
|
DCNN
Newbie
Activity: 28
|
|
January 12, 2018, 12:21:43 PM |
|
как лучше всего начинать работать на баунти?
Усердно Усердно . А по поводу подписи, я бы сказал: " Покупать или продавать - вот в чем вопрос".
|
|
|
|
moicha
|
|
January 12, 2018, 12:26:35 PM |
|
Если ты про баунти. Докачай до джуниора, нюбаям не видел баунти. Подскажи пожалуйста что это за ранги и как качать их? я тут тоже совсем новичок) Этот топик тебе всё обьяснит https://bitcointalk.org/index.php?topic=1762094.0
|
|
|
|
MyLuk
Newbie
Activity: 13
|
|
January 12, 2018, 12:26:54 PM |
|
Если ты про баунти. Докачай до джуниора, нюбаям не видел баунти. Подскажи пожалуйста что это за ранги и как качать их? я тут тоже совсем новичок) Спасибо, не нужно уже, сам нашел https://bitcointalk.org/index.php?topic=237597.0
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
|
|
January 12, 2018, 12:29:26 PM |
|
На мыло пришло письмо, мол чтобы получить токены за дроп надо переслать 0 эфира на их кошелек Меня интересует это развод или норм. ситуация?
|
|
|
|
Bogdan-anpi
Newbie
Activity: 9
|
|
January 12, 2018, 12:39:23 PM |
|
Если ты про баунти. Докачай до джуниора, нюбаям не видел баунти. Подскажи пожалуйста что это за ранги и как качать их? я тут тоже совсем новичок) Сам новичок, но думаю, что как и на всех форумах. Не флудить, быть вежливым, принимать активное участие в общении. Ранг будет расти
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 12, 2018, 12:40:36 PM |
|
Зарегистрировался примерно в 100+ дропах/баунти за 5 дней. Пока ничего не получал. Понятное дело что не все сразу, просто хотелось узнать ради любопытства - нормальная это практика или я просто неудачник?)
Мне первые токены пришли через 2 недели) Навскидку статистика такая, хоть что т присылают не более 10%, толковое 1-2. Понятно, а в целом как успехи у вас?) За 2 месяца заработал в итоге 500-3000$, все зависит по каким ценам получиться реализовать токены. Разумеется хотелось бы 3000$))), но времени и усилий я трачу пока огроменное количество. https://www.viberate.com Сегодня первая выплата пришла на кошелек, транзакция висела в пендинге 5 суток, по видимости из за загруженности сети Эфириума, по моему мнению самый интересный проект в настоящее время заработать на газ. А в скольких баунти участвовали и были ли удачные дропы? По баунти получил только за 1, досрочно завершенное, но там пока немного, из дропов Ребелиус, Эквал, Тридент, и еще может с десяток полтора от 1 до 50$.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
January 12, 2018, 12:45:43 PM |
|
Ребят,не сочтите за наглость!! у меня новый фейсбук и твиттер,и тут акк новый!полный новичок я.Дайте хотя бы одну баунти компанию,в которой я бы мог попробовать научиться.Спасибо заранее огромное!
Попробуйте например проект Viberate о котором здесь уже несколько раз писали. Там все очень просто регистрируетесь здесь https://www.viberate.com/participation и выполняете задания. Плюс в том, что не нужны никакие отчеты, а начисления награды делают в течении суток, а не по окончании кампании через пару месяцев, как в большинстве других проектов. Чтобы понять как работать с социальными сетями новичку мне кажется оптимальный вариант. Сегодня фейсбук внес некоторые их адреса в спам лист, если пришло письмо о убранной публикации, выбирайте Не спам, восстанавливают)
|
|
|
|
Sunforceman
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
January 12, 2018, 12:59:33 PM |
|
Здравствуйте, в Bounty хэштэги обязательно вставлять в ретвитах и репостах?
|
|
|
|
last
Member
Activity: 742
Merit: 19
|
|
January 12, 2018, 01:11:26 PM |
|
Здравствуйте, в Bounty хэштэги обязательно вставлять в ретвитах и репостах?
Всё зависит от правил баунти. Читайте внимательно правила, там должно всё указываться. Или на всякий случай уточнить у баунти менеджера. А вообще, обычно надо.
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
Activity: 15
|
|
January 12, 2018, 01:24:50 PM |
|
предположим, приняли участия в Баунти, получили определённое колво токенов, после закрытия, в каком случае мы получаем выгоду от того что мы заработали в качестве вознаграждения?
|
|
|
|
Finanser
Jr. Member
Activity: 75
Merit: 2
|
|
January 12, 2018, 01:26:55 PM |
|
Хотел бы узнать насчёт дропов, там когда просят сделать ретвит нужно ли что нибудь писать? Просто когда просто делаешь ретвит там ссылка идёт напрямую на их твит, а когда пишешь что либо то с твоей страницы. И честно сказать то я очень запутался.
В условиях обычно пишут, как я понял. Иногда надо теги проставить. А вообще просто ретвит и ссылку на этот ретвит со своей страницы. И много времени на работу по баунти компаниям уходит в день? Смотря сколько кампаний ты выберешь... От 10 минут и до бесконечности!
|
♦ ♦ GIMMER ♦ ♦ | THE SMART WAY TO INVEST IN DIGITAL CRYPTOCURRENCIES! [ TOKEN SALE 01/FEB/2018 ] (http://token.gimmer.net/)
|
|
|
temarazin
|
|
January 12, 2018, 01:49:35 PM |
|
Привет всем! Я тут недавно, можете посоветовать какую-нибудь баунти кампанию для новичка?
|
|
|
|
Emirinvincible
Newbie
Activity: 15
|
|
January 12, 2018, 02:02:21 PM |
|
Привет всем! Я тут недавно, можете посоветовать какую-нибудь баунти кампанию для новичка?
привет, tokengoplatform.com
|
|
|
|
temarazin
|
|
January 12, 2018, 02:09:10 PM |
|
привет, tokengoplatform.com
Спасибо!
|
|
|
|
iShalimoff
Newbie
Activity: 46
|
|
January 12, 2018, 02:12:56 PM |
|
привет, tokengoplatform.com Для старта отличная кампания! Всё понятно и подробно разложено по полочкам...
|
|
|
|
|