nichebrod
Newbie
Activity: 294
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 08:03:49 AM |
|
Не могу найти ветку с аирдропами, может кто подскажет?
Вообще как бы вот: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813Но я бы порекомендовал подписаться на какой-нибудь Telegram канал, где выкладывают толковые аирдропы. Например, на мой. Ссылки в подписи. Это будет и оперативнее, и в конечном счете выгоднее, как по деньгам, так и по времени. Товарищ вы как бы поднадоели тут со своим каналом. Чем он лучше тысячи других с одними и теми же дропами? Болезнь рефоводная? Почему не банят таких товарищей? Потому что я не нарушил никаких правил форума! 1. Я не утверждал, что мой канал лучше, чем другие. Пусть сравнивают и решают пользователи; 2. Я не писал в тексте сообщения ссылку на свой канал. А в своей подписи, по правилам форума, я могу писать всё, что мне будет угодно (до разумных пределов, разумеется). Различные ссылки - не запрещены. Иначе, тут половину форума можно банить за подписные; 3. Мой ответ пользователю был конструктивным, а это ключевой момент, чтобы не считать предложение воспользоваться ссылкой в подписи за спам. Так что, советую вам расслабиться и посмотреть в окошко - весна пришла, солнышко светит наконец, красотааа (по крайней мере, в Минске) С уважением. Все правильно ответил поддерживаю. Правила не нарушал, ответил общедоступных языком. Тем более лучше услышать ответ на свой вопрос чем листать полторы тысячи страниц.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 03, 2018, 08:14:40 AM Last edit: April 03, 2018, 08:25:03 AM by sdevgens |
|
Все правильно ответил поддерживаю. Правила не нарушал, ответил общедоступных языком. Тем более лучше услышать ответ на свой вопрос чем листать полторы тысячи страниц.
Вы отличайте рекламу ICO и прочее от неприкрытой рекламы своего ресурса который ни на что не расчитан кроме собирания рефералок. Я бы и слова не сказал если бы через страницу не писался "рекламный пост" "идите ко мне на канал. Я с месяц назад без всяких ссылок упомянул товарища и его канал на ютубе. Пользуюсь его таблицей для баунти. Так же ответил на вопрос кто чем пользуется для ведения баунти. Дак тапкаме закидали)). А тут реклама неприкрытая...
|
|
|
|
BountyHunterCrypto
Newbie
Activity: 68
|
|
April 03, 2018, 08:20:12 AM |
|
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.
Просто забей, задавай где хочешь) Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься \ Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких. Покупать не рекомендую - это наказуемо.
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
April 03, 2018, 08:28:37 AM |
|
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.
Все хоршо, но эти форумные баунти не для новичков совсем. Я уже месяц познаю. Штук 20 начинал и удалял. То стаки не считают. То еще чего. Пока все примудрости каждого менеджера для себя откроешь не одна неделя впустую пройдет. А еще ведь и посты писать надо, а это не в сравнении сложнее ретвита/репоста, впустую очень не хочется работать. С тем же амазикс профенил передал без хештегов - считай впустую. На след неделе исправился уже с хештегами передаешь и снова не считают. Да еклмн. Этот человеческий фактор какбы ... На платформ к примеру закинул пост вчера, сегодня уже видно засчитали нет. Все логично и понятно. На автомат площадках конечно народу много и платят мало. но несравнимо проще работать. У меня сейчас 50/50 форумные/автомат баунти. Из форумных только 2 или 3 со своими постами. Все остальное чисто репосты. Еще форумных баунти сроки и информацию бывает искать нужно. По всей ветке манагер посты раскидывает с объявлениями. В шапку не судьба писать видимо. Оно уже закончилось неделю как, а народ все еще отчеты строчит. Хотя тут герои с мемберами и шутят, мол дураки какието.. нвнимательные. А вы попробуйте за всем уследить. Я перед отчетом всегда в шапку заглядываю. Там кукиш чего поменялось, а на 201 странице пост менеджера мол компания закончилась.. Я тоже с таким сталкивалась,столько времени уходит пока то шапку глянешь,то таблицу...я так понимаю с опытом должно прийти,ну и кто то отсеется,кто то останется)))
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
April 03, 2018, 08:30:07 AM |
|
Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких. Покупать не рекомендую - это наказуемо.
Имхуется мне, что скоро введут платный мерит. А так если подумать, то народ уже массово на автомат площадки уходит. И в подавляющей части форумных баунти статус для социалок не нужен. Сайлон ввел ограничения аж от фулл мембера. Вот и будет сидеть со своими херо и фулл в теме)). Молодняк найдет чем занятся. Не качеством, дак количеством. На подписные вообще ставки не делаю. Ибо это одновременно одна компания. А выстрелит нет процент неизвестен. + еще активность на форуме по подписной. Да как бы ну его.
|
|
|
|
Kseniya17
|
|
April 03, 2018, 08:43:42 AM |
|
Баунтихайв удобен тем, что там нет отчетов. Но если гонитесь за нормальными деньгами, то придется потрудиться - участвовать в баунти с форума. Не надо пугаться отчетов. У меня вот например, не возникло проблем с авторизацией в баунти с форума и еженедельными отчетами с самого начала. Вобщем, кто хочет серьезно заниматься, советую сразу переходить на форум. Площадки с автоматическим подсчетом мне не понравились - мало прибыли и бывают перебои с подсчетом.
думаешь из за отчетов больше заплатят? Народу меньше просто, вот доля и выше. Но тоже это далеко не всегда, к раскрученным менеджерам сейчас набиваются по полной. Amazix норм менеджеры? Про Амазиксов вот ссылка где хорошо расписали про их менеджеров https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.msg33760689#msg33760689
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 03, 2018, 09:11:48 AM |
|
думаешь из за отчетов больше заплатят? Народу меньше просто, вот доля и выше. Но тоже это далеко не всегда, к раскрученным менеджерам сейчас набиваются по полной. Amazix норм менеджеры? Про Амазиксов вот ссылка где хорошо расписали про их менеджеров https://bitcointalk.org/index.php?topic=2845483.msg33760689#msg33760689 Я скорее всего к ним не пойду больше, да и сейчас только в 1 проекте у них, проекты у них действительно бывают очень интересные, но народу в кампаниях дофига, нужно много репостить да и писать своих постов, да и дисквалифицировать могут, даже за незначительную провинность. А по качеству проектов наверное самая топовая команда на форуме.
|
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
April 03, 2018, 10:29:39 AM |
|
Аналогично. Уже вторую неделю вокруг 2.000 подписчиков танцую. То больше 2К становится, то снова меньше и так по кругу.
Постарайся не подключать арабов. Они подключаются пачками, как только ты их зафолловишь, так-же пачками отключаются. Ищи друзей среди криптоэнтузиастов, их и подключай. Они как правило заинтересованы в тебе, а ты - в них. Где искать? Открой любой аккаунт твиттера по крипте и начинай планомерно добавлять всех с тегами о криптовалюте. В день - до 50 человек, если больше - можешь в бан попасть. Искать соратников можешь начиная с моего твиттер аккаунта: https://twitter.com/gsimkv
|
|
|
|
europe-asia-marathon
Member
Activity: 249
Merit: 11
|
|
April 03, 2018, 10:33:17 AM |
|
а чо тут за система? есть смысл?
|
|
|
|
enigma555
Newbie
Activity: 208
|
|
April 03, 2018, 11:14:43 AM |
|
всем привет... у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаниях предлагают помимо аватарки на телеграмме ещё и добавить ссылку или название токена к своейму юзернейму... добавление названия токена или ссылки к юезренейму не повлияет ли на другие баунти компании?
|
|
|
|
Alla_Fernandes
Newbie
Activity: 19
|
|
April 03, 2018, 11:23:40 AM |
|
всем привет... у меня вопрос к опытным баунтистам... в некоторых баунти компаниях предлагают помимо аватарки на телеграмме ещё и добавить ссылку или название токена к своейму юзернейму... добавление названия токена или ссылки к юезренейму не повлияет ли на другие баунти компании?
Если вы не заходите в аналогичные баунти где одним из критерием будет смена юзернайма, то нет.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
April 03, 2018, 11:23:47 AM |
|
некоторые компании, блокируют доступ в свою группу, если вы носите аватар и подпись другой компании, но к счастью пока таких много не встречала
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 03, 2018, 12:20:46 PM |
|
Прочитал практически всю шапку или как это называется на этом форуме , пока только один вопрос . Куда правильно задавать свои вопросы что бы не считали спамером и набивщиком постов и тд. Спасибо за ответ.
Просто забей, задавай где хочешь) Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься \ Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких. Покупать не рекомендую - это наказуемо. и как эти мериты зарабатывать?
|
|
|
|
ewgen
Newbie
Activity: 15
|
|
April 03, 2018, 12:35:05 PM |
|
Просто забей, задавай где хочешь) Мы свою возможность получить ранг выше джуна уже профукали, так что не парься \ Всмысле профукали возможность выше джуна,с чего это вдруг Так как для получения хотябы Member Вам необходимо где-то взять 10 мерит, а это задача не из лёгких. Покупать не рекомендую - это наказуемо. и как эти мериты зарабатывать? По сути, не как
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
|
|
April 03, 2018, 04:14:21 PM |
|
Проверил ФБ на предмет загнать выше 5000 без перехода из ранга пользователя в ранг паблика. Просто открыть возможность подписываться на тебя не увеличивает количество фоловеров. Подписываться могут без проблем. Но как было 5000 так и осталось. Видимо только в паблик переделывать.
|
|
|
|
Kifir
Newbie
Activity: 4
|
|
April 03, 2018, 04:39:00 PM |
|
Зарегался специально чтобы скинуть линк на свой чат про первую криптовалюту в телеграме Victra - http://t.me/victrarussiaПрисоеденяйтесь, в закрепе есть реф ссылка на кошелек, и ссылки на информацию. Бот Victra является кошельком. (это только пока - в ближайшее время выйдет веб интерфейс для создания "холодных" кошельков). Бот не требует никаких ваших данных. Токены распространяются только через реферальную систему.
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 03, 2018, 04:46:35 PM |
|
Очень бесят такие ограничения,не понимаю их смысла.Ну хочет человек подписчиков и подписки,пусть хоть миллион собирает.В инсте особенно напрягает,что максимум 7500(((
|
|
|
|
Yuriy13
Newbie
Activity: 87
|
|
April 03, 2018, 04:50:41 PM |
|
Что значит "зарезервировать сообщение для отчета"? Правильно ли я понимаю что я могу создать сообщение со своим отчетом но без ссылок на ретвиты и репосты, и по мере выполнения добавлять ссылки через редактирование?
|
|
|
|
Alligarx
Newbie
Activity: 1
|
|
April 03, 2018, 05:00:59 PM |
|
Ребят, я только вливаюсь в тему, подскажите из знающих, за сколько по времени можно поднять фб и твитер аккаунт до 25к подписчиков (реальные сроки)
|
|
|
|
|