V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
 |
March 23, 2018, 04:38:54 PM Last edit: March 23, 2018, 04:58:11 PM by V1X |
|
Знает ли кто нибудь актуальные баунти, где выплачивают монетами, которые уже торгуются? Или может кто-нибудь подскажет как их находить? Несколько раз случайно натыкался, было очень удобно.
ucash поучаствуй. Они монеты за регистрацию дают, на бтц-альфа и юбите уже торгуются. Правда монеты не выводятся, но то уже другой вопрос) У меня вывелись нормально монеты. Дня 3-4 выводились. повезло значит тебе. У меня из 5 платежей разными суммами вывелась всего одна, аж 325 деревянных юкешей. А если учесть что они выводились месяц, за который монета успела подешеветь в 12 раз, то зашибись сервис)
|
|
|
|
|
|
|
Remember that Bitcoin is still beta software. Don't put all of your money into BTC!
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
firmaster163
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
March 23, 2018, 04:47:04 PM |
|
Знает ли кто нибудь актуальные баунти, где выплачивают монетами, которые уже торгуются? Или может кто-нибудь подскажет как их находить? Несколько раз случайно натыкался, было очень удобно.
ucash поучаствуй. Они монеты за регистрацию дают, на бтц-альфа и юбите уже торгуются. Правда монеты не выводятся, но то уже другой вопрос) У меня вывелись нормально монеты. Дня 3-4 выводились. повезло значит тебе. У меня из 5 платежей с разных аккаунтов и разными суммами вывелась всего одна, аж 325 деревянных юкешей. А если учесть что они выводились месяц, за который монета успела подешеветь в 12 раз, то зашибись сервис) Жди, что за такое сообщение, тебе могут покрасить траст. Тут много людей готовых настучать за мультиаккаунт и абузинг баунти кампаний, чтобы получить +1 мерит.
|
|
|
|
firmaster163
Member

Activity: 252
|
 |
March 23, 2018, 04:49:51 PM |
|
Занялась недавно аидропами. Моё мнение - вроде приходят какие-то копейки. Но по факту с биржы ты их не выведешь, т.к. минималка не позволяет) Так что смысла особого я не вижу, только если на рефах много монет заработать.
Рефералки вообще стороной надо обходить, их по сути создают скамные айсио и пирамиды различные под видом айсио, чтобы привлечь лохов побольше.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 23, 2018, 04:57:21 PM |
|
ucash поучаствуй. Они монеты за регистрацию дают, на бтц-альфа и юбите уже торгуются. Правда монеты не выводятся, но то уже другой вопрос) У меня вывелись нормально монеты. Дня 3-4 выводились. повезло значит тебе. У меня из 5 платежей с разных аккаунтов и разными суммами вывелась всего одна, аж 325 деревянных юкешей. А если учесть что они выводились месяц, за который монета успела подешеветь в 12 раз, то зашибись сервис) Жди, что за такое сообщение, тебе могут покрасить траст. Тут много людей готовых настучать за мультиаккаунт и абузинг баунти кампаний, чтобы получить +1 мерит. А какое отношение модераторы форума имеют к баунти компаниям?) Во всех ветках десятки людей об этом пишут, так что это лишь цитирование текущей ситуации с проектом) да и не запрещено там проектом создание аккаунтов. Создавай, верифицируйся и вперед)
|
|
|
|
TokensandCoins
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
 |
March 23, 2018, 05:00:07 PM |
|
Мой канал https://t.me/TokensandCoinsСобираю только те Airdrop, где для получения токенов нужно вступить в Телеграмм канал разработчиков (выслать код) и указать свой ETH кошелёк от MEW (MyEtherWallet). Не нужно регистрироваться на сайтах проектов, скачивать кошельки для токенов, указывать почту, не нужны профили соц. сетей.
|
|
|
|
fapar
|
 |
March 23, 2018, 05:02:50 PM |
|
Вопрос по ведению баунти.
Требование (транслит) "1. Участники должны делиться и, как и сообщения Shivom 2. Акция должна иметь ссылку на веб-сайт Shivom или группу Telegram И по крайней мере 2 из этих хэштегов: #OMX #ProjectShivom #Blockchain #healthcare #genomics #cryptocurrency ВЫ ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧАТЬ ЭТИ В ВАШИХ сообщениях / акциях, иначе они не будут учитываться."
Те даже для репоста требуется хештеги (ну и собств как его в репост вставить если это так? К своему репосту комментарий подписывать ниже с хештегами?) или это только для собственного поста??
Кроме хештегов еще и ссылку на сайт не забудьте. В Твиттере, да, в комментарий хештеги вставляете. В Фейсбуке кнопка "Поделиться ..." и тоже вставляете хештеги. Примеры: https://twitter.com/bobrovbober5/status/977136616492929024https://www.facebook.com/bober.bobrov.9003/posts/226391401432371?pnref=storyСпасибо. Добрый человек. PS похоже XYO мне не засчитают)) без хештегов репостил. Я так в МобайлБридж или Фианчиа две недели понять не мог почему стаки не считают. Только потом вдумчиво перечитал условия и начал правильно выполнять. Потом правда в Фианчиа они сами начали добавлять в твиты требуемые хештеги и можно было их просто репостить.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 23, 2018, 05:03:37 PM |
|
Мой канал https://t.me/TokensandCoinsСобираю только те Airdrop, где для получения токенов нужно вступить в Телеграмм канал разработчиков (выслать код) и указать свой ETH кошелёк от MEW (MyEtherWallet). Не нужно регистрироваться на сайтах проектов, скачивать кошельки для токенов, указывать почту, не нужны профили соц. сетей. Обычно с таких проектов никогда ничего не приходит, а если и приходит - то с нулевой стоимостью, только кошелек непонятными монетами заспамливается)
|
|
|
|
EvRo74
|
 |
March 23, 2018, 05:08:02 PM |
|
Подскажите, где можно узнавать когда и какой токен выходит на такую-то биржу?
Если монеты ERC20, то первым делом они появляются на бирже https://etherdelta.com/ Так же еще можно проверить наличие монеты введя тикер монеты или название в поиск на сайте https://coinmarketcap.com/ На EtherDelta ж уже давненько платный листинг. ИМХО, по этой причине количество дропов, с которых можно хоть что-то поиметь сократилось. Остались скамозные гугл.формы под копирку. А на той бирже есть вывод в фиат?
Йобит, Лайвкоин. С Ёшитом рекомендую не связываться. Одна из самых скамных криптомусорок 
|
|
|
|
▓▓▓▄ ▓▓▓▓ ▓▓▀ ▀█▄ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓▄ ▀╗ ▓▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓ ▓▓ ▄▓▓▓▓▄ ▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓ ▓▓ ▀ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦ ▓▓▓ ▄▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄ ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▄▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓ ▀ ▀ ▄ ▓▓ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓▀ ▄ ▀▀ ▓▀ ▓▓▀ ▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄ ▄ ▓▓▓ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓ ▓▓ ▐▓▌ ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓ ╔ ▓▓ ███▓▓▓▓▄▄ ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄ ▓▓ ▀▀▀█▄ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▓ ▓▓ ▀█▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀█ ▀ ▄▄ | | BETFURY | | №1 I-GAMING PLATFORM WITH BTC DIVIDENDS | |
▄▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▄▄ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▓▓▌ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▀ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓ ▓ ▓ ▓▓▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▄▄▓▓ ▓▓ ▓▓█▌▓▓▓▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▀▓▓▄ ▓▓▌ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▓▓ ▓▓▓▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀█▓▓▓▓▓▓▀▀▀▓▓▌▓ ▐▓ ▓▓▓▓ ▓▓ ▀███▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▀▀▓▓▄▓▓▓ ▀▓▓▓▓ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓ ▀▓▓▀▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▌▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ ▓▓▓▓▓▀ ▄▓▓▓▓▓▀▀ ▀▀█▀▀▀▀ | | 1000+ Games | | ▄▄▄▄▄▄ ▄▒▓▓█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▄ ▄▓▓▀ █▓▓ ▓▓▀ ▄▓▓▓██████▓▓▓▄ ▓▓▄ ▓█▀ ▒▓████████████████▓▓ ▓▓ ▓▓ ▓█████████▌ ▒▄ ▓███████▓▄ ▀█▄ ▓▌ ▄▓████▄ ▀▓██████▓ ▐█▄ ▓▓ ▐████████▓ ▀██████▓ ▀█ ▐█▄ █████████▓ ████▀ ▐███████▄ █▌ ▀█ ▐█████████▓ ▓███████▌ ▓▓ ▀█ ▐█████████▓ ▓██████▌ ▓▓ ▐█▄ █████████▓ █████ ▐██████ █▌ ▓▓ ▐████████▓ ▓█████▌ ▓█ ▓▓ █████▄ ▄▓█████▀ ▄█▀ ▓▓ ▀█████████▌ ▒▄ ▓███████▓ ▒█▀ ▀█▄ ▀▓████████████████▓▀ ▓▓ ▀▓▌ ▀█▓██████▓█▀▀ ▄▓▓ ▀█▓▄ ▄▓▓▀ ▀█▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▒▓▓█▀ | | Free BTC | | ▄▄─¬"^^^^"¬─▄▄ ▄▓▓▓▓▓ ,,,,,, ▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ / ▀▓▓▓▓▀ ▀▓▓▓▓▓▀ / ▓▓▀ ▓▓▄ ▄▓▄ ▀▓▓▄ ] [ ▓▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ▀▓▓ ] [ ▓▓▀ ▄▓▓▓▌ ██▄ ▀▓▌ ╙▓▓ ] ▓▓▓▓▓▌ ▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▀▀▓▓▌ ▐▓▓ ▓▓ ▐▓▓▓▓▓ ▓▓▓▓▄▓▓▌ ▓ ▀ █▓▓ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▀█▓▓▓▓▓▓▓▀▀ ▓▓▓▓▓▌ ▐▓▓▓▓▓ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄ ▓▓▓▓▓▌ ▌ ▐▓▓ ▓▓▄▓▓ ▓▄▄▄ ▓▀ ▄ ▓▓▀▀█▓ [ ▀▓▓ ▐▓ ▓▌▓▌ ▓▓▄▓▓ ▓▓▌ [ ▓▓▄ ▀▀▀▀▀ ▓▓▀ ] [ ▓▓▓▄ T O K E N ▄▓▓▀ ] [ ▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▓ ] ▀▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▀] ▀▀█▓▀ ▀▓█▀▀ ```````` | | BetFury Staking APR 450% | | [ PLAY NOW ] |
|
|
|
Grinjos
Newbie
Activity: 157
Merit: 0
|
 |
March 23, 2018, 05:08:32 PM |
|
Занялась недавно аидропами. Моё мнение - вроде приходят какие-то копейки. Но по факту с биржы ты их не выведешь, т.к. минималка не позволяет) Так что смысла особого я не вижу, только если на рефах много монет заработать.
Тоже самое ...в общем замкнутый круг
|
|
|
|
CHETIK
Newbie
Activity: 141
|
 |
March 23, 2018, 05:25:26 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannel
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 1876
Merit: 3471
🔐🔑 NotYourKeys.org ☣️
|
 |
March 23, 2018, 05:27:33 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannel30-50$ в день спасибо, рассмешили
|
|
|
|
bovintt
Newbie
Activity: 27
|
 |
March 23, 2018, 05:39:40 PM |
|
Почему здесь все спамят ссылками на свои каналы, это разрешено?
|
|
|
|
|
IndeecV
Member

Activity: 448
|
 |
March 23, 2018, 05:45:28 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelИдет как-то конференция нефтепромышленников, брифинги, форумы, дискусии, вдруг заходит Рабинович и говорит: - псс,ребята, там кто-то тачку без присмотра оставил, го бензин сольем.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
The world is mine
|
 |
March 23, 2018, 05:48:40 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelИдет как-то конференция нефтепромышленников, брифинги, форумы, дискусии, вдруг заходит Рабинович и говорит: - псс,ребята, там кто-то тачку без присмотра оставил, го бензин сольем. ну чего, если подписаться на десяток каналов по 30 - 50 баксов с каждого ежедневно  ничего же получается)
|
|
|
|
bovintt
Newbie
Activity: 27
|
 |
March 23, 2018, 05:51:11 PM |
|
Друзья, сейчас стала очень популярная вещь AirDrop - бесплатная раздача токенов👍👍👍 для привлечения интереса людей к монете, чтобы люди следили за монетками, рассказывали о них другим, повышая интерес к монете. Хочу Вам посоветовать канал в telegram, куда скидывают самые перспективные AirDrops (в сумме выходит на 30-50$ в день за 15 минут Вашего времени) Залетайте https://t.me/allairdropsonchannelВот это вообще лютый булшит, на таких дропах 30-50 баксов разве что за месяц заработать можно. И то, потом приходится ждать пол года чтобы слить
|
|
|
|
witcher_sense
Legendary
Activity: 1876
Merit: 3471
🔐🔑 NotYourKeys.org ☣️
|
 |
March 23, 2018, 05:53:27 PM |
|
Лично я скептически отношусь к монетам со своими кошельками. Один раз попадешь на скам и прощай все твои токены.
|
|
|
|
bellanas
Member

Activity: 392
Merit: 20
|
 |
March 23, 2018, 06:24:44 PM |
|
Ребят, а хочу спросить у тех, кто давно в дропах, вот те, кто раздают токены без каких-либо действий, то есть отправил ноль эфира и получил определенное количество вроде CANDY и тому подобных токенов, их вообще есть смысл собирать (просто сейчас их ежедневно по несколько набирается) и вообще есть ли в толк от них, есть шанс, что выстрелят?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
 |
March 23, 2018, 06:29:12 PM |
|
Ребят, а хочу спросить у тех, кто давно в дропах, вот те, кто раздают токены без каких-либо действий, то есть отправил ноль эфира и получил определенное количество вроде CANDY и тому подобных токенов, их вообще есть смысл собирать (просто сейчас их ежедневно по несколько набирается) и вообще есть ли в толк от них, есть шанс, что выстрелят?
Скам какой-то, как по мне. Либо для раскрутки телеграм канала, либо для сбора базы данных, либо для привлечения к себе внимания. Типо как бумажки с духами в переходах и ТЦ в руки суют)
|
|
|
|
MarkNem90
Newbie
Activity: 84
|
 |
March 23, 2018, 06:30:28 PM |
|
Есть ли баунти без отчетов, на подобие хайва?
Есть еще платформа - баунтиплатформ называется
|
|
|
|
|