trabelsi
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
April 11, 2018, 01:38:22 PM |
|
Всем добрый день. А бывают баунти-кампании на русском языке? Если есть можно ссылку на какую-нибудь?
Чисто на русском, наверное, это не очень практично. А с переводом на русский - бывают, сам буквально на днях встречал. Ссылку так сразу не могу дать.
|
|
|
|
msctosnz
Newbie
Activity: 17
|
|
April 11, 2018, 01:41:06 PM |
|
icoreward.com хороший сервис для баунти?
|
|
|
|
lluDRodj
Newbie
Activity: 16
|
|
April 11, 2018, 01:47:48 PM |
|
Спасибо добрым людям за подборки аирдропов. Была бы польза с них
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
April 11, 2018, 02:06:52 PM |
|
Всем добрый день. А бывают баунти-кампании на русском языке? Если есть можно ссылку на какую-нибудь?
Насколько я знаю (но это не точно) все баунти изначально на английском языке, а уже потом некоторые переводятся на другие языки и ведутся в соответствующих локальных ветках. Но лучше мониторить оригинальные английские ветки, т.к. в локальных информация может отражаться с задержками. Пользуйтесь переводчиками, первое время будет не совсем комфортно, а в дальнейшем будете читать по английски без переводчиков, информация во всех кампаниях схожая.
|
|
|
|
MillerJoan
Newbie
Activity: 1
|
|
April 11, 2018, 03:10:37 PM |
|
Позвольте еще один вопрос от новичка к более знающим : мне порекомендовали использовать для участия в баунтикомпаниях платформу bountyhive. Помогите пожалуйста понять целесообразность и преимущества (если они есть ))) баунтихайва. Заранее - спасибо. На BountyHive показывается, сколько человек участвует в Bounty и какой пул от компании. А также там не нужно делать отчеты.
|
|
|
|
olanikbit
Newbie
Activity: 19
|
|
April 11, 2018, 03:24:13 PM |
|
Насколько я знаю (но это не точно) все баунти изначально на английском языке, а уже потом некоторые переводятся на другие языки и ведутся в соответствующих локальных ветках. Но лучше мониторить оригинальные английские ветки, т.к. в локальных информация может отражаться с задержками. Пользуйтесь переводчиками, первое время будет не совсем комфортно, а в дальнейшем будете читать по английски без переводчиков, информация во всех кампаниях схожая. Спасибо за совет
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 11, 2018, 03:27:27 PM |
|
кто то знает в какую цену будет starflow продаваться ?
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
April 11, 2018, 03:59:47 PM |
|
Откуда вообще взялось название баунти
Из рекламы шЫкаладки. С английского bounty - щедрость, награда.
|
|
|
|
Vikaletor
Newbie
Activity: 28
|
|
April 11, 2018, 04:01:48 PM |
|
что такое эйрдроп
|
|
|
|
Mishatkas
Newbie
Activity: 25
|
|
April 11, 2018, 04:05:21 PM |
|
Ребят, кому-нибудь пришли токены Iconic?
|
|
|
|
Vikaletor
Newbie
|
|
April 11, 2018, 04:10:10 PM |
|
мне не приходили
|
|
|
|
Vikaletor
Newbie
|
|
April 11, 2018, 04:17:10 PM |
|
а должны были?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 11, 2018, 04:27:41 PM |
|
Еще нет. Должны прийти тем кто учавствовал. Компания закончилась. Стаки посчитали. Мне фейсбук не насчитали. Фик знает, не понравился он им. И судя по всему по остальным кампаниям ФБ также не посчитают. Тк одни и те же товарищи занимаются подсчетами. Возможно считают, что акаунт новый менее скольки то месяцев. Тк после изменения цифровой ссылки на короткую с именем слетела дата регистрации. А аккаунт при этом с 2012 года как зареган за мной. куда стучать в баунтихайве без понятия. В телегу им писал. Сказали только проверить настройки хайва, типа чтоб был правильно введен ФБ и кликабелен был из кабинета. Все проверил им обратно написал ... И тишина. Кароче не меняйте в настройках баунтихайва ничего и никогда. Если само собой вам не заблочили акки и их надо новые ввести. Тем более при обновлении ссылок на соцсети вы автоматом вылетаете из текущих ваших баунти. А обратно уже не зайдете. Место будет уже занято.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
April 11, 2018, 04:41:23 PM |
|
helbiz норм насыпали?
|
|
|
|
TaylorJames
Newbie
Activity: 1
|
|
April 11, 2018, 04:45:10 PM |
|
Еще нет. Должны прийти тем кто учавствовал. Компания закончилась. Стаки посчитали. Мне фейсбук не насчитали. Фик знает, не понравился он им. И судя по всему по остальным кампаниям ФБ также не посчитают. Тк одни и те же товарищи занимаются подсчетами. Возможно считают, что акаунт новый менее скольки то месяцев. Тк после изменения цифровой ссылки на короткую с именем слетела дата регистрации. А аккаунт при этом с 2012 года как зареган за мной. куда стучать в баунтихайве без понятия. В телегу им писал. Сказали только проверить настройки хайва, типа чтоб был правильно введен ФБ и кликабелен был из кабинета. Все проверил им обратно написал ... И тишина. Кароче не меняйте в настройках баунтихайва ничего и никогда. Если само собой вам не заблочили акки и их надо новые ввести. Тем более при обновлении ссылок на соцсети вы автоматом вылетаете из текущих ваших баунти. А обратно уже не зайдете. Место будет уже занято. Т.е. хотите сказать, если аккаунту пару месяцев, то токены могут не зачислить?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 11, 2018, 06:09:39 PM Last edit: April 11, 2018, 06:23:58 PM by sdevgens |
|
Т.е. хотите сказать, если аккаунту пару месяцев, то токены могут не зачислить?
Бывает в компаниях четко пишут сколько аккаунту должно быть месяцев. Если пишут, то в районе трех. Но встречал и все шесть требуют. Конкретно по баунтихайв в чем проблемы, почему мой ФБ считают "фейковым" не разобрался еще. Вот что пишут "Вы подписались на кампанию Iconic Facebook, но во время проверки ваш профиль не имел права на участие в кампании, так как у него не было достаточной информации или фотографий, чтобы квалифицироваться как настоящий пользователь, а не альтернативная / бот-учетная запись. Попробуйте добавить более подробную информацию о будущих кампаниях." Чего им надо ХЗ каких данных и каких фото? собственно ссыль на ФБ https://www.facebook.com/sdevgensВ альбомы фоточеек чтоль им надо накидано чтоб было? Дак б.. я с 12 года туда ни одной картинки не загрузил. Тк оно мне не надо. Накой такие критерии. PS добавил пару фоток в альбом первых попавшихся в архиве. Пусть " подавятся")).
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 11, 2018, 06:24:08 PM |
|
Знакомые говорили что хороший,сам начал пробовать,но немного не понимаю принцип тех репостов по кнопкам,там почти везде репост одной и той же записи по много раз,как-то странно.
|
|
|
|
Crysis020304050
Newbie
Activity: 47
|
|
April 11, 2018, 06:36:11 PM |
|
А никто алгоритм этих проверок на ботов не знает,может есть какой-то хитрый способ обхода
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 11, 2018, 06:37:51 PM |
|
Т.е. хотите сказать, если аккаунту пару месяцев, то токены могут не зачислить?
Не во всех кампаниях, но часто такое встречается что акк нужен как минимум трехмесяяный. при регистрации не отказывают т.к. халявные репосты никому не мешают, а вот не выплатить могут даже если на момент окончания кампании акк будет уже старше 3х месяцев.
|
|
|
|
zevl194
Newbie
Activity: 182
|
|
April 11, 2018, 07:07:52 PM |
|