Ilia-konov
Jr. Member
Activity: 39
Merit: 11
|
|
April 12, 2018, 07:44:04 PM |
|
Ни для кого не секрет, что новые программы Bounty необходимо брать из англоязычной веки: Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)Конечно они выложены там не в таком порядке, как представлены у меня в таблице. Прежде, чем получить, что-то подобное, необходимо отбросить кучу мусора, прежде чем найдете собственно саму новую программу. Тот кто пробовал это делать, понимает о чем я говорю. Так вот, я сделал для вас черновую работу, отбросив этот мусор. И то, что я там собрал, я и разместил в таблице по дням недели. Вам остается выбрать ту программу, которая больше всего подходит вам.Над будет попробовать, спасибо!
|
|
|
|
letkabiz
Member
Activity: 350
Merit: 15
|
|
April 12, 2018, 08:12:34 PM |
|
Ни для кого не секрет, что новые программы Bounty необходимо брать из англоязычной веки: Bitcoin Forum > Alternate cryptocurrencies > Marketplace (Altcoins) > Bounties (Altcoins)Конечно они выложены там не в таком порядке, как представлены у меня в таблице. Прежде, чем получить, что-то подобное, необходимо отбросить кучу мусора, прежде чем найдете собственно саму новую программу. Тот кто пробовал это делать, понимает о чем я говорю. Так вот, я сделал для вас черновую работу, отбросив этот мусор. И то, что я там собрал, я и разместил в таблице по дням недели. Вам остается выбрать ту программу, которая больше всего подходит вам.Хорошее начинание Сейчас мельком посмотрел на таблицы, еще не совсем разобрался, но на первый взгляд - достойно. Если будете постоянно добавлять новые баунти, то ваша тема будет очень популярна. Спасибо за проделанную работу!
|
|
|
|
Yuriy13
Newbie
Activity: 87
Merit: 0
|
|
April 12, 2018, 10:43:45 PM |
|
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 13, 2018, 04:53:15 AM |
|
На аккаунт в твитере, прям беда напала, читатели отваливаются. Около месяца уже на одном месте топчусь по количеству читателей. У всех так? Может знает кто, что нужно делать, что бы не уходили? Взаимно всех читаю, читаемых -1700, читателей -1600.
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются.
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 05:32:52 AM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день...
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 13, 2018, 05:47:32 AM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Какой возраст аккаунта был?
|
|
|
|
cjyDRtwq
Newbie
Activity: 10
|
|
April 13, 2018, 06:38:10 AM |
|
С арабами в твиттере точно было такое
|
|
|
|
Mark_tw
Newbie
Activity: 209
|
|
April 13, 2018, 07:17:29 AM |
|
Большое спасибо за тему!!! Для старта очень помогло разобраться - все собрано в одном месте!
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 13, 2018, 09:10:34 AM |
|
кто то участвует в кабинетном баунти "Signals"? и есть ли информация когда он выйдет на биржу и сколько будет стоить?
Signals продлили ICO до 30 апреля. На данный момент продано активов примеро на 30% от запланированного. На биржу обещают выйти в течении месяца после окончания ICO. Цена токенов известна и сегодня и равна 1 ETH = 3173.25 SGN, но реальную цену конечно мы увидим только на бирже после начала торговли. Все зависит от того, как сообщество отнесется к этому проекту и соответственно к токену. Я лично поддерживаю этот проект. Участвую и в баунти кампании и как инвестор. Надеюсь что уже к лету будет видно, оправдались ли мои надежды и инвестиции. Спасибо за развёрнутый ответ!
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
April 13, 2018, 09:26:51 AM |
|
Подскажите достойные проекты
Никто не сможет точно вам сказать о том достоин проект или нет. Гарантий не будет никаких. Лучше разработать свою стратегию отбора компаний.
|
|
|
|
Yuriy13
Newbie
|
|
April 13, 2018, 09:39:58 AM |
|
В отчет вставляю ссылку ФБ на свой репост, на следующий день переходя по этой ссылке вижу сообщение "К сожалению, этот контент сейчас недоступен. Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы." И так было уже не сколько раз. Почему такое происходит и как с этим бороться?
|
|
|
|
sdevgens
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 2
|
|
April 13, 2018, 09:52:21 AM |
|
В отчет вставляю ссылку ФБ на свой репост, на следующий день переходя по этой ссылке вижу сообщение "К сожалению, этот контент сейчас недоступен. Вероятно, истек срок действия ссылки, по которой вы перешли, или вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы." И так было уже не сколько раз. Почему такое происходит и как с этим бороться?
Делай вместо трех репостов четыре. И перед отправкой отчета выбирай три рабочих. Удаляет ФБ у них посты. Те пост который ты репостиш был удален. Само собой ссылка будет недоступна. Если речь идет о PAVOCOIN то так и есть.
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
April 13, 2018, 10:03:13 AM |
|
Было такое. Как говорят это арабы пачками отваливаются. 2000 хватить, за больше читателей редко платят.
|
|
|
|
Yuriy13
Newbie
|
|
April 13, 2018, 10:15:00 AM |
|
Делай вместо трех репостов четыре. И перед отправкой отчета выбирай три рабочих. Удаляет ФБ у них посты. Те пост который ты репостиш был удален. Само собой ссылка будет недоступна. Если речь идет о PAVOCOIN то так и есть. Так точно PAVOCOIN. Спасибо за информацию
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
April 13, 2018, 10:16:17 AM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... ничего, создавать новый, и ждать когда пройдет пол года
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
April 13, 2018, 10:28:58 AM |
|
Друзья, а как же увидеть токены на эфир кошельке?
|
|
|
|
Dzmitry_BY
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
April 13, 2018, 10:36:41 AM |
|
Друзья, а как же увидеть токены на эфир кошельке?
Если ты про MEW, то токены нужно добавлять вручную. В сети куча видео и статей, как это делать. Просто воспользуйся поиском Гугл.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 13, 2018, 11:05:44 AM |
|
|
|
|
|
20_JeRRy_20
Newbie
Activity: 112
|
|
April 13, 2018, 11:18:21 AM |
|
Ребята можете подсказать , что можно сделать что бы в твиттере , ретвиты не уходили в архив? участвовую во многих баунти компаниях , где проверка делается после окончания баунти. А сегодня посмотрел многие ретвиты уже в архиве, а компания еще не проверяла . И теперь их не засчитают. Мне нравится как в компании TokenGo, сделал репост или написал твит и сразу ссылку отправил на проверку . Но не везде такие баунти . Подскажите кто и как выходит с этой ситуации
|
|
|
|
ODlikeCRIPTO
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 13, 2018, 11:24:13 AM |
|
Опаньки, а меня в твиттере приостановили... за что? и что теперь делать? Я вроде веду себя законопослушно, несколько ретвиттов в день... Какой возраст аккаунта был? четыре месяца
|
|
|
|
|