nikodavv
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
April 14, 2018, 06:18:53 AM |
|
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?
У них новый топик баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=3316735.0 Видимо, в прошлом были условия нарушающие правила Биткоинтолка. Возможно, хвалебные отзывы о проекте в топике или подтверждение участия по средствам всяких "Join". Большое спасибо, а то я уже испугался за свои будущие токены. Впредь буду внимательнее смотреть.
|
|
|
|
nikodavv
Newbie
Activity: 112
|
|
April 14, 2018, 07:15:45 AM |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, идут ли в счет посты, содержащие недельные репорты по баунти в качестве сообщений, которые необходимы для подписной компании?
|
|
|
|
Ganviranma
Newbie
Activity: 20
|
|
April 14, 2018, 07:38:14 AM |
|
Ребят, подскажите, пожалуйста, идут ли в счет посты, содержащие недельные репорты по баунти в качестве сообщений, которые необходимы для подписной компании?
Думаю, что нет, т.к. эти посты находятся в этой ветке баунти, где люди уже знают о таком проекте. Смысл им тогда пиариться у самих же себя?
|
|
|
|
besstal
Newbie
Activity: 47
|
|
April 14, 2018, 08:05:26 AM |
|
а может кто-то знает где сейчас можно продать токен DRG и как это нужно делать, потому, что я пока не в курсе дела.
|
|
|
|
GreyClaws
|
|
April 14, 2018, 08:13:08 AM |
|
Зависит от условий, читайте их. Нередко про них прямо указывается, что не считаются, а иногда перечисляются разделы, которые считаются (или не считаются). Если в условиях ничего не сказано - то считаются, хотя менеджер всегда может придраться к чему угодно
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
April 14, 2018, 08:28:39 AM |
|
А еще подскажите мне, вот по подписной этом форуме нужно сдавать отчеты или они подсчитываются автоматически.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
April 14, 2018, 08:55:34 AM |
|
У кого-нибудь было таке, что админ (mrep в моем случае) удалял bounty кампанию? Пару недель назад подписался на баунти Egretia, сегодня захожу, чтобы отчет отправить, а она в корзину перекинута (т е удалена как я понял). Что делать то, с кого мои токкны трясти? Кто попадал в такую ситуацию?
У них новый топик баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=3316735.0 Видимо, в прошлом были условия нарушающие правила Биткоинтолка. Возможно, хвалебные отзывы о проекте в топике или подтверждение участия по средствам всяких "Join". Кидалы там похоже, не насчитывают стейки по причине более 20 действий в соцсетях, типа спамеры мы. Тч заработают скорее всего только мультики менеджеров, да еще может кого возьмут для количества. Я кампаний с таким охреневшим менеджментом еще не видел, буду выходить.
|
|
|
|
Alexander210
Newbie
Activity: 182
|
|
April 14, 2018, 10:09:02 AM |
|
Juru продлили?
|
|
|
|
besstak
Newbie
Activity: 18
|
|
April 14, 2018, 10:29:53 AM |
|
А еще подскажите мне, вот по подписной этом форуме нужно сдавать отчеты или они подсчитываются автоматически.
Это интерессный вопросс и кто-же нам ответит?
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
April 14, 2018, 10:41:24 AM |
|
Это интерессный вопросс и кто-же нам ответит? Менеджер сам подсчитывает посты за неделю, это в 95% случаев, главное писать посты которые соответствую требованиям подписной баунти компании. А вообще все требования обычно пишутся в правилах баунти, про отчеты итд
|
|
|
|
gsimkv
Member
Activity: 224
Merit: 21
|
|
April 14, 2018, 11:08:07 AM |
|
В большинстве случаев содержащие недельные репорты по баунти в качестве сообщений так-же засчитываются, но бывают и исключения. Всегда нужно внимательно читать требования к подписной кампании у конкретного менеджера к конкретному баунти проекту. Там всегда указывают, в каких группах сообщения не учитываются. Если такой информации нет, значит считаются все сообщения.
|
|
|
|
Tays86
Member
Activity: 298
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 02:00:17 PM |
|
а может кто-то знает где сейчас можно продать токен DRG и как это нужно делать, потому, что я пока не в курсе дела.
Qryptos Coinhub HitBTC IDEX. Естественно надо там зарегистрироваться и пройти верификацию. Как торговать на биржах видео в ютуб полно.
|
|
|
|
isorchik
Newbie
Activity: 33
|
|
April 14, 2018, 02:00:57 PM |
|
Друзья для тех кто хочет стартануть по баунти и дропу, советую новичкам к прочтению, человек бесплатно сделал гайд для начинающих. Полностью вся инфа и актуальная. Мне за это не платят.увы https://cryptocash.guru/zarabotok/sosial-bounty-ico/
|
|
|
|
AgaraMan
Newbie
Activity: 1
|
|
April 14, 2018, 02:10:50 PM |
|
Подскажите новичку, пожалуйста. Можно ли использовать почту не от Google (Gmail), а @mail? Для дропов и баунти соответственно.
|
|
|
|
trabelsi
Newbie
Activity: 23
|
|
April 14, 2018, 02:51:02 PM |
|
Подскажите новичку, пожалуйста. Можно ли использовать почту не от Google (Gmail), а @mail? Для дропов и баунти соответственно.
Использовать можно, но нет 100% гарантии, что вся почта будет доходить.
|
|
|
|
ARTCOINSLV
|
|
April 14, 2018, 03:22:23 PM |
|
Что за вопрос ? можно подумать, кто то указывал в условиях баунти или дропах, что надо именно Gmail, или ты просто посты набиваешь ? PS. можно
|
|
|
|
boria
Newbie
Activity: 65
|
|
April 14, 2018, 03:42:13 PM |
|
Подскажите кто знает, пришла монетка, в графе где цена, стоит +,у кого нибудь такие приходили.
|
|
|
|
TAFHU
Newbie
Activity: 83
|
|
April 14, 2018, 05:03:11 PM |
|
Подскажите кто знает, пришла монетка, в графе где цена, стоит +,у кого нибудь такие приходили.
у меня вообще не показывает общую цену токенов,где она показана?
|
|
|
|
grizzzli66
Newbie
Activity: 71
|
|
April 14, 2018, 05:35:20 PM |
|
Не могу добавить в кошелек токен IMT, выскакивает сообщение "Этот токен уже добавлен как токен по умолчанию." А по умолчанию их 0. Что делать, подскажите.
|
|
|
|
ianoen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 14, 2018, 05:41:55 PM |
|
Лучше завести почту у буржуев - gmail или yahoo - тогда не будет неприятных сюрпризов вроде "вы указали неправильную почту". Именно поэтому, столкнувшись один раз с подобным, ушел на yahoo.
|
|
|
|
|