V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
July 04, 2018, 11:21:56 AM |
|
По моему мнению общедоступность дропов делает участие в них реально невыгодными. Сейчас есть смысл участвовать в закрытых бизнес сообществах с определенным количеством участников баунти-программ. Расчет элементарен, чем больше участников, тем меньше доход. Команда профессиональных менеджеров оценивает проект и монету, которую он предлагает.Заключает договор с проектом и предлагает своим участникам платформы ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД, неся за это ответственность. Вот это подход в современных реалиях. Это мое мнение, а вы решайте сами где участвовать и кому доверять.
Несколько вопросов: 1. В чем конкретно выражается "профессионализм менеджеров"? В достижениях? В образовании? В умении красиво говорить? 2. Вытекающий из первого - где гарантии отсутствия сговора между "профессиональными менеджерами"? Раз уж они гарантируют доход, то должны быть и гарантии непредвзятости. 3. О каких вообще бизнес-сообществах идет речь? Хайпы, пирамиды, свидетели иеговы, адвентисты седьмого дня, продавцы орифлейма? О чем речь? 4. Для меня непонятна фраза "Команда профессиональных менеджеров оценивает проект и монету". В чем конкретно они оценивают? На какой срок инвестирования данная оценка? В какой валюте в конце концов оценка? 5. В чем ответственность оценщиков? Они готовы подписаться и выплатить компенсации из своего кармана? Сесть за мошенничество? 6. И последнее - по каким конкретно критериям упомянутые оценщики будут оценивать аирдропы(!!!)Вы либо конкретику пишите, либо не предлагайте такие идеи из серии заграждения голубого Нила плотиной или постройки ГЭС на Амазонке
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
July 04, 2018, 11:26:34 AM |
|
По моему мнению общедоступность дропов делает участие в них реально невыгодными. Сейчас есть смысл участвовать в закрытых бизнес сообществах с определенным количеством участников баунти-программ. Расчет элементарен, чем больше участников, тем меньше доход. Команда профессиональных менеджеров оценивает проект и монету, которую он предлагает.Заключает договор с проектом и предлагает своим участникам платформы ГАРАНТИРОВАННЫЙ ДОХОД, неся за это ответственность. Вот это подход в современных реалиях. Это мое мнение, а вы решайте сами где участвовать и кому доверять.
Несколько вопросов: 1. В чем конкретно выражается "профессионализм менеджеров"? В достижениях? В образовании? В умении красиво говорить? 2. Вытекающий из первого - где гарантии отсутствия сговора между "профессиональными менеджерами"? Раз уж они гарантируют доход, то должны быть и гарантии непредвзятости. 3. О каких вообще бизнес-сообществах идет речь? Хайпы, пирамиды, свидетели иеговы, адвентисты седьмого дня, продавцы орифлейма? О чем речь? 4. Для меня непонятна фраза "Команда профессиональных менеджеров оценивает проект и монету". В чем конкретно они оценивают? На какой срок инвестирования данная оценка? В какой валюте в конце концов оценка? 5. В чем ответственность оценщиков? Они готовы подписаться и выплатить компенсации из своего кармана? Сесть за мошенничество? Вы либо конкретику пишите, либо не предлагайте такие идеи из серии заграждения голубого Нила плотиной или постройки ГЭС на Амазонке Агитирует в какую то секту или платную группу однозначно, или просто придумал себе иллюзию весьма далекую от реальности)
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
July 04, 2018, 11:31:34 AM |
|
Несколько вопросов: 1. В чем конкретно выражается "профессионализм менеджеров"? В достижениях? В образовании? В умении красиво говорить? 2. Вытекающий из первого - где гарантии отсутствия сговора между "профессиональными менеджерами"? Раз уж они гарантируют доход, то должны быть и гарантии непредвзятости. 3. О каких вообще бизнес-сообществах идет речь? Хайпы, пирамиды, свидетели иеговы, адвентисты седьмого дня, продавцы орифлейма? О чем речь? 4. Для меня непонятна фраза "Команда профессиональных менеджеров оценивает проект и монету". В чем конкретно они оценивают? На какой срок инвестирования данная оценка? В какой валюте в конце концов оценка? 5. В чем ответственность оценщиков? Они готовы подписаться и выплатить компенсации из своего кармана? Сесть за мошенничество? Вы либо конкретику пишите, либо не предлагайте такие идеи из серии заграждения голубого Нила плотиной или постройки ГЭС на Амазонке Агитирует в какую то секту или платную группу однозначно, или просто придумал себе иллюзию весьма далекую от реальности) Так и я о том же, все эти бизнес-сообщества, голден айленды, общества памповщиков и прочие секты давно пройдены
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 11:39:04 AM |
|
Не публикуйте отчет в Twitter в этой теме; мы будем анализировать данные Twitter самостоятельно. Если вы по-прежнему публикуете отчеты в этом потоке, вы будете исключены из кампании.
это значит не отчетов ни форм заполнять не надо ?
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
|
|
July 04, 2018, 11:46:26 AM |
|
Не публикуйте отчет в Twitter в этой теме; мы будем анализировать данные Twitter самостоятельно. Если вы по-прежнему публикуете отчеты в этом потоке, вы будете исключены из кампании.
это значит не отчетов ни форм заполнять не надо ?
Если правилах баунти компании такое написанно, то, наверно, считают сами как то, тем более что предупреждают исключением за написание репортов.
|
|
|
|
Equasy
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
July 04, 2018, 12:26:52 PM |
|
Ничего не понятно. Кто-то говорит , что это пустая трата времени, кто-то пишет о хороших заработках. В общем, нужно самому проверять. Пока за неделю выполнения айрдропов на кошелек ни одной монеты не упало) Посмотрим что будет дальше
Крипта может стать как пустой тратой времени, так и хорошим заработком. Всё зависит исключительно от вас. Здесь еще важно оказаться в нужное время в нужном месте. А для этого нужно очень много читать, просматривать разделы форума с аирдропами и новыми баунти, особенно в английской ветке. Также есть каналы с аирдропами. Нужно следить за всеми этими источниками и ежедневно пахать как на реальной работе.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
July 04, 2018, 02:55:54 PM |
|
Post your report in the thread in Wednesday Stakes will be distributed every week, on Saturday. DO not edit post, report in new post every week • Token will be distributed after crowdsale.
публикуйте свой отчет в теме в среду. Ставки будут распространяться каждую неделю в субботу. Не редактируйте пост, не публикуйте его в новом сообщении каждую неделю.
ВОТ ТАК У МЕНЯ ПЕРЕВЕЛО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОДОМ
|
|
|
|
tikothetaurito
Newbie
Activity: 28
|
|
July 04, 2018, 03:25:52 PM |
|
Post your report in the thread in Wednesday Stakes will be distributed every week, on Saturday. DO not edit post, report in new post every week • Token will be distributed after crowdsale.
публикуйте свой отчет в теме в среду. Ставки будут распространяться каждую неделю в субботу. Не редактируйте пост, не публикуйте его в новом сообщении каждую неделю.
ВОТ ТАК У МЕНЯ ПЕРЕВЕЛО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ
ПОМОГИТЕ С ПЕРЕВОДОМ
Постим отчет по средам. Стаки распространяются(видимо имеется в виду - записываются в таблицу) по субботам. Не редактируйте пост(видимо имеются в виду старые отчеты), отчет каждую неделю в виде нового поста. -Токены будут раздавать после продаж.
|
|
|
|
Dimzec89
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 5
|
|
July 04, 2018, 04:55:26 PM |
|
Ничего не понятно. Кто-то говорит , что это пустая трата времени, кто-то пишет о хороших заработках. В общем, нужно самому проверять. Пока за неделю выполнения айрдропов на кошелек ни одной монеты не упало) Посмотрим что будет дальше
Делайте и баунти и айрдропы сразу Для нормальных баунти почти всегда требуют минимум Джуниора. Так что пока только айрдропы в основном идут в ход) Не пишите глупостей) Для участия в соцсетях, переводах, статьях и т.д. основная масса баунти кампаний не предъявляет каких-либо требований к аккаунту на биткоинталке. По поводу подписи, конечно же, Newbie берут очень редко.
|
|
|
|
Amon920
Newbie
Activity: 184
|
|
July 04, 2018, 07:35:45 PM |
|
Народ, как там дела с баунти? Есть еще хорошие заработки, не считая подписной выше джуниора?
|
|
|
|
MrLitex
|
|
July 04, 2018, 09:17:12 PM |
|
До сих пор актуально. Ребята, скиньте пожалуйста текущие (актуальные) аирдропы - баунти через телеграм боты, нужно посмотреть побольше свежих вариантов, чтобы сформировать ТЗ под аирдроп бота проекта. Кто поможет, накину мерита.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
|
|
July 05, 2018, 06:04:04 AM |
|
До сих пор актуально. Ребята, скиньте пожалуйста текущие (актуальные) аирдропы - баунти через телеграм боты, нужно посмотреть побольше свежих вариантов, чтобы сформировать ТЗ под аирдроп бота проекта. Кто поможет, накину мерита.
У меня вот этот в закрепе https://t.me/erc20Airdrops, иногда заглядываю.
|
|
|
|
Joe1987
Jr. Member
Activity: 175
|
|
July 05, 2018, 08:50:07 PM |
|
сори парни я задам вопрос здесь не в тему но понятия не имею куда писать
у меня в твиоре 4300 подписчиков аудит показывает 1800 это как вообще
Просто необходимо его обновить. А где есть норм баунти для твита акка с 4500 подписчиками? И как вообще вылезти из состояния, когда подписался на 5000 человек и не могу больше фолловить людей, а меня фолловит 4500
|
|
|
|
ohottniki
Newbie
Activity: 7
|
|
July 06, 2018, 07:07:00 AM |
|
Что думаете о BLOCKCHAIN IO норм баунти?
|
|
|
|
ohottniki
Newbie
Activity: 7
|
|
July 06, 2018, 07:51:52 AM |
|
С моим профилем возможно участие в эйрдропах и баунти? Если нет то подскажите как быстро раскрутиться?
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
|
|
July 06, 2018, 08:09:16 AM |
|
С моим профилем возможно участие в эйрдропах и баунти? Если нет то подскажите как быстро раскрутиться?
конечно да, но нужен твиттер, фейсбук и телеграм для дропов и баунти как минимум. Да, в некоторых баунти есть ограничение по рангу на бтк, но большинство спокойно дает возможность принимать участвие с начальным рангом.
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
July 06, 2018, 08:27:35 AM |
|
Можно учавствовать в дропах и в баунти, но не во всех. Большинство баунти компаний находятся на этом форуме, где вы, как участник должны отписываться, возможно оставлять отчеты. Практически для всех баунти нужен аккаунт на bitcointalk выше Jr.Member. Так же есть площадки для баунти, вообщем все есть в интернете) А насчет как быстро раскрутиться на bitcointalk - просто каждый день оставляйте по 1 сообщению в форуме, и так нужно делять 31 день, то есть месяц что бы получить jr.member
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
July 06, 2018, 08:29:57 AM |
|
Пока не попробуешь - не узнаешь, а лучше посмотрите какой рейтинг у этого баунти на разных прощадках типо icobench
|
|
|
|
fapar
Sr. Member
Activity: 1414
Merit: 270
Undeads.com - P2E Runner Game
|
|
July 06, 2018, 08:46:08 AM |
|
Пока не попробуешь - не узнаешь, а лучше посмотрите какой рейтинг у этого баунти на разных прощадках типо icobench Да херня полная эти бенчи. Как могут "адвизоры", которые скорее всего сами себя так назвали, давать оценки ICO на основании данных (вайтпейпера, сайта, контактов) предоставленных самими же компаниями? Хватает примеров когда ICO с рейтингами 4.9/5 или 9/10 собирают 500 эфира и меньше.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 06, 2018, 08:49:52 AM |
|
сори парни я задам вопрос здесь не в тему но понятия не имею куда писать
у меня в твиоре 4300 подписчиков аудит показывает 1800 это как вообще
Просто необходимо его обновить. А где есть норм баунти для твита акка с 4500 подписчиками? И как вообще вылезти из состояния, когда подписался на 5000 человек и не могу больше фолловить людей, а меня фолловит 4500 В читаемых отписывайтесь от не взаимных, и фолловитесь заново на других людей, это ограничение спадет только после того как на вас будет подписано больше 5000 человек Верно, только учтите, что массово отписываться нельзя, за это бан может прилететь. Лучше больше чем от сотни в день не отписываться. Ну и больше чем на сотню не подписываться.
|
|
|
|
|