liondell
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
July 07, 2018, 04:37:54 PM |
|
Ребят, такой вопрос: я занимался дропами, баунти (на платформах) и вот мне подсказали что, лучше всего делать баунти на биткоинтолке ( с отчётами ). Это так, платформы хуже чем баунти с отчётами ?
Лучше, если оплата не фиксированная, а стейками, в связи с тем, что на платформах куча народу, соответственно меньше будет доля. В случае же с фиксированной оплатой, платформы интереснее тем, что меньше времени тратится на кампанию. Ну и платформы отбирают более менее годные проекты. Но это не точно) Ну а в биткоинталке должны сами изучить проект и решать стоит ли за него браться.
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
Activity: 1218
|
|
July 07, 2018, 05:44:47 PM |
|
делаю дропы уже более 2 месяца начили приходить токены каждый день через день ну макс 2 дня ща не знаю 1,5 недели вообще ни чего
|
|
|
|
Xal0lex
Moderator
Legendary
Activity: 2632
Merit: 2614
|
|
July 07, 2018, 06:33:02 PM Last edit: July 07, 2018, 07:53:47 PM by Xal0lex |
|
Ни в одной из тем выше, не обсуждаются телеграм боты проводящие аирдроп/баунти айсио проектов. Более того, ни в одной из тем выше нету ссылок ни на одного такого бота.
Поэтому это все таки именно обсуждение (и вопрос) по аирдропа / баунти.
Вы не поняли. Спамить ссылками не нужно. Прорекламируйте свои ссылки в подходящей из указанных тем и потом просто ссылайтесь на свой пост. И всё, делов-то.
|
|
|
|
dominik-t
Newbie
Activity: 55
Merit: 0
|
|
July 07, 2018, 09:42:06 PM |
|
Есть кто нибудь кто может аргументированно и правильно озвучить отличия Airdrop от Bounty, очень часто сталкиваюсь с этими понятиями, но даже те кто давно в крипте не могут достаточно четко сформулировать ответ на этот вопрос.
Airdrop это когда токены раздаются скажем так безвозмездно, нужно просто оставить почту адрес кошелька и пару контактов. Бывают Airdrop'ы когда раздают кол-во монет исходя из количества уже имеющихся монет на кошельке и это тоже безвозмездно. Bounty это когда токены раздаются за определённые действия, чаще рекламного характера, например, подписаться, репостнуть, написать статью, сделать обзор на продукт. Это является своего рода работой, оказанием услуг, а взамен даются токены. Добавлю - нередко заманивают словом "airdrop", а затем начинают ставить условия - подписаться, репостнуть, привлечь реферралов и так далее. На самом деле это уже не аирдроп, но обычно и не полноценное баунти (нет еженедельных заданий, отчетов и так далее). Сейчас таких большинство, как минимум надо на фб, твитер и телеграм подписаться и чего-нибудь репостнуть. Но самая четкая фишка - это KYC в аирдропе А потом откуда ни возьмись в даркнете появляются базы данных документов на продажу Уже и в баунти во всю документы просят. Не хочу я потом что бы мои фотки продали и потом брали на меня кредит
|
|
|
|
whatswrongcarl
Newbie
Activity: 182
|
|
July 07, 2018, 09:46:55 PM |
|
делаю дропы уже более 2 месяца начили приходить токены каждый день через день ну макс 2 дня ща не знаю 1,5 недели вообще ни чего
Сколько ты в среднем в день делаешь дропов? И откуда их берешь
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
July 07, 2018, 09:48:43 PM |
|
Ребят, такой вопрос: я занимался дропами, баунти (на платформах) и вот мне подсказали что, лучше всего делать баунти на биткоинтолке ( с отчётами ). Это так, платформы хуже чем баунти с отчётами ?
На биткоинтолке их просто больше чем на площадках, но и скама больше тоже
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 08, 2018, 10:33:50 AM |
|
скажите посты на коком языке надо писать ? у меня 15 компаний с постами, ни где не сказано о языке написания
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
July 08, 2018, 11:03:34 AM |
|
скажите посты на коком языке надо писать ? у меня 15 компаний с постами, ни где не сказано о языке написания
Твитер фейсбук - английский. Подписная форума смотрите в правилах баунти, где только англ, где русский норм. На 1 форумный аккаунт возможна толька 1 подпись если что
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
July 08, 2018, 12:36:21 PM |
|
В исо собирают доки с одной целью «прикрытие жопы на случай проверок», иными словами подчинение требованиям регулятора. Все остальное незаконно и зависит от законопослушности бизнесмена василия. Таким образом мы возвращаемся к моему первому посту «какой нах маркетинг?»
Кик для баунтистов не просто незаконен, а нарушает кучу статей уголовного кодекса большинства вменяемых стран, в тч если проводится постфактум под угрозой невыплаты вознаграждения, вполне может трактоваться как шантаж, вымогательство и мошеннические действия. Проводится он с благой и великой целью, лишить Вас честно заработанного, да и еще подсунуть Ваши документы, вместо документов мексиканских наркобаронов и тп, проинвестировавших в проект. Ни к маркетингу, ни к требованиям регуляторов(за исключением особо неадекватных) он не имеет никакого отношения, по одной простой причине, баунтисты не являются ни клиентами, ни сотрудниками проекта, скорее наоборот, проекты являются клиентами баунтистов.
|
|
|
|
v_i_p
Member
Activity: 420
Merit: 21
|
|
July 08, 2018, 01:02:14 PM |
|
А согласие дается всегда, в 99% случаев присутствует галка, что с правилами сервиса согласен и играю по их сценарию) И такие же 99% пользователей их не читают) Соответственно и сценарий на их усмотрение Насчет намерений согласен, но опять же - никто не заставляет, они не требуют и не вымогают, а лишь предлагают KYC под каким-нибудь соусом, типа дополнительных возможностей, ускоренного вывода (либо вывода вообще) и всяких других плюшек типа
В Баунти нет никакого соуса, по завершению кампании Вам просто не выплатят заработанное, тч в случае если заранее не предупреждали, это и является шантажом и вымогательством чистой воды. Если же предупреждали заранее, разумеется это является просто условием, не хочешь, не участвуй.
|
|
|
|
V1X
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 8
The world is mine
|
|
July 08, 2018, 01:09:40 PM |
|
А согласие дается всегда, в 99% случаев присутствует галка, что с правилами сервиса согласен и играю по их сценарию) И такие же 99% пользователей их не читают) Соответственно и сценарий на их усмотрение Насчет намерений согласен, но опять же - никто не заставляет, они не требуют и не вымогают, а лишь предлагают KYC под каким-нибудь соусом, типа дополнительных возможностей, ускоренного вывода (либо вывода вообще) и всяких других плюшек типа
В Баунти нет никакого соуса, по завершению кампании Вам просто не выплатят заработанное, тч в случае если заранее не предупреждали, это и является шантажом и вымогательством чистой воды. Если же предупреждали заранее, разумеется это является просто условием, не хочешь, не участвуй. В правилах любого баунти наверняка есть пункт, завуалированный или не очень, где прямо сказано, что они оставляют за собой право менять условия - размер выплаты, ее периодичность, ее правила. Другой вопрос что это нечестно по отношению к исполнителям и бьет по репутации проекта, но в большинстве случаев деньги все таки дороже эмоций)
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 08, 2018, 03:08:04 PM |
|
частенько сталкиваюсь с такой проблемой что не начисляют стейки приходится писать ну они конечно начисляют за последнию неделю таких компаний было где то штук 8 вопрос такой можно ли в конц компании если что то не начисляли отписаться чтобы каждую неделю не писать мне просто не реально эту гору баунти еженедельно проверять
|
|
|
|
Theogrin
Newbie
Activity: 7
|
|
July 08, 2018, 04:20:21 PM |
|
Если зарегистрировался в баунти, но не выполнял его (последние посты в соц сетях были месяц назад, и особого доверия это не вызывает) будут ли какие-то последствия для аккаунта на форуме?
|
|
|
|
Avikbch
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
|
|
July 08, 2018, 06:36:37 PM |
|
Если зарегистрировался в баунти, но не выполнял его (последние посты в соц сетях были месяц назад, и особого доверия это не вызывает) будут ли какие-то последствия для аккаунта на форуме?
Это ни как не связанные вещи! На Ваш аккаунт на форуме может повлиять только модератор на форуме. Невыполненные задания в баунти могут повлиять лишь на Ваше вознаграждение.
|
↽━━━━━━━━ BX.BET ━━━━━━━━⇁ ↼━The Decentralized Betting Exchange━⇀ (https://bx.bet/en/)
|
|
|
xelen
Newbie
Activity: 8
|
|
July 08, 2018, 07:48:16 PM |
|
Сколько ты в среднем в день делаешь дропов? И откуда их берешь То же интересует данный вопрос
|
|
|
|
soprettyi1me
Newbie
Activity: 35
|
|
July 08, 2018, 09:05:08 PM |
|
Уточните у баунти менеджера
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
July 08, 2018, 09:06:46 PM |
|
Уточните у баунти менеджера обычно если нет уточнений на каком языке писать то без разницы... но как выше написал проще зайти в телеграмм и спросить в баунти группе об этом. том
|
|
|
|
kakskjeshmashes
Newbie
Activity: 34
|
|
July 08, 2018, 09:06:58 PM |
|
Просто получите меньше чем можно было, вот и все
|
|
|
|
Fashionable
Newbie
Activity: 175
|
|
July 08, 2018, 11:46:43 PM |
|
Обратите вниманиеВ кампании аватарок пишет: "Users must not post more than 50% of their posts to the following categories: Gambling, Altcoin Discussion, Local;" Люди не должны создавать более 50% от их постов в следующих категориях: азартные игры, Altcoin Обсуждение, местные; Надеюсь CloudThink не замутит такую же западляну с компанией подписей. Прийдется в англ. ветку уходить Т.е. это накладывает ограничение на твой аккаунт при участии в других компаниях по количеству этих компаний или в принципе? Или просто нужно писать больше постов на другие темы, чтобы соответствовать этому проценту? В чем конкретно проблема?
|
|
|
|
sidkz
Copper Member
Jr. Member
|
|
July 09, 2018, 02:55:17 AM |
|
Сколько ты в среднем в день делаешь дропов? И откуда их берешь То же интересует данный вопрос сейчас 10 15 так как основная маса пройдена и искать весь день еще ради 10 дропов смысла нет беру телеграм на почту пиходят BTT
|
|
|
|
|