3meek
|
|
July 29, 2019, 11:19:45 AM |
|
За последние месяцы я уже встречал несколько хороших проектов, думаю, что этот период уже начинает возвращаться снова. Плохо только что скама меньше не стало.
А какие это были проекты? Я не помню чтобы за последние 1.5 года были хорошие проекты в которых были нормальные баунти программы. На даное время очень туго с хорошими проектами но кто ищет тот всегда найдет. И как, тайкун заебись проект? Типа искал и нашёл?
|
|
|
|
-ATHEIST-
Copper Member
Jr. Member
Activity: 378
Merit: 1
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
|
|
August 12, 2019, 06:47:09 AM |
|
Народ , а что за новые правила выдумывают баунти менегеры , из-за того что я два месяца не был активен на форуме , мне в два раза урезали выплату ...
|
|
|
|
OSMservices
Copper Member
Newbie
Activity: 12
Merit: 0
|
|
September 06, 2019, 10:46:36 AM |
|
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 06, 2019, 10:55:17 AM |
|
Как ты 20000 MDC ? Аирдроп дает только 1000. Рефералки нет. Остается 19тыс. Судя по вознаграждениям ты мог запилить супер-пупер обзор в своем блоге, либо сделать переводы или топиков наоткрывать. Можешь показать как ты эти 20тыс заработал ? Твои 20000 MDC торгуются по цене 0.00000006 БТЦ. Ты заработал около 12-13 долларов. Много пришлось напрягаться для этого? Хочу тоже попробовать.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
uanix
|
|
September 06, 2019, 10:59:20 AM |
|
Твои 20000 MDC торгуются по цене 0.00000006 БТЦ...
А где торгуются?
|
|
|
|
OSMservices
Copper Member
Newbie
Activity: 12
|
|
September 06, 2019, 11:08:24 AM Last edit: September 06, 2019, 01:49:10 PM by Xal0lex |
|
да особо не напрягаюсь скачал их торрент прогу и наделал кучу раздачь с хорошим инетом Твои 20000 MDC торгуются по цене 0.00000006 БТЦ...
А где торгуются? https://www.livecoin.net/ru/trading/MDC_BTCНе нарушайте правила (п. 32). Хотите прокомментировать другого пользователя или добавить инфо, редактируйте старый пост. Модератор.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 06, 2019, 11:20:41 AM Last edit: September 06, 2019, 01:50:19 PM by Xal0lex |
|
да особо не напрягаюсь скачал их торрент прогу и наделал кучу раздачь с хорошим инетом
А это русский проект? Просто есть отличный пример про математика Богатова, который держал дома узел тор ради фана (молодец на самом деле!)... Так вот я посмотрел сайт медиакоин (в нете очень много русскоязычной инфы, отчего и спросил про национальность проекта) и там указано что мол без рекламы и без цензуры... Ну и как я понимаю весь этот обмен файлами происходит через собственное приложение (читай торрент ), то есть особо нового они ничего не придумали... Так вот где гарантии что тебя не подтянут за распространение какого-либо незаконного контента, если цензура отсутствует? Извращенцев-то в этом мире хватает... Отредактировано. Модератор.
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 18, 2019, 08:06:00 AM |
|
Смотрю в новых баунти нет подписных кампаний, с чем это связано? За последние месяцы я уже встречал несколько хороших проектов, думаю, что этот период уже начинает возвращаться снова. Плохо только что скама меньше не стало.
А какие это были проекты? Я не помню чтобы за последние 1.5 года были хорошие проекты в которых были нормальные баунти программы. Miracle Tele хороший проект. Дроп дал токенов, которые при стэкинге приносят суть больше 2 евро в месяц. Как наберется 10, можно вывести на счет (либо симку взять). Плюс с баунти отсыпят неплохо. А в целом сам проект рабочий - дешевая международная мобильная связь Да это очень хороший проект !!! Который уже сдулся, хорошо успел слить баунти по цене в 10 раз выше теперешней
|
|
|
|
2x25BT
|
|
September 18, 2019, 10:03:24 AM |
|
Смотрю в новых баунти нет подписных кампаний, с чем это связано? За последние месяцы я уже встречал несколько хороших проектов, думаю, что этот период уже начинает возвращаться снова. Плохо только что скама меньше не стало.
А какие это были проекты? Я не помню чтобы за последние 1.5 года были хорошие проекты в которых были нормальные баунти программы. Miracle Tele хороший проект. Дроп дал токенов, которые при стэкинге приносят суть больше 2 евро в месяц. Как наберется 10, можно вывести на счет (либо симку взять). Плюс с баунти отсыпят неплохо. А в целом сам проект рабочий - дешевая международная мобильная связь Да это очень хороший проект !!! Который уже сдулся, хорошо успел слить баунти по цене в 10 раз выше теперешней а как их вывести с кабинета-то ? даже в стек не дают ставить - говорят, нельзя больше демо-токены в стек, они охренели чтоль ?
|
|
|
|
Kachulim
Jr. Member
Activity: 55
|
|
September 18, 2019, 05:38:42 PM |
|
У кого какое было самое успешное баунти?
|
|
|
|
SorkaD2
|
|
September 19, 2019, 06:57:09 AM |
|
а как их вывести с кабинета-то ? даже в стек не дают ставить - говорят, нельзя больше демо-токены в стек, они охренели чтоль ?
С кабинетом не связывался ибо там KYC поэтому сразу после оплаты на форкдельту.
|
|
|
|
Kachulim
Jr. Member
Activity: 55
|
|
September 19, 2019, 12:18:59 PM |
|
Какую баунти можно сейчас взять в работу, есть какие-нибудь советы?
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2019, 12:22:32 PM |
|
Смотря про какое именно направление баунти вы имеете в виду? Все зависит от того какие соцсети у вас есть и как хорошо они у вас прокачаны... Хотя я никогда не участвовал в баунти кроме подписи на форуме...
|
|
|
|
Juldybin
Jr. Member
Activity: 78
|
|
September 20, 2019, 08:29:29 PM |
|
За последние месяцы я уже встречал несколько хороших проектов, думаю, что этот период уже начинает возвращаться снова. Плохо только что скама меньше не стало.
А какие это были проекты? Я не помню чтобы за последние 1.5 года были хорошие проекты в которых были нормальные баунти программы. я участвовал в Vanta вроде неплохой проект сразу после баунти кампании был листинг Я слышал как тип мультами на видосах, на этом проекте, поднял окло 20к баксов. Вот так вот нужно зарабатывать на одном проекте.))))
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
|
|
September 20, 2019, 10:19:21 PM |
|
Смотря про какое именно направление баунти вы имеете в виду? Все зависит от того какие соцсети у вас есть и как хорошо они у вас прокачаны... Хотя я никогда не участвовал в баунти кроме подписи на форуме... На баунти все еще можно хорошо зарабатывать? Зашел в разные баунти, посмотрел - везде теперь KYC просят, хотя криптовалюты изначально были не об этом.
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
September 21, 2019, 10:03:39 AM |
|
На баунти все еще можно хорошо зарабатывать? Зашел в разные баунти, посмотрел - везде теперь KYC просят, хотя криптовалюты изначально были не об этом.
KYC сделали потому, что много ушлых баунтистов регистрировали по десятки-сотни счетов на себя любимого. да и сейчас умудряются на левые паспорта.
|
|
|
|
Juldybin
Jr. Member
Activity: 78
|
|
September 21, 2019, 10:19:00 AM |
|
Вот последнее баунти которое делал, AuthPaper - ели-ели собраи какие-не какие средства и залистились на биржу Coinlim, но нет возможности пройти регу на бирже, так как она только для корейцев, и нет возможности слить токены нигде - итого холдер говнокоина.)
|
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
|
|
September 21, 2019, 10:23:10 AM |
|
Вот последнее баунти которое делал, AuthPaper - ели-ели собраи какие-не какие средства и залистились на биржу Coinlim, но нет возможности пройти регу на бирже, так как она только для корейцев, и нет возможности слить токены нигде - итого холдер говнокоина.)
Authpaper еще торгуются на tokenmom если что. https://www.tokenmom.com/exchange/AUPC-WETHhttps://www.tokenmom.com/exchange/AUPC-WBTChttps://www.tokenmom.com/exchange/AUPC-USDC
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Kings Park
Jr. Member
Activity: 121
|
|
September 21, 2019, 05:21:43 PM |
|
KYC сделали потому, что много ушлых баунтистов регистрировали по десятки-сотни счетов на себя любимого. да и сейчас умудряются на левые паспорта.
И толку от такого KYC? Да, народ берёт левые паспорта, т.к. крипта это не про KYC. И получается, что нет никакого толку от KYC, как было много левых аккаунтов, так и осталось.
|
|
|
|
2x25BT
|
|
September 23, 2019, 06:43:55 AM |
|
This bounty program has finished.
Distribution status: Not distributed
Expected distribution date: 15.09.2019откуда у вас токены ? и напомните пжлст на каком чейне они были
|
|
|
|
|