MaxKor
Member
Activity: 117
Merit: 14
|
|
January 01, 2018, 07:40:54 PM |
|
По моему с www.binance.com/ , там много различный токенов, площадка дружелюбная к новичкам, проходят различные конкурсы и обновления.
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 11:40:43 PM |
|
По моему с www.binance.com/ , там много различный токенов, площадка дружелюбная к новичкам, проходят различные конкурсы и обновления. Это самая лучшая на данный момент биржа на мой взгляд. Там все довольно понятно и простая верификация.
|
|
|
|
Cryptoserfy
Newbie
Activity: 108
Merit: 0
|
|
January 02, 2018, 03:23:08 AM |
|
По моему с www.binance.com/ , там много различный токенов, площадка дружелюбная к новичкам, проходят различные конкурсы и обновления. Это самая лучшая на данный момент биржа на мой взгляд. Там все довольно понятно и простая верификация. топовая биржа на данный момент, раньше покупал монеты на полониксе и битрексе
|
|
|
|
Kaskad
Member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 02, 2018, 04:46:35 AM |
|
https://yobit.net/ru/ биржа где принимается рубли это очень удобно для новичков у которых нет никакой крипты. https://bitflip.cc/ биржа где есть Рипл(xrp) и XRB за рубли. Торную на них больше года доволен.
|
|
|
|
halad
Jr. Member
Activity: 55
|
|
January 02, 2018, 01:48:28 PM |
|
на данный момент только бинанс актуальна ёбит и эксмо не вызывают доверия остальные закрыли регистрацию
|
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
|
|
January 11, 2018, 07:30:27 PM |
|
Кстати, есть такая китайская биржа okex. Частенько у них подвисает сайт, но в целом отличный интерфейс и много альтов в дополнение к основным монетам. Вся классика (топ-10), по-моему, присутствует. Короче, неплохой вариант.
|
|
|
|
angy_v
Newbie
Activity: 32
|
|
January 14, 2018, 04:38:56 PM |
|
Азиатские биржи, в целом, очень интересны: тот же кукоин, показавший в течение пары месяцев рост объема торгов с $3 миллионов до $250 миллионов. https://www.kucoin.com/#/?r=E3p7l9
|
|
|
|
43artemov43
Newbie
Activity: 14
|
|
January 20, 2018, 12:34:42 PM |
|
BTC/USD
|
|
|
|
kosrock
Newbie
Activity: 359
|
|
January 20, 2018, 12:41:43 PM |
|
Я бы посоветовал биржу EXMO. Там все очень просто и удобно. Легкая регистрация и не нужна верификация аккаунта. Туда можно заводить доллары, евро и даже рубли. Еще крутая биржа Poloniex, но там временно отключена регистрация новых пользователей. А если вы собираетесь торговать токенами на базе Ethereum ERC20, тогда однозначно EtherDelta.
|
|
|
|
Ivan2018
Newbie
Activity: 112
|
|
January 20, 2018, 12:46:51 PM |
|
Пара уточнений (правильный вопрос - половина ответа):
1. Какие объёмы торгов планируются?
2. На каких парах планируете торговать: BTC/USD или форки/BTC ?
спасибо!!!
|
|
|
|
Luk Kutepov
Newbie
Activity: 8
|
|
January 20, 2018, 12:52:53 PM |
|
Недавно наткнулся на децентрализованную биржу RUDEX, точнее это название для русскоязычной аудитории. Как думаете, стоит ли терять время на изучение для новичка?
|
|
|
|
Max876
Newbie
Activity: 3
|
|
January 20, 2018, 01:29:03 PM |
|
Кто желает зарегаться на бинансе пишите в личку
|
|
|
|
Yorikis
Member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
|
|
January 20, 2018, 03:40:40 PM |
|
Я бы посоветовал биржу EXMO. Там все очень просто и удобно. Легкая регистрация и не нужна верификация аккаунта. Туда можно заводить доллары, евро и даже рубли. Еще крутая биржа Poloniex, но там временно отключена регистрация новых пользователей. А если вы собираетесь торговать токенами на базе Ethereum ERC20, тогда однозначно EtherDelta.
EXMO это очень плохой выбор для работы. Например, что бы вывести крипту в рубли - подойдет. Но работать там это глупо. Лучше уж йобит взять. EtherDelta - тоже глупое решение. Она подходит только для новых токенов, которых нет на другой бирже. Ужасно лагает и часто приходится часами ждать перевода средств. Poloniex для новичков и советовать не стоит - рега то закрыта.. Остаются только китайские биржи - байнанс. кукоин. Но байнанс получше.
|
|
|
|
~Master~
Member
Activity: 98
|
|
January 20, 2018, 04:10:46 PM |
|
Я когда-то начинал с yobit.net, в далеком 2014 году. Сейчас эта биржа по-прежнему существует, но как она работает сейчас я не знаю, давно ей не пользовался.
|
|
|
|
Ashbringer11
Newbie
Activity: 14
|
|
January 20, 2018, 04:13:09 PM |
|
Однозначно бинанс, имхо топ 1 биржа сейчас.
|
|
|
|
Kostua Molot
Newbie
Activity: 6
|
|
January 20, 2018, 04:16:50 PM |
|
Недавно наткнулся на децентрализованную биржу RUDEX, точнее это название для русскоязычной аудитории. Как думаете, стоит ли терять время на изучение для новичка?
Что за биржа такая? можете ссылку скинуть?
|
|
|
|
Arashijas
Newbie
Activity: 5
|
|
January 20, 2018, 04:26:58 PM |
|
ТС, если вы хотите проверить свои навыки трейдера, то думаю биржа не имеет значения, но как вариант binance, poloniex, bittrex, bitgrail, это те которыми я сам пользуюсь
|
|
|
|
craig62
Newbie
Activity: 48
|
|
January 20, 2018, 04:45:27 PM |
|
ТС, если вы хотите проверить свои навыки трейдера, то думаю биржа не имеет значения, но как вариант binance, poloniex, bittrex, bitgrail, это те которыми я сам пользуюсь
Я бы новичка отправил сразу на бинанс и все. Зачем им что то выбирать. Там разберуться и будут дальше смотреть
|
|
|
|
designcoinz
Member
Activity: 420
Merit: 13
|
|
January 20, 2018, 05:06:19 PM |
|
Я бы посоветовал новичку начать торговать с изучения психологии торговли и технического анализа. Но психология и манименеджмент 80% успеха. А биржа... Я начинал с bittrex и poloniex. Но с полоникса в прошлом году переехал, когда у них проблемы с зачислением эфира были.
|
|
|
|
CryptoProLife
Newbie
Activity: 25
|
|
January 20, 2018, 05:07:39 PM |
|
Предпочитаю Binance,Poloniex,Bittrex. Все понятно и удобно для меня.
|
|
|
|
|