shova1
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 12, 2018, 03:23:37 AM |
|
Binance - очень удобная (и достаточно надежная) криповалютная площадка. Интуитивно понятный интерфейс, много торговых пар, нет проблем с вводом и выводом.
|
|
|
|
Heodar
Member
Activity: 140
Merit: 11
|
|
August 12, 2018, 03:42:01 AM |
|
Здравствуйте. В настоящее время максимально большой объем торгов на бирже binance. Еще хороша биржа bittrex, проверенная временем с огромным количеством торгуемых пар. А вообще смотрите рейтинг бирж на cmc и выбирайте подходящую.
|
|
|
|
Seolana
Jr. Member
Activity: 230
Merit: 3
|
|
August 12, 2018, 07:46:55 AM |
|
Если новычок ранее не имел опыта работы с биржами, то начинать надо с Дельты, чтобы понять сам принцип работы на бирже; попробовать продать свои монеты. В дальнейшем отдавать предпочтение децентрализованным биржам, или биржам где нет сложной верификации; при небольших объемах она ни к чему. Cо временем можно осваивать более сложные биржи.
|
|
|
|
rus_coin
Newbie
Activity: 40
|
|
August 12, 2018, 08:24:06 AM |
|
На любой!!! Главное чтоб вначале это был бесплатный демо счет, а уж только после этого закидывайте депозит и то небольшой (думаю 100 баксов для начала подойдет), но поред этим обязательно почитайте отзывы, полазьте по форумам и решите для себя хотите ли вы посвятить себя такой профессии как трейдер?? Тут даже дело не только в знаниях и умениях тут нужна железная десциплина и крепкие нервы, так как не все могут переносить жесткие просадки, а они есть у всех трейдеров даже высочайшего уровня!
|
|
|
|
rezvin
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 08:28:06 AM |
|
Зарегестрировался на бинансе, норм биржа, мне нравится!
|
|
|
|
o_pauers
Newbie
Activity: 50
|
|
August 12, 2018, 01:14:58 PM |
|
Binance - очень удобная (и достаточно надежная) криповалютная площадка. Интуитивно понятный интерфейс, много торговых пар, нет проблем с вводом и выводом.
согласен, а даже если их хакнут они все возмещают
|
|
|
|
Natalia200
Newbie
Activity: 53
|
|
August 13, 2018, 06:26:51 AM |
|
Я лично считаю, самая удобная биржа бинанс. Я бы с неё и начинала
|
|
|
|
Olim01
Newbie
Activity: 11
|
|
August 13, 2018, 11:26:56 AM |
|
я тоже считаю что самая удобная и стабильно работающая биржа Бинансе, очень удобный интерфейс, даже начинающий трейдер может разобраться без лишних заморочек.
|
|
|
|
freshcrypt21
Newbie
Activity: 84
|
|
August 13, 2018, 02:52:58 PM |
|
Я бы посоветовал бы бинансе. Легкая освоении биржа, быстрый вывод надежная система.
|
|
|
|
bveqagtpf
Newbie
Activity: 29
Merit: 1
|
|
August 17, 2018, 05:45:02 AM |
|
Я мог бы посоветовать LiveCoin, сам с ней работаю
|
|
|
|
dprutyan
Newbie
Activity: 56
|
|
August 17, 2018, 06:44:29 PM |
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит Все зависит от потребностей которые присутствуют на данный момент, я бы посоветовал крипту брать на локал биткоин а из бирж зарегистрироваться на бинансе (хорошие обьемы торгов), если нужно чтобы все было в одном месте то это получается ексмо и ёбит - только эти выходцы из СНГ и склонны к обману пользователей. Если нужны будут реф ссылки обращайся в личку тут или в телегу @dprutyanru
|
|
|
|
StepanKolosok
Newbie
Activity: 196
|
|
August 17, 2018, 08:59:52 PM |
|
На данный момент есть наплохая биржа abcc, удобный интерфейс, хоть только и запустилась, но она активно листит токены различных проектов.
|
|
|
|
sergeyawa4
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 2
|
|
August 17, 2018, 09:39:31 PM |
|
С биржи Binance, новая, удобная в использовании, и что самое главное - предельно проста и понятна обычному малоопытному трейдеру
|
WHALESBURG ------ The Most Profitable Mining with Auto-Switching Algorithm (https://whalesburg.com/)
|
|
|
Beneward
Newbie
Activity: 23
|
|
August 22, 2018, 09:04:07 PM |
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит Если вы из России, то для вас лучшем выбором будет биржа exmo, если же из Украины, то kuna. На эти биржи легко заводить фиат и в целом они дружелюбнее к новику чем более серьезные биржи такие как bittrex, upbit и прочие.
|
|
|
|
haus248
Newbie
Activity: 116
|
|
August 22, 2018, 11:13:54 PM |
|
а с yobit никто не работает что-ли? для новичков там тоже все ясно и понятно
Упаси бог крипты вас от этой биржи...Хотите попробовать торгануть идите на большие биржи из топа 5 В целом биржа Yobit позиционирует себя как площадка для новичков.Разные отзывы о ней,но лично я не каких проблем не испытывал.Без процентный ввод средств,множество различных торговых пар,низкие комиссии.Простая биржа в использовании,считаю как раз для новичков.Для крупных сделок, долговременной покупки валюты, целесообразно использовать другие биржи с большим объемом торгов.
|
|
|
|
petrakoff
Newbie
Activity: 29
|
|
August 22, 2018, 11:32:37 PM |
|
Пробуйте бинанс, для тренировки нормальная биржа.
|
|
|
|
ilya765
Newbie
Activity: 14
|
|
August 23, 2018, 12:05:46 AM |
|
С какой биржи стоит начать новичку?
|
|
|
|
MIXXtagger
|
|
August 23, 2018, 05:46:40 AM |
|
а с yobit никто не работает что-ли? для новичков там тоже все ясно и понятно
Упаси бог крипты вас от этой биржи...Хотите попробовать торгануть идите на большие биржи из топа 5 В целом биржа Yobit позиционирует себя как площадка для новичков.Разные отзывы о ней,но лично я не каких проблем не испытывал.Без процентный ввод средств,множество различных торговых пар,низкие комиссии.Простая биржа в использовании,считаю как раз для новичков.Для крупных сделок, долговременной покупки валюты, целесообразно использовать другие биржи с большим объемом торгов. Про Yobit тоже слышал не мало, но новичку советовать ее не стал бы, так как там много шлака в которые по незнанию новичок может и влезть, так же их монеты всякие лизы тоже ничего хорошего для новичков в себе не несут.
|
|
|
|
qwedza
Newbie
Activity: 32
|
|
August 23, 2018, 07:47:41 AM |
|
Уважаемые форумчане, посоветуйте, с какой биржи лучше всего начать новичку ? посоветуете какую нибудь не замороченную для начала - для пробы сил, а то может мне и начинать не стоит Если вы из России, то для вас лучшем выбором будет биржа exmo, если же из Украины, то kuna. На эти биржи легко заводить фиат и в целом они дружелюбнее к новику чем более серьезные биржи такие как bittrex, upbit и прочие. С exmo работал и выводил в фиат на карту Украины без проблем. Про kuna, честно говоря, не слышал. А чем она лучше для Украины?
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
August 23, 2018, 12:54:00 PM |
|
По сути все криптобиржи из условного топ-10 одинаковые и относительно надежны, можете выбирать любую которая больше понравится интерфейсом. Но если Вам нужно заводить и выводить фиат, то вариантов уже не так много - EXMO, LiveCoin или YoBit. Еще Bittrex с недавнего времени стал работать с USD,но там какой то невменяемый KYC для этого нужно пройти...
|
|
|
|
|