tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
February 26, 2015, 10:04:15 AM |
|
Самое смешное, что стали всего за год жить хуже в десятки раз, война, гривна в жопе и т.д. и т.п., майдана не будет. Кто провёл майдан доволен, а главно украинцы рады хунте правительству и весёлой жизни, все как в европе. Вот это побороли коррупцию, плять, аборигены.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
February 26, 2015, 10:28:55 AM |
|
История показывает, что в течение столетий в Запорожской Сечи и окрестностях резать, подставлять и предавать друг друга было примерно таким же невинным занятием, как сейчас играть в тетрис. Неудивительно, что в конце-концов это всех достало и её сожгли, попутно надавав феерических звездюлин особо активным деятелям. В общем ничего необычного, просто система вернулась к своему равновесному состоянию.
|
|
|
|
UraN
|
|
February 26, 2015, 10:33:50 AM Last edit: February 26, 2015, 10:44:19 AM by UraN |
|
Если я правильно понимаю, получается что все не пропавшие с форума свидомые.... Того? .. В командировке, получать анти*йло джавелины наверно улетели))) Дорогие хрени, гривна вон как просела xD
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
February 26, 2015, 10:37:12 AM |
|
С харьковского бандеровского форума Что характерно, свидомый знает свое место и уже освоил перспективную профессию. Самое важное, в профиле написать "Из: Ukraine", что какбэ приближает к ЕС и дает ощущение, что Шенген у тебя уже в кармане. Меня всегда удивляли "патреоты", для которых важно иметь безвизовый режим с ЕС. Думал, что патриотов волнует здесь, и сейчас, и главное, потом. Т.е. будущее своей страны. Но я наивный, их волнует поскорее съебатся в другую страну.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
February 26, 2015, 10:42:10 AM |
|
Забавно, что когда переводишь дискуссию в топике из метания говна друг в друга, в русло реальных фактов, все войды с нейросами исчезают, слишком заумно для них, видимо.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 11:44:21 AM |
|
Забавно, что когда переводишь дискуссию в топике из метания говна друг в друга, в русло реальных фактов, все войды с нейросами исчезают, слишком заумно для них, видимо.
Скоро будет новый Майдан и Порошенку ( путинского наймита ) вынесут, придет Ярош и взорвет нахуй вашу трубу с газами... вот тогда русские поймут что такое дружба. Но это потом, а сейчас будет наступление на Мариуполь и отключение СВИФТА. Рубль еще перегонит гривну, не ссыте друзи...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 26, 2015, 12:01:20 PM |
|
Скоро будет новый Майдан и Порошенку ( путинского наймита ) вынесут, придет Ярош и ... Далее ничего из "описанного" не будет, ибо придет Тягнибок и вынесет путинского наймита Яроша. Потом придет Тимошенко и вынесет путинского наймита Тягнибока, далее так и будут пердолить друг друга по очереди. В этом вся соль новой европейской государственности, друзи.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 26, 2015, 12:05:31 PM |
|
А у них все президенты наймиты Кремля, что интересно, каждого они "демократически" выбирают сами, шизофрения в чистом виде, национального масштаба.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 12:24:34 PM Last edit: February 26, 2015, 12:34:41 PM by Void_80 |
|
Скоро будет новый Майдан и Порошенку ( путинского наймита ) вынесут, придет Ярош и ... Далее ничего из "описанного" не будет, ибо придет Тягнибок и вынесет путинского наймита Яроша. Потом придет Тимошенко и вынесет путинского наймита Тягнибока, далее так и будут пердолить друг друга по очереди. В этом вся соль новой европейской государственности, друзи. Ты еще скажи что отключения СВИФТА в Рфии не будет и пиздеца всех банков там тоже не случится... https://www.youtube.com/watch?v=plFUBHoQJIUВот чуваки из Пятой колонны все знают а вам Бальтам на препаратах только б повыебываться....
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
February 26, 2015, 01:03:01 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 26, 2015, 01:10:22 PM |
|
Нашел чем удивить, москали взломали аккаунт.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 01:15:11 PM |
|
и че ? 90% народа в любой стране ни во что не въезжает. чувака клюнул в жопу жареный петух, он теперь повернулся задом к одной толпе, и с перепугу решил что другая толпа права во всем.
А не правы ОБЕ ЭТИ толпы.
у него обычная бинарная логика Черного и Белого. А мир Цветной. НО долбоебу это не понятно.
Мнения долбоебов не важны. Майдан сделает меньшинство, а толпа присоединится как всегда.
|
|
|
|
pant-79
|
|
February 26, 2015, 01:18:10 PM |
|
и че ? 90% народа в любой стране ни во что не въезжает. чувака клюнул в жопу жареный петух, он теперь повернулся задом к одной толпе, и с перепугу решил что другая толпа права во всем.
у него обычная бинарная логика Черного и Белого. А мир Цветной. НО долбоебу это не понятно.
Мнения долбоебов не важны. Майдан сделает меньшинство, а толпа присоединится как всегда.
Епт, впервые на форуме вижу здравые высказывания от воиды. Чойто с ним? Аккаунт москали взломали?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 26, 2015, 01:20:10 PM |
|
Взял все АбАсР..., у меня только только скупая мужская потница на левый глаз навернулась.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 01:23:06 PM |
|
Епт, впервые на форуме вижу здравые высказывания от воиды. Чойто с ним? Аккаунт москали взломали? я всегда так думало.... москали оне не спроможные меня взламывать...
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 01:25:08 PM |
|
Взял все АбАсР..., у меня только только скупая мужская потница на левый глаз навернулась. Потница крошка это от пота прыщики, мытся надо чаще... а слез- у тя быть не может... ты закоренелый
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
February 26, 2015, 01:33:20 PM Last edit: February 26, 2015, 01:43:37 PM by Balthazar |
|
Взял все АбАсР..., у меня только только скупая мужская потница на левый глаз навернулась. Даже если не взломали, этот пост не играет никакой роли. Потому что этот же вышиватник, наверняка, стоял на майдане в предыдущий раз и будет стоять на следующий. Слова "прошлый майдан был проплачен, а этот народный" являются старой композицией, всё та же история про осла и морковку. Собственно, здесь тоже пара таких граждан на полном серьёзе задвигала эти речи в прошлом феврале. Даже не подозревая, что хохот от их прочтения пробирает до костного мозга.
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 01:43:03 PM |
|
Взял все АбАсР..., у меня только только скупая мужская потница на левый глаз навернулась. Даже если не взломали, этот пост не играет никакой роли. Потому что этот же вышиватник наверняка стоял на майдане в предыдущий раз и будет стоять на следующий. Слова "прошлый майдан был проплачен, а этот народный" являются старой композицией, всё та же история про осла и морковку. Собственно, здесь тоже пара таких граждан на полном серьёзе задвигала подобные речи в прошлом феврале. Даже не подозревая, что хохот от ее прочтения пробирает до костного мозга. Смачно будет поржать че Бальт будет петь в Новой Украине Это ему не Бикула на веревочке водить в балетной пачке за обещания трусики отдать пахучие https://bitcointalk.org/index.php?topic=966498.msg10573464#msg10573464
|
|
|
|
tvskit
Legendary
|
|
February 26, 2015, 01:48:40 PM |
|
Слушай, воада, или войд, тебе новый движок прикрутили? Или я сплю. Или рост гривны меняет мозг людей?
|
|
|
|
Void_80
|
|
February 26, 2015, 01:56:12 PM |
|
Слушай, воада, или войд, тебе новый движок прикрутили? Или я сплю. Или рост гривны меняет мозг людей?
Войдо - так правильно. "если земля не держит , облокотись на ветер !" Ты спишь, и ты во сне путина, которому снится кошмар, как в детстве его поймали гопы из соседнего двора и заведя в подвал отодрали всем составом. в попку. было очень больно. Вот тогда то он и задумал восстановить СССР И развязать мировую войну. Большое начинается с малого. А что, они первые начали !!
|
|
|
|
|