anti76
|
|
March 26, 2015, 05:41:36 AM |
|
Этот сброд взьёб этих уродов! И еще взьебёт и будет взьябывать. А вот с украми надо что то делать. +100 А с украинцами ничего делать не надо. Те кто не поддался зомбированию вполне нормальные люди, а зазомбированных перезомбируют, свою поддатливость пропаганде они уже обозначили. Через пару лет будут тут ВВП хвалебные оды петь, под другими никами. полностью описывает происходящее на Украине. Насчет Гебельса которым так восхищается и цитирует Litosha, не зря он считается основателем пропаганды и в учебниках тех, кто мозги украм промывал зато как приятно все списанное барахли и т.п. старье можно молодым и ярким украм спихнуть, что они им даже восхищаться будут и фото о новом старье всюду вывешивать
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 26, 2015, 06:26:42 AM Last edit: March 26, 2015, 11:05:23 AM by tvskit |
|
во-первых шло бы ты на йух во-вторых восхищается гебельсом только хуйло по имени хуйло, доказательства можно найти на ютубе слов хуйла в-третьих съезд нацистов не так давно проводился в городе герое Ленинграде, больше о фашистской раисе знать не нужно Вкратце, о чём думаю и как рассуждают на Украине и о логике свидомито-укров. https://www.youtube.com/watch?v=q7YIfZvZ5RQ Литрушкина логика в 9 минутах! смотреть до конца.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 26, 2015, 06:29:46 AM Last edit: March 26, 2015, 11:54:36 AM by Litosha |
|
Этот сброд взьёб этих уродов! И еще взьебёт и будет взьябывать. А вот с украми надо что то делать. +100 А с украинцами ничего делать не надо. Те кто не поддался зомбированию вполне нормальные люди, а зазомбированных перезомбируют, свою поддатливость пропаганде они уже обозначили. Через пару лет будут тут ВВП хвалебные оды петь, под другими никами. полностью описывает происходящее на Украине. Насчет Гебельса которым так восхищается и цитирует Litosha, не зря он считается основателем пропаганды и в учебниках тех, кто мозги украм промывал зато как приятно все списанное барахли и т.п. старье можно молодым и ярким украм спихнуть, что они им даже восхищаться будут и фото о новом старье всюду вывешивать во-первых шло бы ты на йух во-вторых восхищается гебельсом только хуйло по имени хуйло, доказательства можно найти на ютубе слов хуйла в-третьих съезд нацистов не так давно проводился в городе герое Ленинграде, больше о фашистской расисе знать не нужно
|
|
|
|
anti76
|
|
March 26, 2015, 10:46:18 AM |
|
У как Оно в истерику впало. У тебя норма в одном предложение два слова "Хуйло" написать?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 26, 2015, 10:52:06 AM |
|
Ну а что поделать, коль мозга нет.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
|
|
March 26, 2015, 11:01:08 AM |
|
У как Оно в истерику впало. У тебя норма в одном предложение два слова "Хуйло" написать?
Там их три. Вот меня больше интересует Раиса. Кто это? Причём она здесь вообще? И почему больной всё время рисует ржащие смайлики? Мне совсем не смешно. Такой тяжелый случай...
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 26, 2015, 11:49:04 AM |
|
он оно как, хуйло с большой буквы пишете, знач признаёте своего хуйловода молодца Вот меня больше интересует Раиса. Кто это? Причём она здесь вообще? И почему больной всё время рисует ржащие смайлики? Мне совсем не смешно. Такой тяжелый случай...
вот и это расису с большой пишет прям праздник какой-то, а если не смешно, знач сходи к психиатру пусть антидепресантов выпишет и к проктологу заодно, пусть какие-нибудь свечи в анальное отверстие пропишет, от гемороя
|
|
|
|
tankist0
|
|
March 26, 2015, 07:46:42 PM |
|
Киевские власти издеваются над народом: и без того обнищавших пенсионеров с недавних пор обложили новым налогом. С апреля правительство планирует повысить тарифы на электроэнергию на 300%. И это при том, что инфляция «подскочила» на 30% в результате девальвации гривны. Украинцам едва хватает средств на жизнь. В то время как жизнь населения постоянно ухудшается, олигархам, таким как президент Порошенко, жаловаться не приходится. Доходы его шоколадных фабрик увеличились в восемь раз. Неплохо идут дела у его друзей и соперников. Олигархи контролируют банковскую систему, сферу электроснабжения, а также нефтяные компании страны. ... На Украине речь идет о власти и больших деньгах. Общая сумма западной помощи стране должна вырасти до 40 миллиардов долларов. Из них 15 миллиардов долларов предназначены для реструктуризации долгов, а остальная часть денег должна быть израсходована на восстановление инфраструктуры на востоке страны. Теоретически. При этом МВФ проявляет неосторожность: он упускает из виду то, что война на востоке еще не закончилась. ... Первые договоры о поставках оружия президент Порошенко уже подписал. Украина планирует заказать оружие в Объединенных Арабских Эмиратах — это могут быть вооружения, которые ранее США поставили ОАЭ. Особый интерес Киев, должно быть, проявит к противотанковому ракетному комплексу BGM-71-TOW американского производства, который предлагает Абу-Даби. Разумеется, так украинский кризис решить невозможно. inosmi / Machtkämpfe in Kiew
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
March 27, 2015, 02:39:23 PM |
|
За украинский патриотизм начинают избивать. Причем, даже во Львове Занятной штуковиной выдался на ощупь украинский патриотизм. Как оказалось, не так уж заблуждались циники, предлагавшие позволить ему в Украине развернуться по-настоящему. И сия отвратительная субстанция, похоже, настолько себя дискредитировала, что за нее уже откровенно начинают бить. Причем бить даже в ее цитадели – во Львове.
Так, именно в этом городе возбуждено уголовное дело по факту избиения подростка за то, что он носил свитер с украинской символикой. Об этом сообщают в правоохранительных органах Львова.
Накануне, 25 марта, в милицию с заявлением обратился отец пострадавшего Устима — Андрей Хавунка. С его слов, 13-летнего подростка четверо нетрезвых молодых людей избили за то, что он носил свитер с изображением украинского трезубца.
«С вопросом, "Че, патриот?" один из них схватил Устима за шиворот и бросил на землю. Затем двое начали бить по ребрам кулаками... Зашли какие-то мужчины (очень им благодарен), и нападавшие скрылись», — пишет отец подростка в Facebook.
В пресс-службе МВД отметили, что следователи проверяют поступившую информацию. Уголовное производство открыто по части 1 статьи 125 УК Украины «Умышленное нанесение легких телесных повреждений». В качестве наказания она предусматривает общественные работы или штраф.
Напомним, в сентябре прошлого года во Львове группа пророссийских активистов избила основателя местной социальной сети Богдана Олиярчука. По свидетельствам последнего, активисты кричали «Слава Путину!», на что он сделал им замечание — это и послужило причиной драки. Узрев футболку с трезубцем на Богдане, его сначала оскорбили, а потом набросились с кулаками. На помощь основателю WEUA.info тогда пришли его друзья. В драке Олиярчук лишился части уха, за которое его укусил один из нападавших.
«Мне откусили кусок уха. Толпа собралась, но никто не хотел помогать, кроме моих новых друзей! Было людей 30-40 вокруг нас, были таксисты, которых я просил заблокировать машину - но всем было безразлично. Вот это «Безопасный город», моральная столица Украины, где в центре кричат «слава Путину«, а всем насрать!», — посетовал тогда Богдан.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 27, 2015, 02:56:17 PM |
|
Итак ребята болеем сегодня за наших, и верим в победу сборной Украины, рашисты идут лесом
|
|
|
|
UraN
|
|
March 27, 2015, 03:53:40 PM |
|
да давай в эту тему ещё немецких фашистов добавим с их цитатами, а то всё русские да русские фашисты Не не. Русские изменились. Теперь мы "вежливые люди"... А что за красная кнопка на левом плече, самоликвидация?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 27, 2015, 05:57:33 PM |
|
А что за красная кнопка на левом плече, самоликвидация?
Это кнопка, разработана в секретных, научных лабораториях и только укры реагируют на подобные раздражители. При попытке нажать, пиздюль неизбежен!
|
|
|
|
UraN
|
|
March 27, 2015, 06:48:09 PM |
|
Это кнопка, разработана в секретных, научных лабораториях и только укры реагируют на подобные раздражители. При попытке нажать, пиздюль неизбежен! В любом случае, как к этому всему не относиться, интересный исторический прецедент.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 27, 2015, 07:06:20 PM |
|
Это кнопка, разработана в секретных, научных лабораториях и только укры реагируют на подобные раздражители. При попытке нажать, пиздюль неизбежен! В каком-то смысле ты прав, ибо нажатие на кнопку рации часто обусловлено необходимостью доложить об обстановке. В частном случае, когда замечен нарушитель, это приводит к выезду подкрепления т.е. к пиздюлям.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
March 27, 2015, 07:33:39 PM |
|
Потрошенка опять обожрался с хамерами здоровался, он мне Ельцина начинает напоминать...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
March 27, 2015, 07:49:39 PM |
|
Киевлянка Ольга Значкова ищет работу в качестве актрисы в России. Прославилась она, напомним, осенью 2013 года. Тогда, в самом начале акций, которые ещё не приобрели форму массовых беспорядков, получила известность её фотография. На фото Значкова стояла с плакатом, надпись на котором гласила «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!». Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России. Значкова разместила свою анкету на сайте «Актер Онлайн» — рекрутинговом портале российских актеров театра и кино. «Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием», — пишет она в графе «о себе». Ольга подчеркивает, что готова к переезду. Стоит отметить, что в разделе «опыт работы» участие в Майдане она не указала.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 27, 2015, 07:50:13 PM |
|
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
March 27, 2015, 07:53:39 PM |
|
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
March 27, 2015, 08:08:40 PM |
|
Фи, как не стыдно по таким помойкам шляться. И почему роскомнадзор ещё не забанил этот говносайт.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
March 27, 2015, 08:14:36 PM |
|
Фи, как не стыдно по таким помойкам шляться. И почему роскомнадзор ещё не забанил этот говносайт. Ебучие рога, а зря вы мне об этом сказали Эх, надо протрезветь...
|
|
|
|
|