Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
March 30, 2015, 09:56:28 AM |
|
нуу. я жил рядом со стамфорд хил около десяти лет. там много ашканази - потомков хазарского каганата. так если сорвать пейсы, побрить и одеть в светскую одежду то будут выглядеть как простые европейские обыватели. истенные изралетяне потомки авраама их щитают конвёртышами - нихай щитают себя евреями. вот тока зионисты подменили понятие еврея с созданием израиля, который с истенными евреями мало чего общего имеет. достаточно прокатиться в иерусалимском автобусе и послушать срач где чёрные, белые, арабские, азиатские, русские евреи каждый усирается доказывает с пеной изрта, что они 'настоящие', а все остальные это так, типо мимо проходили и под раздачу попали. я лично 'их' называю tribe или племя. тк еврей это не религия и не этничество, а значит это просто группа людей называющая себя таковыми. тода раба.
|
|
|
|
pant-79
|
|
March 30, 2015, 10:33:48 AM |
|
Евреи в первую очередь именно религией и отличаются. Она формирует их менталитет. А сами ж евреи и говорят, что еврей - это склад ума. Так что значение религии принижать не совсем корректно.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 30, 2015, 10:37:15 AM |
|
Порошенко вряд ли еврей, ибо патологически туп Из евреев клоуны и дебилы получаются не хуже, чем из представителей любого другого этноса.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
|
|
March 30, 2015, 12:12:03 PM |
|
Порошенко вряд ли еврей, ибо патологически туп Из евреев клоуны и дебилы получаются не хуже, чем из представителей любого другого этноса. Все как у людей.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 30, 2015, 12:16:22 PM |
|
Евреи в первую очередь именно религией и отличаются.
С тех пор как в России повелось вместо вероисповедания указывать национальность, стало считаться, что еврей, значит иудей. Но это не так.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 30, 2015, 02:13:01 PM |
|
тк еврей это не религия и не этничество
Хм... на счет "этничества", ты не прав. Еврея можно узнать по семитским чертам. По другому быть не может(?). Тут есть момент интересный, ведь русскими себя называют разные люди: блондины, брюнеты, рыжие(!), голубоглазые, сероглазые и кареглазые. И я слышал спор блонди и жгучего брюнета, кто из них русский. Брюнет, скажем так, больше на кавказца походил. Поэтому появились такие разговоры, что мол, русский это не нация, а состояние души. Угу?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
|
|
March 30, 2015, 02:43:54 PM |
|
Хм... на счет "этничества", ты не прав. Еврея можно узнать по семитским чертам. По другому быть не может(?). Тут есть момент интересный, ведь русскими себя называют разные люди: блондины, брюнеты, рыжие(!), голубоглазые, сероглазые и кареглазые. И я слышал спор блонди и жгучего брюнета, кто из них русский. Брюнет, скажем так, больше на кавказца походил. Поэтому появились такие разговоры, что мол, русский это не нация, а состояние души. Угу? как бы русских я тоже племенем считаю. я тоже не русский, а в душе есть шото этакое наше.. я слышал, что язык многое решает тк заставляет думать иначе. буквенница про это молвит. но ашканази к семитским евреям не имеют ничего общего. это конвертируемые болгары, монголы, славяне, язычники итд жившие в хазарии 10 веков назад. почитай 13ое колено артура кестлера. но к сожалению сегодняшние ашканази почти-что полностью выдавили семитских евреев из генофонда и заняли их место, язык и культуру. грубо говоря это группа блуждающих 40 лет по пустыни фанатиков теперь с полной уверенностью заменила себя и основала себя как этнос будучи семитами те теми же будущеми арабами.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 30, 2015, 03:30:11 PM |
|
Хм... на счет "этничества", ты не прав. Еврея можно узнать по семитским чертам. По другому быть не может(?). Тут есть момент интересный, ведь русскими себя называют разные люди: блондины, брюнеты, рыжие(!), голубоглазые, сероглазые и кареглазые. И я слышал спор блонди и жгучего брюнета, кто из них русский. Брюнет, скажем так, больше на кавказца походил. Поэтому появились такие разговоры, что мол, русский это не нация, а состояние души. Угу? как бы русских я тоже племенем считаю. я тоже не русский, а в душе есть шото этакое наше.. я слышал, что язык многое решает тк заставляет думать иначе. буквенница про это молвит. но ашканази к семитским евреям не имеют ничего общего. это конвертируемые болгары, монголы, славяне, язычники итд жившие в хазарии 10 веков назад. почитай 13ое колено артура кестлера. но к сожалению сегодняшние ашканази почти-что полностью выдавили семитских евреев из генофонда и заняли их место, язык и культуру. грубо говоря это группа блуждающих 40 лет по пустыни фанатиков теперь с полной уверенностью заменила себя и основала себя как этнос будучи семитами те теми же будущеми арабами. Был долго на ближнем востоке и часто слышал в проповедях в мечетях. На счёт Израиля. И везде говорили, что мол Израиль не может существовать как государство другого народа отличимого от арабов. так как евреи и арабы по мнению этих проповедников один и тот же народ от Авраама и различается только верой. Потом как выучил арабский язык обнаружил, что в нём нет даже слова евреи, есть только иудеи. Вообще это интересная тема.
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
|
|
March 30, 2015, 05:57:36 PM |
|
ГлавСвин то, во все окуел, то он тем отсасывает, то тем отсасывает, вы уж это, если кому и сосёте, уж сосите синхронно. Порошенко примерил камуфляж с нашивкой «циничный Бандера»
Президент Украины Петр Порошенко выложил в Facebook и Twitter фотографию, на которой он накинул на плечи камуфлированную куртку с нашивкой «циничный Бандера». На снимке украинский лидер улыбается и показывает одобрительный жест рукой (сжатый кулак с поднятым вверх большим пальцем).
«Пока мы умеем шутить над собой — мы непобедимы!», — написал Порошенко, сопроводив подпись хэштегом #ЦинічнийБандера.
Его пресс-секретарь Святослав Цеголко прокомментировал фотографию следующим образом: «Людям свойственно ошибаться и оговариваться. Главное иметь достаточно сил и чувство юмора, чтобы это признавать».
25 марта Порошенко оговорился и назвал убийц офицера Службы безопасности Украины Виктора Мандзика «циничными бандерами». На встрече с работниками ведомства в честь 23-й годовщины со дня его создания президент сказал: «Циничные бандеры... бандиты, в милитарной форме с оружием в руках. Грабили украинцев, тайно убивали их. И Виктор не побоялся стать на их пути».
Депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук потребовал от Порошенко публичных извинений за это высказывание.
Убийство офицера СБУ в Волновахе под Донецком было совершено 21 марта. По официальной версии МВД Украины, он был застрелен при задержании фур с контрабандой, которые следовали в сопровождении неких бандитов, «прикрывавшихся удостоверениями "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация — прим. "Ленты.ру") и одной из днепропетровских охранных фирм». 27 марта Порошенко сообщил о задержании убийцы. Им оказался Денис Гордеев, помощник депутата Верховной Рады Андрея Денисенко (считается, что он близок к теперь уже бывшему губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому). Глава СБУ Валентин Наливайченко ранее заявлял, что в финансировании преступной группировки, причастной к убийству, подозреваются представители Днепропетровской областной администрации.
Степан Бандера (1909— 1959) был одним из лидеров Организации украинских националистов, выступающей за создание независимого государства на территориях с украиноязычным населением (ее символика запрещена в России). В 2010 году в период президентства Виктора Ющенко Бандера был посмертно признан Героем Украины. Однако впоследствии это решение было отменено судом.
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
March 30, 2015, 11:52:45 PM |
|
Пиздец не знает границ
|
|
|
|
BITTROLL
Full Member
Activity: 170
Merit: 100
Patriarch
|
|
March 31, 2015, 05:33:14 AM |
|
Пиздец не знает границ
img
А что ты потерял на обозревателе? Неуж то ватные СМИ перестали удовлетворять твои шовенистские потребности?
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 31, 2015, 10:22:03 AM |
|
ЧТО ЗНАЕТ СОРОС?
Пожалуй самый известный в мире американский миллиардер и финансист, основатель фонда «Возрождение» Джордж Сорос, не относится к категории людей которые готовы выбрасывать деньги на ветер. Он давно доказал, что старое доброе выражение "Кто владеет информацией - тот владеет миром" - это исключительно про него. А потому, его заявление о планах инвестировать в Украину #1 млрд., прозвучало весьма неоднозначно.
В то время как подавляющее большинство украинских ура-патриотов радуется самому факту подобной инвестиции, у многих возникает вопрос: насколько это обосновано в нынешних украинских реалиях? Ведь не стоит забывать, что Украина находится в состоянии необъявленной войны с Россией и в любой момент может начаться полномасштабное наступление ВС РФ (11 марта... ой, нет 14 марта... то есть до 9 мая примерно на Мариуполь точно... сразу как поля высохнут... с моря... с неба... нет, на Пасху... то есть после 9 мая и т.д.) Ну, а как мы все прекрасно знаем, если за два дня Т-90 будут парадным порядком ехать по Крещатику, то плакал миллиард Сороса и... миллиарды МВФ к слову сказать тоже.
Выходит, что риски для подобного вложения столь серьезных сумм крайне высоки? Или, исходя из опыта, у Сороса на руках куда больше информации чем даже у наиболее дальновидных политологов местного разлива? По всей видимости именно так, ибо другого объяснения нельзя найти для желания столь неординарной фигуры рискнуть миллиардом.
Вот только какова информация на руках у Сороса - вопрос уже куда более интересны? В действительности ли конфликт сойдет на "нет" и если "да", то чем это вызвано? Или международная поддержка выйдет на новый уровень, что вынудит Россию либо уйти, либо остаться в тех границах, что она есть сейчас? Или в скором времени в России будет вариться такой суп, что до Украины её не будет уже и дела вовсе? Варианты... варианты...
Наблюдаем.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 11:01:53 AM |
|
А потому, его заявление о планах инвестировать в Украину #1 млрд., прозвучало весьма неоднозначно.
Я тут тож планировал заявить о своих планах о том, что я планирую заявить о своих планах. Но все никак не решусь закончить планировать, чтобы заявить потом. Самое главное, что я не пока не знаю, планировать ли заявление о планах на Украину. Вот Сорос мужик! Человек слова, сказал, как отрезал. Правда, некоторым его заявление кажется неоднозначным, это от скудоумия.
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 31, 2015, 11:07:51 AM |
|
молодец всегда знал, что пингвины умные птицы
|
|
|
|
Litosha
|
|
March 31, 2015, 01:09:12 PM |
|
А тем временем в Украину прибыла новая партия бронированых Humvee(общее количество которых составит больше 230) от братского Американского народа, безвозмездная помощь в борьбе с рашистскими орками окуппировавших часть украинских земель...давайте поблагодарим их за это
|
|
|
|
Morbid
Legendary
|
|
March 31, 2015, 01:18:34 PM |
|
новенькие.. прям с цеха. молодцы! победа теперь точно за ними! http://cont.ws/post/80496/
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 02:39:52 PM |
|
А тем временем в Украину прибыла новая партия бронированых Humvee Когда встречали, кланялись?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 02:41:01 PM |
|
победа теперь точно за ними!
Будут люди на охоту ездить.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
March 31, 2015, 02:48:05 PM Last edit: March 31, 2015, 02:59:32 PM by Balthazar |
|
безвозмездная помощь
Их купили, тупица. Как покупка может быть безвозмездной помощью, совсем что ли умом тронулся?
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
March 31, 2015, 02:53:17 PM |
|
Как покупка может быть безвозмездной, совсем что ли умом тронулся? Наверно так: Q: What is the return policy? A: Sorry, USA doesn't accept returns.
|
|
|
|
|